Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 10

Рекомендованные сообщения

Насмотрелась на робинов и самой захотелось к вам присоединиться,как бы не упустить очередного......

Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на робинов и самой захотелось к вам присоединиться,как бы не упустить очередного......

Марин удачи в следующем робине. Можешь сама кинуть кличь, если есть желание.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин удачи в следующем робине. Можешь сама кинуть кличь, если есть желание.

Танюш,просвяти особопонятливаю ,что для этого надо......... :dw: :dw: ........ : :jaza:

Поделиться сообщением

Танюш,просвяти особопонятливаю ,что для этого надо......... :dw: :dw: ........ : :jaza:

Надо открыть новую тему с названием Робин 11, к примеру.

И написать вступительное слово в 1 посте, что-то типа: "Айда в робин играть". Собственно говоря, все. И ждать желающих. ))

Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чтобы отправить Татусе наши робины для гаечки, мне нужны стартовые картинки от Тани И со всеми ежиками, от Иры Картинки и Тани сметанки

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чтобы отправить Татусе наши робины для гаечки, мне нужны стартовые картинки от Тани И со всеми ежиками, от Иры Картинки и Тани сметанки

Ася у меня со стартовой картинкой засада. У меня это отдельные наборчики. Общей кучей я их не фотографировала. (выкладывала фотографии отдельных наборчиков)

Если это можно будет считать стартовой картинкой post-17971-1422273421_thumb.jpg

Другого придумать не смогла.

Поделиться сообщением

Тань, на какой странице эти картинки?

Поделиться сообщением

Тань, на какой странице эти картинки?

Страница 2 сообщение № 26

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так пойдет?

post-18481-1422278749_thumb.jpg

Еще как. :good: Ася ты мастер на все руки. СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Еще как. :good: Ася ты мастер на все руки. СПАСИБО.

это не я, это программа с коллажами )))

Поделиться сообщением

Ася, посмотри пожалуйста сообщение № 364 на странице 19. Пойдет так или нет? Может у тебя получится их тоже в коллаж собрать.

Поделиться сообщением

Ася, посмотри пожалуйста сообщение № 364 на странице 19. Пойдет так или нет? Может у тебя получится их тоже в коллаж собрать.

это очень плохие фотографии, из них коллаж делать не стоит. Если у тебя журнал на руках, то мне нужна картинка хорошего качества. Не все картинки, а их картинка из журнала, уже с коллажем. А если журнала нет, то хотя бы номер его и год

Поделиться сообщением

Асечка, картинку только в понедельник смогу прикрепить, прошу прощение за задержку :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша посылку получила. На следующей неделе приступлю к работе. Оля посылку тебе отправила. Номер напишу в личку завтра. Встречай.

bukina88, chana75 и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша посылку получила. На следующей неделе приступлю к работе. Оля посылку тебе отправила. Номер напишу в личку завтра. Встречай.

Ириш, а ты получила Танин робин с ежиками? А то у меня квитанция затерялась и не могу проверить путь(!

Поделиться сообщением

Ириш, а ты получила Танин робин с ежиками? А то у меня квитанция затерялась и не могу проверить путь(!

Да, сегодня получила в обед. Все дошло.

Татьяна И и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

У меня организационный вопрос. Мой супруг в конце февраля собирается на работу. Один единственный отшитый им робин уехал ещё в декабре, с тех пор ни слуху, ни духу.

Очень хотелось бы узнать, что есть на подходе. И может быть ещё послеследующий завернуть к нам сейчас, а то ведь уедет человек до середины лета :unknw:

Поделиться сообщением

Надь, вряд ли что-то успеет дойти. Если только мы сейчас вам отправим Олин Bothy Threads, он маленький и простенький. А вы потом его МаринЭ в Новомичуринск отправите

Оль, Серега сделал кораблик. Фотка правда без подписи еще, но сейчас уже все имеется. особенно порадовало меланжевое море.

У тебя набор был или это подбор?

post-18481-1424072903_thumb.jpgpost-18481-1424072912_thumb.jpg

Татьяна И, lvlist, Сметанка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо Серёге за кораблик, прелесть получилась, это набор готовый

Дак может и правда вы его сейчас отправите Наде, чтобы Саша хоть что нибудь повышивал ещё до отъезда...

Кстати, я как оказалось, забыла положить сопроводительную записку

Вообщем, крестик вышиваем / \, вместо надписей делам подписи, имя и город, шрифт любой, на ваше усмотрение. Вот собственно и всё)))

Каори, call_me_daria и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный кораблик!)))

:shok: хмм....почему-то подписываюсь не именем, а ником...:en: возможно потому что нас две Тани из Москвы :dw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный кораблик!)))

:shok: хмм....почему-то подписываюсь не именем, а ником...:en: возможно потому что нас две Тани из Москвы :dw:

ТАнечка, а может ты и имя, и ник впихнёшь, а город как нить Мск например))) Ну эт чисто в моём робине

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в