16 мая 2015 Ира спасибо за котика. Выздоравливай. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оля, я тоже тебе отправила сегодня листья. Даш, скинь номер в личку для отслеживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оленька принимай от меня "болеющее" сердце А это общий вид Даша, Таня кто из вас может встретиться забрать робин? call_me_daria, Сметанка, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Спасибо, Танечка! Какое хорошенькое сердечко получилось, хоть и болеющее)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оленька принимай от меня "болеющее" сердце А это общий вид Даша, Таня кто из вас может встретиться забрать робин? Таня, мне в принципе всё равно) давай подождем что Таня ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Робин с детками в национальных костюмах Ирочка, спасибо тебе огромное за деток, они прелестны!)) И штопор с игрушкой замечательно получились) Грустно, что ты выбываешь из игры, желаю скорейшего выздоровления) Танюш, сердечко очень милое))) Я с тобой встречусь, скорее бы начать такую милоту вышивать)))) bukina88, Kartinka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки получила маяки. Каори, Сметанка, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девчонки и мальчишки!! Я таки получила 5 робинов, ей богу, столько в раз я на почте ещё не получала))) Я устала заполнять извещения))) Отшивать решила по порядку, а не как вздумается, дабы не нарушать порядку, надеюсь у меня это получится))) Rezavy, chana75, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Это тебе сейчас смешно, а я чуть со смеху не упала сначала на работе, мама звонит и рассказывает как она извещения забирала "Букина, Букина, опять Букина, что опять Букина...??!!!" а потом на почте, оператор кучку вынесла и проверяет "Букина, букина, Букина...." А меня такой просто ржач уже начал разбирать Сметанка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Это тебе сейчас смешно, а я чуть со смеху не упала сначала на работе, мама звонит и рассказывает как она извещения забирала "Букина, Букина, опять Букина, что опять Букина...??!!!" а потом на почте, оператор кучку вынесла и проверяет "Букина, букина, Букина...." А меня такой просто ржач уже начал разбирать Оль как говорил Карлсон: "Спокойствие, толко спокойствие!" Встретилась сегодня с Таней Сметанкой. Передала Олин робин и маяки. Правда свой маяк не отшила. . Простите. Отошью последней в Москве. bukina88, Сметанка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Кстати, я всё-всё рассмотрела и поняла ЗРЯ!! Зря я это сделала, блииин, хочу вышивать всё и сразу!!!! Очень тронула записка Александра к его робину, вот просто тронула Танечка(Сметанка), честно, я в шоке от твоей подготовки, в хорошем смысле!!! Так всё...эээ...конкретно сделано!!! Круто!! (правда и вес твоего пакетика самый внушительный, но это ерунда ) Сметанка, Татьяна И, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Олечка и мне хочется тебе сказать "Держись друг!") Посылкапад до тебя дошел)) По поводу веса, я поняла свой косяк, когда стала ваши робины получать, что можно было все проще сделать, ну простите, в следующем робине папочку полегче возьму). По поводу маяков, это я Танюшку сагитировала, чтоб она передышку сделала, а то участвует в нескольких робинах, притом я в отпуск собралась, чтоб взять и сразу отшить маячков и полянку с клевером) bukina88 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Тань, папочку всегда можно поменять в процессе. )) В 9 робине у Маняшика тоже была тяжелая, я заменила на обычную бумажную Сметанка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ась, у Тани папочка такая шикарная, что всё таки хочется вернуть её хозяйке)) Хотя я конечно могу поменять на полегче, а Танечке её папку отправить... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ась, у Тани папочка такая шикарная, что всё таки хочется вернуть её хозяйке)) Хотя я конечно могу поменять на полегче, а Танечке её папку отправить... Заинтриговали папочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Заинтриговали папочкой. Завтра вечером сфоткаю и покажу обязательно))) Татьяна И и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Не хочется чтоб вы лишнее переплачивали, поэтому буду не против замены))) Просто когда готовилась к робину, боялась пластиковую папочку брать, чтоб не рассыпалась от мороза, поэтому нашла только такую бумажно-картонную) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Не хочется чтоб вы лишнее переплачивали, поэтому буду не против замены))) Просто когда готовилась к робину, боялась пластиковую папочку брать, чтоб не рассыпалась от мороза, поэтому нашла только такую бумажно-картонную) Тань, тогда я папку поменяю, а твою тебе вышлю)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Олечка, полянка клевера готова)) завтра встречаемся с Дашей)) call_me_daria, Каори, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Танюша, отличная полянка. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Танюша, спасибо огромное, полянка получилась чудесная!!! А я как раз сейчас твою парочку вышиваю))) Мне там только с бэком немного не понятно, нет обозначений или я слепошара?? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Мне там только с бэком немного не понятно, нет обозначений или я слепошара?? Олечка, там бэк весь одним цветом (черным), действительно забыла про него написать в письме. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Тань, может Оля тогда от руки допишет пункт про бэк, чтобы больше никто не пугался? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение