1 октября 2015 Таня, спасибо тебе огромное за маяк, а я его и не видела даже. Такой красивый, и они все ближе к нам Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А маячки уже ко мне поедут или в Москве их ещё вышивать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А маячки уже ко мне поедут или в Москве их ещё вышивать будут? Оль их еще Даша вышивать будет. Не получилось у меня вышить свой маяк до ее отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Да всё нормально))) я просто запуталась слегка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ёжики у нас)) Каори, bukina88, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Сережкин листик готов. Димыча всегда вышивать приятно, спасибо bukina88, Татьяна И, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ася, листики ко мне поедут? Лен, я сейчас свой вышью, и поедут к тебе lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Листики Ася, передавай спасибо супругу) У нас тоже этикетки скоро отправятся к Лене. Очень долго с ними вышло, на муже сейчас целиком дети и дом пока жена долги разгребает lvlist, marysolga и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 У нас тоже этикетки скоро отправятся к Лене. здорово ,жду, а то у меня простой получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Всем привет! хочу показать свой дошитый робин после стирки остались желтые следы от маркера, вот думаю может полукрестом зашить фон? bukina88, marysolga, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена, отлично получилось. А ты в Ванише уже вымачивала? Обидно, что остались следы разметки lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена, отлично получилось. А ты в Ванише уже вымачивала? Обидно, что остались следы разметки нет, не пробовала ваниш, вчера где-то прочитала, что это бесполезно. попробую на выходных в нем замочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Лена классно получилось. Удачи в борьбе со следами маркера. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Леночка, замечательные дамочки получились! Было очень приятно вышивать зонтик!! А ваниш всё таки попробуй, аккуратно ватной палочкой нанеси на остатки разметки и подержи немного. Должно всё отойти. Удачи! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Лена, зонтики прелестны! Посмотрела ещё раз разметку. Вот такая мыслЯ: если ваниш не возьмёт, дочерти ещё полосок, чтоб через 5 клеток было, подожди два месяца и снова постирай. Будет фон в лёгкую клетку, этому дизайну пойдёт, по-моему. Девочки, мальчики, у нас готовы к отправке этикетки для Даши)) Так-с, пошла распаковывать..подписать забыли Каори, lvlist, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Классный сюжет все-таки, этикетки замечательные call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наденька, привет! Большое спасибо! Замечательно получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А я, а я, а я сегодня получила свой календарь!!! Думала, заскочу на почту перед работой, занесу посылочку домой и на работку. Ан нет, не смогла, побежала с этим килограммом радости на работу!! Все разобрала, пересмотрела на 10 раз!!! Это просто Новый год какой то!!!! Танечка, спасибо за такую прелестную мегахочушку!!! я Её чуть тут же на работе не начала))) Помимо этого куча ещё всяких приятностей и полезностей!!! Фотоотчет скорее всего будет только завтра! call_me_daria, Каори, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оля, поздравляю с получением календаря. Наш кораблик был прекрасен. А что за мегахочушка-то? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А хочушка вот такая Потом ещё и тюльпанчик к ней прикуплю и будет вообще прелесть прелестная!!!!! Lakis, chana75, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ура!))) Доехал!) Теперь душенька спокойна. только сегодня собиралась поверить его путь следования, а Олечка уже отписалась о получении!) Рада, что все понравилось!) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет! Выходные внесли свои коррективы, отчитаться не смогла))) Хочушку я вам уже показала, но это далеко не всё))) Сама вышивка как же всё таки приятно держать в руках работу, которую вышивали по всей стране!!! Всё таки, робин - это замечательная игра!! Постираю уже после того, как дошью оставшееся По мимо набора Танечка сотворила для меня игольницу и маячок на ножницы, чего у меня ещё не бывало!! Безумно красивые, цвета любимые!!! Я в восторге!!! Игольница сразу же на почетное место на столе, маячок уже живёт на цапельках)) А ещё была открыточка с безумно приятными словами!! И это ещё не всё, так же были блестючие и красивущие ниточки от DMC, розовая канва, мононить, заготовка для открытки, органайзеры, декоративные штучки, а так же вкуснючие конфетки, шоколадка (до фотосессии не дожила) и чай, ещё не заваривала, но уверена, что он тоже вкуснющий!!! Ааа, ещё же были открыточки из Москвы!!! Эх, как же всё таки приятно получать подарки))) Собственно, общий вид!! Танюша и все все все, спасибо огромное!!! Татьяна И, lvlist, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля, замечательные подарки и прекрасный робин)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Оля, поздравляю тебя! Замечательный робин! Танюша, подарки просто отменные, молодчинка! Сметанка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение