27 декабря 2015 Танюш принимай парочку из Кореии . Извини, что так долго. А это обзор всех парочек Аленка-2, Каори, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Таня, замечательные кореяночка и кореяненок Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Татьяна И, Танюша, замечательная парочка!! Они вообще все такие милые! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 11 час назад, Татьяна И сказал: Танюш принимай парочку из Кореии . Извини, что так долго. А это обзор всех парочек Спасибо, Танюшка за парочку корейцев!) Они сложные в отшиве, но в результате такие яркие и милые!) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Таня, парочка классная с завершением Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Не придут похоже ко мне маячки до НГ((( интересно, как почта работает в праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Приехали маячки, сегодня забрала!! call_me_daria, Каори, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Каори сказал: Отлично, последний отшив Ну в этом робине еще не последний - ко мне еще Танины парочки не приехали пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Только что, call_me_daria сказал: Ну в этом робине еще не последний - ко мне еще Танины парочки не приехали пока) Дашуль, я имела ввиду наших маячков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 22 часа назад, call_me_daria сказал: Ну в этом робине еще не последний - ко мне еще Танины парочки не приехали пока) Даша у меня получится с тобой встретиться только после новогодних каникул. Извини. Танюш ты тоже извини, что так сильно задерживаю у себя парочки. И я домучила своего ежика. Вот . А это они все вместе Сметанка, bukina88, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 11 минуту назад, Татьяна И сказал: Даша у меня получится с тобой встретиться только после новогодних каникул. Извини. Танюш ты тоже извини, что так сильно задерживаю у себя парочки. И я домучила своего ежика. Вот . А это они все вместе Таня, какая отличная компания ежиков получилась! С моей стороны никаких проблем, я сама не в Москве когда тебе будет удобно, тогда и встретимся! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Татьяна И, Танюш, какие же всё таки прелестные ёжики получились!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ежики просто замечательные, Танюш, а что это будет подушка или картина? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ася - спасибо. Это будет картина. Уже даже отнесли в багетку. Ну и намучились мы пока подбирали багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Неужели так сложно оказалось что-то подобрать? Когда готово будет? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ася представь себе да. Сдавали не в саму багетку, а в приемный пункт багетки, расположенный в нашем районе. Из него в багетку отвозят вышивки, а потом в обратную сторону - уже оформленные работы. Приемный пункт в новогодние каникулы работал, а про багетку я не спросила. Обычно делали две недели. Каори, Сметанка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Забрала ежиков из багетки chana75, call_me_daria, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Татьяна И, Танюш, здорово ежики оформились!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танечка, ежики очень симпатичные получились, а каков финальный размер? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 17.01.2016 at 18:43, Татьяна И сказал: Забрала ежиков из багетки Красивыми ежички получились и оформление замечательное! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, Каори сказал: Танечка, ежики очень симпатичные получились, а каков финальный размер? Ася 34 на 37.5 внутреннее окно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 17.01.2016 at 17:43, Татьяна И сказал: Забрала ежиков из багетки Танюш, ёжики чудесно приоделись в раму с сиреневым отливом!) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Парочки у меня! А вместе с ними вернулись домой штопоры с подарочком от Тани И Завтра похвастаюсь подарками а штопоры покажу, когда доведу их до ума! bukina88, Сметанка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение