17 января 2016 Работа постоянно отвлекает от приятных вещей . Надеюсь, в будущем у тебя появится чуть больше времени на любимое хобби. Парочка очень трогательная получается . Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женя, я тоже надеюсь) спасибо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Евгения нехватка времени вечная проблема. Главное что несмотря на все трудности удается по вышивать. Львята подрастают. в общем то осталось немного) мордашки готовы, впереди полукрест и бэк. Шустрой иголочки и лишник пару часиков отдыха тебе в неделю) Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 13.07.2015 at 13:34, Resnichka84 сказал: Ирина, от нее совсем нет негатива, но черная полоса выпала на этого тигренка. Поэтому и связана она у меня с испытаниями, но любить я ее меньше не стану, просто буду смотреть на нее в буджущем и вспоминать, что жизнь полосатая) Женечка, привет! возвращаюсь в твою тему наблюдателем! очень понравилось твое высказывание, действительно надо помнить о полосатости жизни, у тебя все уже наладилось? В 22.07.2015 at 21:44, Resnichka84 сказал: Ура!!! Наконец-то завершился этот мучительный для меня процесс))) Зато результат превзошел все ожидания, такой милашка получился! кисуля знатная, сама его начинала вышивать, очень сложно, ты молодец! В 03.10.2015 at 18:39, Resnichka84 сказал: Процесс завершён! Хорошая схема, некоторые ниточки путались, но все же результатом довольна. Понесу оформлять, потом выложу в галерее. Знакомый маяк, у меня тоже желание сразу сбылось, очень красиво! Поздравляю! В 27.10.2015 at 18:15, Resnichka84 сказал: Женя, привет. Вот два фото с вспышкой и без. Мне понравилось как оформили, в Ренессансе есть музейное стекло и дорисовка, так что буду дальше у них экспериментировать с дорисовкой. оформление отличное, мне очень нравится! В 17.01.2016 at 20:31, Resnichka84 сказал: Девочки, привет! Совсем я заработалась, вышивку забросила. Захожу только в галерею, смотрю на красоту))) даже на праздники не получилось повышевать, но все же мордочку маме львице вышила. С продвижением, мама хороша) Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Фро-J, АннаСергевна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Дошила я львов! Это последняя вышивка в серии миниголдиков с малышами. Теперь осталось всех оформить в одном стиле и выложить в галерею. Почему-то моя любовь к вышивке погасла, буду делать перерыв и искать картину, от желания вышить которую не смогу удержаться. Пока таких нет. Всю галерею уже перелопатила, нет такой работы, чтобы аж дух захватывало и было нестерпимое желание заказать и вышить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Женя, львяточки хороши. Очень жаль,что больше ничего не заинтересовало, но я думаю, желание вышивать скоро к тебе вернется. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, I_avis сказал: Женя, львяточки хороши. Очень жаль,что больше ничего не заинтересовало, но я думаю, желание вышивать скоро к тебе вернется. Наташа, спасибо. Ты права, не прошло и недели как я стала засматриваться на Журавлей от Риолис. Во первых на примету о здоровье вышиваются, ещё и парочка) да и в целом очень нежный дизайн. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 часа назад, Resnichka84 сказал: Наташа, спасибо. Ты права, не прошло и недели как я стала засматриваться на Журавлей от Риолис. Во первых на примету о здоровье вышиваются, ещё и парочка) да и в целом очень нежный дизайн. Воот уже дело на лад пошло))) Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки, привет! Как оказалось вышить ещё пол беды. Не знаю как их одеть. Прошу вашего совета, не могу определиться. Какой вариант посоветуете? Да и цены ужас просто!!!! Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Приветик, гостей встречай!!! Женя просмотрела твою галерею готовых робот, все хороши и оформила со вкусом !!! Серия от Дим оформлено на все 100% поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оформление просто супер! Жень, не вышиваешь совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение