2 мая 2015 Татьяна И, Таня, у тебя сейчас есть чей-нибудь Робин на руках? Мы с Таней Сметанкой решили зонтики и листья по отдельности отправить, так что я могу еще твой захватить. Даш на руках из этого робина нет. (есть из 11 робина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет! ура, ура - сегодня получила первые робины маяки И ВТ! Приступаю к вышиванию. bukina88, chana75, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 с почином )) легких крестиков lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И у меня робин с зонтиками продвинулся, появилась дама в джинсах и с покупками под Таниным зонтиком!) Классный наборчик, цвета такие яркие, интересно попробовать этого производителя!))) Каори, bukina88 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Так как супруг у меня в отъезде, то Лене DZVA лучше отправить робины в Москву, я дала ей адрес Татьяны. А вот из Москвы можно будет и к нам)) Девочки-москвички, кто из вас отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Так как супруг у меня в отъезде, то Лене DZVA лучше отправить робины в Москву, я дала ей адрес Татьяны. А вот из Москвы можно будет и к нам)) Девочки-москвички, кто из вас отправляет? Мы с Дашей по очереди отправляем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Надя, Таня в этот раз отправляет зонтики, а я ваши листики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мы с Дашей по очереди отправляем!) Надя, Таня в этот раз отправляет зонтики, а я ваши листики. Это я спрашиваю. чтобы знать, кому адрес свой отправлять. Тогда ближе к делу и разберёмся, ок? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лисички для Оли готовы! я их решила первыми вышить и общий вид Завтра смогу отправить робин дальше - Татьяне. call_me_daria, bukina88, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лена, замечательные лисички! Спасибо!! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Друзья, я заканчиваю листик для Александра. Надя, скажи пожалуйста, где сделать подпись? Справа, за рамкой? Каори, Сметанка, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 сделала вот так Надя, нормально? и общий вид bukina88, chana75, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Красиво получается. Как Москва кучно расположилась. call_me_daria и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лена, с почином, отличные лисички. Быстро ты сними расправилась. Дашуля, листик красивущий. lvlist и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Дашуля, листик красивущий. Готова отправлять, но наверное, пока подождем Иру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лисички для Оли готовы! я их решила первыми вышить и общий вид Завтра смогу отправить робин дальше - Татьяне. Лена, как здорово получилось! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Готова отправлять, но наверное, пока подождем Иру. Надо у Оли спросить, как там у Иры дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оля ещё бы знала чего нить))) Пойду снова в одноклассниках писать, хотя её наверное ещё не выписали, она говорила, что после "майских праздников если выпишут" то отправит PS написала, как чего ответит, я вам сообщу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 сделала вот так. Надя, нормально? Всё отлично, и подпись в самый раз)) Спасибочки! Я бы подождала отправлять пока. Сколько робинов у Иры на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 У Иры 3 робина. История с травмой не совсем мне понятная. Ира так хотела участвовать, но уже 4 месяца вышивает. Если есть возможность выйти в Одноклассники с телефона, почему нельзя написать здесь. Даша, посылай Оле, а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лена, с почином, отличные лисички. Быстро ты сними расправилась. Ася, спасибо! сейчас приступаю к маяку. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лисички отправлены Тане (Татьяна И) Татьяна И, Каори, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Даша, посылай Оле, а там разберемся Оленька пришли мне в личку свой адрес) и полное ФИО) скорее всего, после праздников уже отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ира мне отписалась, что после праздников её выписывают и она мне всё отправит В принципе даже если мне всё кучей придёт, я буду отшивать и по 1-2 отправлять Серёже Даша, адрес сейчас напишу call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А я с показом, маяк готов! Мой первый опыт на равномерке, надеюсь все так вышила. Сметанка, Татьяна И, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение