20 июля 2015 Я же хотела показать, во что изначально Танин робин был упакован Во, какая красота!! Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 ну засмущали))) я же... это... первый раз) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Не надо смущаться, классно ведь, красиво. Это ж сколько удовольствия такой робин распаковывать! Будто подарок! И сидишь потом вышиваешь.. Приятно Сметанка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Не надо смущаться, классно ведь, красиво. Это ж сколько удовольствия такой робин распаковывать! Будто подарок! И сидишь потом вышиваешь.. Приятно Вот вот, точно подмечено!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Вот это да! Приятно такую красоту держать в руках и распаковывать) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танечка, пока помню, в парочках красится номер ниток 777, пока только на плашке, но... И если можно, то пришли мне пож-та цифровой вариант по бэку, не видно на черном. Оль, Каким шрифтом ты подписывала Индию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танечка, пока помню, в парочках красится номер ниток 777, пока только на плашке, но... И если можно, то пришли мне пож-та цифровой вариант по бэку, не видно на черном. По бэкстичу инфу выслала, надо же, не думала что ДМС красится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 По бэкстичу инфу выслала, надо же, не думала что ДМС красится( Тань, саму картинку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Не удержалась, начала строительство еще одного маячка, надеюсь Сергей не будет против? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танюша, это тот который остался свободным после того, как Ира покинула игру? Спасибо тебе огромное, мне эти маячки очень нравятся. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Не удержалась, начала строительство еще одного маячка, надеюсь Сергей не будет против? Танюша, а когда ожидается отправка маяков к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танюша, а когда ожидается отправка маяков к нам? Да, вот еще Даша и Таюша должны отшить по очереди. Жду Олин Робин для отправки ей, подарочек уже собран)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танюша, это тот который остался свободным после того, как Ира покинула игру? Спасибо тебе огромное, мне эти маячки очень нравятся. Он самый)) постараюсь на этой неделе закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Тань, мне в Олином робине остался только бэк) Постараюсь на этой неделе закончить Сметанка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Тань, мне в Олином робине остался только бэк) Постараюсь на этой неделе закончить Тогда при встрече маячки сразу передам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танюш, твой маячок был готов еще месяц назад. Если все в отпусках, то можно было нам прислать, я же спрашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Танюш, твой маячок был готов еще месяц назад. Если все в отпусках, то можно было нам прислать, я же спрашивала Надюш, никоем образом не хотела никого задерживать. Видимо моя вина, что продержала у себя так долго, просто не хотелось их гонять из Москвы и обратно, т.к. девочки еще не отшили их.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Надюш, никоем образом не хотела никого задерживать. Видимо моя вина, что продержала у себя так долго, просто не хотелось их гонять из Москвы и обратно, т.к. девочки еще не отшили их.( Да никакой вины нет, это я просто за мужа переживаю. Он уже дома, без работы сидит, ближайший робин доберётся только через месяц, а их, этих месяцев дома, всего-то 4 штуки. Боюсь, уедет не дошивши и придётся какому-то робину долго ждать. Собственно, и ничего страшного не будет, куда торопиться)) Забудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Шрифт для парочек call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Если никто не против, сразу же отправлю вам, пиши адрес!) call_me_daria и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Если никто не против, сразу же отправлю вам, пиши адрес!) Я не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Если никто не против, сразу же отправлю вам, пиши адрес!) Пусть погуляет по Питеру. А потом продолжит прогулки по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Сережка отшил парочки при моей совсем небольшой поддержке. У меня вопрос: раз уж наш этот робин не похож на остальные и периодически метается хаотически, может нам робины сначала Александру отправлять, по крайней мере те, что крупные? Или отправлять 1 - Саше, 2 - Марине и т.д. lvlist, Сметанка, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вигвам, у вас получилась замечательная парочка!! Я думаю, отличная идея отправить сначала Саше робины, чтобы он успел пошить, пока дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 У меня вопрос: раз уж наш этот робин не похож на остальные и периодически метается хаотически, может нам робины сначала Александру отправлять, по крайней мере те, что крупные? Или отправлять 1 - Саше, 2 - Марине и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение