22 января 2016 Вот мои подарочки! Хочушечный Алисин набор с клубникой, магнитики и шоколадки)) Набор заботливо убран в закрома, магниты заняли почетное место на холодильнике (Питерские коты меня вообще покорили), а шоколадки надкусаны (как же я люблю шоколад...) Всем огромное спасибо! Очень приятно участвовать в игре в такой теплой компании! bukina88, Татьяна И, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 call_me_daria, Дашенька, поздравляю с получением замечательного подарочка!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Всем привет!! Ася, Сережа, смотрите, что я принесла наконец то))) Ваш чудесный маячок!! Вышивать его было одно удовольствие! Теперь буду ждать с нетерпением его историю!! Ну а вы начинайте ждать их домой, постараюсь не затягивать с отправкой Каори, Татьяна И, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Олечка, спасибо тебе дорогая за такой прекрасный маяк. Ну чудесный же получился. И все вместе они классно смотрятся Рада, что вышивать его было не очень трудно. Пойду почитаю про маяк )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Каори, Ася, они вместе смотрятся вообще отлично, я бы даже сказала стильно))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Обалденные маячки) очень стильно получилось! bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 О, выходит, я одна осталась с парочками bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Маяки классные получились. Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 06.02.2016 at 13:55, bukina88 сказал: Всем привет!! Ася, Сережа, смотрите, что я принесла наконец то))) Ваш чудесный маячок!! Вышивать его было одно удовольствие! Теперь буду ждать с нетерпением его историю!! Ну а вы начинайте ждать их домой, постараюсь не затягивать с отправкой И все-таки они такие классные! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ася, встречайте, ваша красота сегодня поехала)) Номер скину в личку сейчас Каори и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки и мальчики, наши маячки дома. Спасибо вам всем, кто над ними трудился. Они классные, теперь надо запустить мысли по оформлению. И спасибо Олечке за подарки. Там был желанный Сережкой набор, он сам его выбирал. А еще моя любимая схема с котиком Бесперстовой. Куча чрезвычайно нужной мелочевки. И такие классные конфеты, Оля, это очень вкусно было. call_me_daria, lvlist, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ася, с прибытием маяков в родной порт! Подарки очень классные, загляденье! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Каори, Ася, я рада, что всё дошло и всё понравилось!!! От конфеток сама балдю, вот решила и вам дать возможность попробовать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я на финишной прямой)) осталось в мальчике десяток крестиков и отбэчить! Танюша, а в моем сюжете подпись на английском в схеме, а у всех на русском. что-то я пропустила, ты шрифт прикладывала? Сметанка, Татьяна И, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Какие милашки, в письме вроде писала, что все надписи на русском, шрифт тоже вроде был!) Дашуль, встретиться мы уже в Москве не сможем, ты мне тогда высылай почтой, попрошу родных сходить забрать!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Сметанка сказал: Какие милашки, в письме вроде писала, что все надписи на русском, шрифт тоже вроде был!) Дашуль, встретиться мы уже в Москве не сможем, ты мне тогда высылай почтой, попрошу родных сходить забрать!) Хорошо, поищу) тогда вместо Карнавал Рио как в оригинале пишу Бразилия?) без проблем, конечно) только ты мне адрес сбрось, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Даша какие красавцы получились. И как раз к олимпиаде в Рио. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Да, Бразилия!) Татьяна И и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ура-ура, вот и завершились бразильцы)) Вот такое буйство перьев и украшений) lvlist, Сметанка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Даша какая красота. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 23 часа назад, call_me_daria сказал: Ура-ура, вот и завершились бразильцы)) Вот такое буйство перьев и украшений) Дашулька, умничка!)) Яркие и задорные вышли бразильцы))) Спасибочки огромное!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет!) получила Робин свой, спасибо чем участникам за вклад в мой робин!) парочки вышли чудесные, яркие и очень милые!) Дашульке отдельное спасибо за подарочки!) Каори, call_me_daria, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Сметанка, Танюша, с возвращением твоих замечательных парочек!!! Ой, а какой наборчик с пингвинчиками замечательный!!! Сметанка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Кто дошил штопоры и уже везде похвастался, тот я Татьяна И, Сметанка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение