25 марта 2015 Всем привет! У меня пока ничего не завершается, тоже зашиваюсь на работе Может, в выходные удастся что-то сделать. Постараюсь поскорее, простите(( bukina88, Каори и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 На следующей неделе отправлю норвежцев. Ириш, ура скоро отправятся!))) надеюсь мои норвежцы не слишком трудные оказались? а то я уже переживаю, что поставила сложную задачку для всех( Всем привет! У меня пока ничего не завершается, тоже зашиваюсь на работе Может, в выходные удастся что-то сделать. Постараюсь поскорее, простите(( Дашуль, а у тебя два робина на руках? может я пока один из них повышиваю? и дело быстрее пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Дашуль, а у тебя два робина на руках? может я пока один из них повышиваю? и дело быстрее пойдет) Танюша, привет, я не против) давай на следующей неделе прям в понедельник тебе и передам один? А потом обмен) Какой тебе хочется? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Какой тебе хочется? Вот и ладненько, значит в понедельник, листочки хочу!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Оля, я доделала бэк. Завтра отправлю. Ну вот, забыла одну одну полосочку. Уже всё упаковано Пошла вскрывать. Каори, Татьяна И, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 На фига вскрывать, тот кто сверху будет шить - сделает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 На фига вскрывать, тот кто сверху будет шить - сделает )) Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Только сегодня отправила, звиняйте уж. Марина, номер в личке. Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Что-то я совсем выбыла из жизни!)))) Ася,маячок уже практически готов,равномерка сложновато идёт пока у меня,на следующей недели отправлю дальше!!! Каори, Татьяна И, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Я включилась в процесс и шью зонтики. Впереди выходные - может даже успею дошить)) Каори, lvlist, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот и листик готов, очень понравилось вышивать и канва приятная) и общий вид: Каори, chana75, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танюша, отличный листик )) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Всем привеееет Надеюсь не потеряли,дела вот такие еще три мыши,в рамке слева,нижние правые и под душем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Всем привеееет Надеюсь не потеряли,дела вот такие еще три мыши,в рамке слева,нижние правые и под душем)))) справа, в колпаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот и листик готов, очень понравилось вышивать и канва приятная) Ура, у нас второй листик появился Спасибо, Танюша! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Марин, Сережа выбрал мышь справа посередине, ту, что ты на Олю записала, а не в середине справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Марин, Сережа выбрал мышь справа посередине, ту, что ты на Олю записала, а не в середине справа. тогда тааккк Татьяна И и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки,получила Робин Оленьки bukina88 сегодня Ася,думаю справлюсь быстренько и все вместе поедут они к Леночке DZVA bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марин, я походу прошлый раз, не поняла сразу которую Серёжа выбрал))) Давай мне под душем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марин, лучше напиши в личку тем, кто еще не выбрал мышек. Может лучше Лене хоть что-то отправить, хоть мышек, а маяки и Олин потом. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марин, лучше напиши в личку тем, кто еще не выбрал мышек. Может лучше Лене хоть что-то отправить, хоть мышек, а маяки и Олин потом. Ася,я с Олиным быстренько справлюсь. Мне удобнее сразу отправить два школьник ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ася,я с Олиным быстренько справлюсь. Мне удобнее сразу отправить два школьник ж Так 3 получается: твой, наш и Олин ))) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ну наконец то, я разродилась!! Готова бабочка для Иры Я походу очень вредная, нитки у меня беспристанно путались, в узлы завязывались, но в итоге получилось мило)) Я правда немного просчиталась с центром, но зато у меня влезло имя и город в выделенные границы. Завтра с утра смогу отправить Серёже Сметанка, Татьяна И, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение