12 апреля 2015 Олечка, с первенцем в этом робине. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Отправила робин сегодня Сереже. Ася, номер в личке Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мне в зонтиках осталась только подпись. Постараюсь на днях закончить и передать bukina88, Сметанка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мне в зонтиках осталась только подпись. Постараюсь на днях закончить и передать Лена, а подпись делать каким цветом и шрифтом? Может, я пропустила, где ты это писала, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Лена, а подпись делать каким цветом и шрифтом? Может, я пропустила, где ты это писала, извини. Цвет и шрифт не оговаривала, выбери на свой вкус. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Получила робин Иры Сметанка, bukina88 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Получила робин Иры Да ты что? прям все? А мы сегодня с Дашей встречаемся для обмена листиков на зонтики) Что-то наш робин очень медленно идет, уже 11 робин нас обгоняет, они прям шустрики) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Да ты что? прям все? А мы сегодня с Дашей встречаемся для обмена листиков на зонтики) Что-то наш робин очень медленно идет, уже 11 робин нас обгоняет, они прям шустрики) Нет, именно ее робин. По поводу остальных написала ей в личку неделю назад и вчера, пока молчание. Подождем еще неделю, а там будем решать что делать. Сережа, пока она не отпишется, ее робин вышивать не будет. Возможно, если ситуация не изменится, следующие робины будете посылать Оле в Тюмень. Надеюсь, что в ближайшее время робин ускорится, пошла писать в личку остальным )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Да ты что? прям все? А мы сегодня с Дашей встречаемся для обмена листиков на зонтики) Что-то наш робин очень медленно идет, уже 11 робин нас обгоняет, они прям шустрики) Не-е-е Татьян в 11 робине не все шустрики. Например, я. (Просто я и в этом и втои). Как-то я подзависла с ДИМом в 11ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Всем привет! Показываю законченный робин Лены - Зонтики Исключительно положительные эмоции оставил сюжет) Спасибо! p.s. с Таней сегодня не встретились (по моим семейным обстоятельствам), но в понедельник встретимся железно)) bukina88, chana75, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Даш, замечательный зонтик получился!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 А вот и я))) Сметанка, Татьяна И, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 А вот и я))) Ух ты! сколько сразу всего))) Маяк шикарный просто! И печеньку уже попробовали)) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маяк замечательный получился! А печенька очень вкусно выглядит! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Марин, спасибо за отшив маячка, получился очень симпатичным. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маячок очень понравился, реалистичный вышел!) А печенька может не надкусанная, а в виде уточки? Нежное чаяпитие!))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ух ты, как много и как красиво! Супер! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Спасибо девочки!)) Робины прекрасные)) Отправила Елене. Ася,мой пока у меня остался))) bukina88, lvlist и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Передала Тане зонтики, получила осенние листья) Отправлять буду сама, пока только вопрос кому Каори, bukina88 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оля нашла Иру в Одноклассниках, написала ей там. Если появится в них и ничего не ответит, то будем вызволять наши робины у нее по другомую Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Девочки, мальчики, докладываю, Ира мне отписалась, она попала в больницу с травмой, если после майских праздников выпишут, она всё отправит мне, передаёт всем привет! Сметанка, Каори, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А я скоро уже покажу листик, быстро идет) bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А я скоро уже покажу листик, быстро идет) Дашуля, молодец! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Татьяна И, Таня, у тебя сейчас есть чей-нибудь Робин на руках? Мы с Таней Сметанкой решили зонтики и листья по отдельности отправить, так что я могу еще твой захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Татьяна И, Таня, у тебя сейчас есть чей-нибудь Робин на руках? Мы с Таней Сметанкой решили зонтики и листья по отдельности отправить, так что я могу еще твой захватить. Ой, что то я туплю, после меня же еще Таня будет вышивать) простите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение