27 августа 2015 Леночка, я информацию по бэку забыла тебе скинуть))) Таня, там вроде все понятно, я посмотрела, как другие вышили Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Извините, что задерживаю передачу, правда ни одной свободной минуты, ношусь по городу как потерпевшая. Постараюсь в ближайшее время передать. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Таня, там вроде все понятно, я посмотрела, как другие вышили ну тогда хорошо) спс)) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, почему много недобросовестных, все же шьют! у меня парочки почти готовы, остался бэк, отправку не задержу, только кому отправлять Александру или Татьяне? Лен, я не тебя имела ввиду, а Иру и Марину, все-таки двое на 9 человек - это уже много ))) Отправляй Александру, чтобы успел вышить lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Мой отчетик по деткам В понедельник отправлю дальше - Александру Сметанка, chana75, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 В понедельник отправлю дальше - Александру Ох, сколько всего! Ладно, я свою прекрасную половину вышью, пока он будет со штопорами сидеть. Даша, я хотела про штопоры спросить. Так как МаринЭ у нас дальше не участвует, то освободилась её этикеточка. Можно я её вышью *боже, куда я лезу, у меня и так план висит и времени нет! но если вышью, может удовлетворюсь этим дизайном и не будет лишних хочушек * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Мой отчетик по деткам Леночка, какая красотища)) Греция прекрасна)) спасибо огромное))) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 отправила деток Александру bukina88, Сметанка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лена, классные детишки получились lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Даша, я хотела про штопоры спросить. Так как МаринЭ у нас дальше не участвует, то освободилась её этикеточка. Можно я её вышью *боже, куда я лезу, у меня и так план висит и времени нет! но если вышью, может удовлетворюсь этим дизайном и не будет лишних хочушек * Надюша, конечно, вышивай на здоровье)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем привет. У нас небольшая проблемка со штопорами. Села сегодня вышивать ничейную этикеточку, она как раз соединяет две вышитые стороны. Так вот части соединяться не хотят, этикетка не помещается. Я её привязала справа и слева и...опаньки Вся правая сторона вышита на 10 клеток левее. Хорошо, что я первая взялась, а не муж, ему бы ничего не помешало и мы бы не заметили. Вижу единственное решение этой проблемы. Правая сдвинутая часть - это половина работы, слева - штопор от Иры из Благовещенска. Хотя он и вышит на своем месте, подвинуть его легче. Канвы слева для такой подвижки достаточно. Жду решения. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ох, какая неприятность( Тогда остается только перешить штопор от Ирины( И может мне перешить тогда, как начинавшему (и видимо все сместившему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надо добавить в название темы: Робин 10 - всё наперекосяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Да, неприятно получилось... Что делать, придется пороть самый левый штопор, буду видимо, сама его уже вышивать. Правда, ума не приложу что делать с дырами в канве которые останутся от распоротых ниток.. Главное чтобы хватило места слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Да, неприятно получилось... Что делать, придется пороть самый левый штопор, буду видимо, сама его уже вышивать. Правда, ума не приложу что делать с дырами в канве которые останутся от распоротых ниток.. Главное чтобы хватило места слева Особых дырок не будет. Мне всё равно часть его распороть придётся и всё будет видно. На этой канве дырочки при стирке хорошо затягиваются по моему опыту. Места хватит, там слева сантиметров 10. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну за чем же так сразу - наперекосяк! Дашуль дырочек после стирки и утюжки не останется. Все будет хорошо!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки и мальчики! Я очень извиняюсь за задержку, у меня в семье горе, не до вышивки совсем сейчас. Я очень надеюсь, что в ближайшее время приду в себя и дошью листик, осталось совсем немного. lvlist, Каори, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олечка, все будет хорошо. Ты держись bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оля, держись. А мы подождем bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оля, не надо извиняться, робин подождёт. Держись. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Даша, принимай работу, готова моя этикетка. Классный у тебя робин! Только про пробки не нашла информацию, чьи они вышила пока одну. Пока искала, кто что у тебя брал, наткнулась на сообщение 170 (9страница, не могу вставить ссылку). Интересно, я провидица или накаркала? lvlist, Татьяна И, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Чтобы не искать всем - Надина цитата со страницы 9, сообщение 170 Ткань лучше как-то разметить, чтоб каждый знал где ему вышивать; а то если один справа, другой слева, а в середине не сойдётся)) Сметанка, bukina88 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Чтобы не искать всем - Надина цитата со страницы 9, сообщение 170 Ася, заметь, я это именно Даше отвечала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ася, заметь, я это именно Даше отвечала! да-да, я заметила )) точно провидица ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение