22 января 2015 Насмотрелась на робинов и самой захотелось к вам присоединиться,как бы не упустить очередного...... Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Насмотрелась на робинов и самой захотелось к вам присоединиться,как бы не упустить очередного...... Марин удачи в следующем робине. Можешь сама кинуть кличь, если есть желание. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Марин удачи в следующем робине. Можешь сама кинуть кличь, если есть желание. Танюш,просвяти особопонятливаю ,что для этого надо......... ........ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюш,просвяти особопонятливаю ,что для этого надо......... ........ : Надо открыть новую тему с названием Робин 11, к примеру. И написать вступительное слово в 1 посте, что-то типа: "Айда в робин играть". Собственно говоря, все. И ждать желающих. )) Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, чтобы отправить Татусе наши робины для гаечки, мне нужны стартовые картинки от Тани И со всеми ежиками, от Иры Картинки и Тани сметанки B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, чтобы отправить Татусе наши робины для гаечки, мне нужны стартовые картинки от Тани И со всеми ежиками, от Иры Картинки и Тани сметанки Ася у меня со стартовой картинкой засада. У меня это отдельные наборчики. Общей кучей я их не фотографировала. (выкладывала фотографии отдельных наборчиков) Если это можно будет считать стартовой картинкой Другого придумать не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Тань, на какой странице эти картинки? Страница 2 сообщение № 26 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Так пойдет? Еще как. Ася ты мастер на все руки. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Еще как. Ася ты мастер на все руки. СПАСИБО. это не я, это программа с коллажами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, чтобы отправить Татусе наши робины для гаечки, мне нужны стартовые картинки от Тани И со всеми ежиками, от Иры Картинки и Тани сметанки Ася, посмотри пожалуйста сообщение № 364 на странице 19. Пойдет так или нет? Может у тебя получится их тоже в коллаж собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ася, посмотри пожалуйста сообщение № 364 на странице 19. Пойдет так или нет? Может у тебя получится их тоже в коллаж собрать. это очень плохие фотографии, из них коллаж делать не стоит. Если у тебя журнал на руках, то мне нужна картинка хорошего качества. Не все картинки, а их картинка из журнала, уже с коллажем. А если журнала нет, то хотя бы номер его и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Асечка, картинку только в понедельник смогу прикрепить, прошу прощение за задержку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Даша посылку получила. На следующей неделе приступлю к работе. Оля посылку тебе отправила. Номер напишу в личку завтра. Встречай. bukina88, call_me_daria и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Олин робин получила bukina88, chana75 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Даша посылку получила. На следующей неделе приступлю к работе. Оля посылку тебе отправила. Номер напишу в личку завтра. Встречай. Ириш, а ты получила Танин робин с ежиками? А то у меня квитанция затерялась и не могу проверить путь(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ириш, а ты получила Танин робин с ежиками? А то у меня квитанция затерялась и не могу проверить путь(! Да, сегодня получила в обед. Все дошло. Татьяна И и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, мальчики, я получила робин от Иры Каори и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Я получила от Тани два робина Сметанка, Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Всем привет. У меня организационный вопрос. Мой супруг в конце февраля собирается на работу. Один единственный отшитый им робин уехал ещё в декабре, с тех пор ни слуху, ни духу. Очень хотелось бы узнать, что есть на подходе. И может быть ещё послеследующий завернуть к нам сейчас, а то ведь уедет человек до середины лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надь, вряд ли что-то успеет дойти. Если только мы сейчас вам отправим Олин Bothy Threads, он маленький и простенький. А вы потом его МаринЭ в Новомичуринск отправите Оль, Серега сделал кораблик. Фотка правда без подписи еще, но сейчас уже все имеется. особенно порадовало меланжевое море. У тебя набор был или это подбор? bukina88, Сметанка, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ася, спасибо Серёге за кораблик, прелесть получилась, это набор готовый Дак может и правда вы его сейчас отправите Наде, чтобы Саша хоть что нибудь повышивал ещё до отъезда... Кстати, я как оказалось, забыла положить сопроводительную записку Вообщем, крестик вышиваем / \, вместо надписей делам подписи, имя и город, шрифт любой, на ваше усмотрение. Вот собственно и всё))) call_me_daria, Каори и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Чудесный кораблик!))) хмм....почему-то подписываюсь не именем, а ником... возможно потому что нас две Тани из Москвы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Чудесный кораблик!))) хмм....почему-то подписываюсь не именем, а ником... возможно потому что нас две Тани из Москвы ТАнечка, а может ты и имя, и ник впихнёшь, а город как нить Мск например))) Ну эт чисто в моём робине Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение