Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Resnichka84

Процесс от Resnichka84

Рекомендованные сообщения

Процесс идет полным ходом! Уже и вторая лошадка появилась :good: ! Завершение работы не за горами. Легких крестиков и полукрестиков :wink: !

Resnichka84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс идет полным ходом! Уже и вторая лошадка появилась :good: ! Завершение работы не за горами. Легких крестиков и полукрестиков :wink: !

Приятный процесс, интересно шить и крестиком и полукрестом, не надоедает. Вот за это многие и любят Дим.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу с вами посоветоваться! У меня в закромах еще два мини Голда зверей с детишками, разместить я хочу их всех вместе, центральной будут лошадки, а по бокам вот эти post-25600-1422081836_thumb.jpg post-25600-1422081825_thumb.jpg

Как лучше их оформить? Все одинаково или лошадок можно по-другому? Как бы вы оформили эту, так сказать, серию?

Поделиться сообщением

Женя! Лошадки уверенно продвигаются!!! Осталась 1/3!!! Тигренок и львята очаровательны!!! Думаю, разместить все эти работы рядышком , отличная мысль!!! И я считаю, что оформить все 3 работы надо однотипно. Тем более, ты можешь захотеть через некоторое время в центр кого-нибудь другого определить.

Я полностью согласна, что очень интересно вышивать не только крестом, но и полукрестом! Работы смотрятся эффектнее, объемнее. :good:

Поделиться сообщением

Я думаю, их можно оформить не совсем одинаково, а в одном стиле. Например, одинаковые рамки, но паспарту разных оттенков. Или те, которые по бокам будут висеть-в одинаковые рамки, а центральную - другого цвета, но того же вида

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши советы, значит пока лошадок оформлять не буду, будут ждать компанию. А то потом не будет похожего багета придется как попало оформлять.

Поделиться сообщением

Ну вот и готовы мои лошадки. Такие они маленькие получились, после павлинов прям салфеточка. Немного перекосило канву от полукреста. В целом все понравилось. Оформлять пока не буду.

post-25600-1423023037_thumb.jpg

Фро-J, Svet-lana, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день! Я начну "издалека, но по существу"!

Павлины - это просто нечто! :tender: У меня в закромах (да и в планах) такие есть, хочу шить в подарок, и каждый раз после просмотра отшива я загораюсь таким невероятным желанием всё бросить и шить только их, что даже страшно становится! Оформление - на отлично, конечно, и стоит соответственно, но смотрится багет очень гармонично и к месту, нейтрально и воздушно подчеркивает главных красавцев этой работы! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением лошадок! Теплом и уютом веет от коричневатой гаммы и это очень радостно. С нетерпением жду продолжения серии "малыши". Ну а по оформлению работ, наверное, понятнее станет уже после отшива всех. Поприкладываем их к стенам, вместе посмотрим и что-нибудь придумаем :yes3:

Поделиться сообщением

Замечательные лошадки :l_daisy: ! Живая и трогательная картина! Никак не подумаешь, что она такая маленькая: вот что значит продуманная схема. Насчет канвы не переживай: будешь оформлять - в багетке поправят.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением лошадок!!! :la_horse: :l_daisy:

Они получились такие объемные, прям как живые!!! Респект дименшенс!!!! Буду ждать отшива компании для них!!!

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием лошадок!! Очень красиво получилось!!! Теплая картина, полная нежности!!! :good:

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день! Я начну "издалека, но по существу"!

Павлины - это просто нечто! :tender: У меня в закромах (да и в планах) такие есть, хочу шить в подарок, и каждый раз после просмотра отшива я загораюсь таким невероятным желанием всё бросить и шить только их, что даже страшно становится! Оформление - на отлично, конечно, и стоит соответственно, но смотрится багет очень гармонично и к месту, нейтрально и воздушно подчеркивает главных красавцев этой работы! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением лошадок! Теплом и уютом веет от коричневатой гаммы и это очень радостно. С нетерпением жду продолжения серии "малыши". Ну а по оформлению работ, наверное, понятнее станет уже после отшива всех. Поприкладываем их к стенам, вместе посмотрим и что-нибудь придумаем :yes3:

Даша, спасибо огромное! У меня к павлинам тоже необыкновенная любовь. Аж до дрожи в руках хотела их вышить! А лошадки, хоть и маленькие, но удаленькие, не так просты как кажутся))) но схема и в самом деле отлично проработана.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А лошадки, хоть и маленькие, но удаленькие, не так просты как кажутся))) но схема и в самом деле отлично проработана.

Про лошадок никого обмануть не получится, все знают, каков миниголд от Дима в исполнении и насколько он труднее и замороченнее обычных Димовских дизайнов. Так что в эту миниатюрку очень много труда положено и это видно!

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Лошадки такие милые! :girl_in_love: Какую следующую будешь вышивать? Львов? Тигров?

Идея у тебя очень интересная! Я бы хищников оформила бы одинаково, а вот лошадок отдельно! Я тигров тоже вышивала! Очень добрый и сердечный сюжет! От таких картин становится тепло на душе!!!

Поделиться сообщением

Женя, привет! Очень было приятно сейчас порассматривать павлинчиков, такая красотища получилась, все таки от сюжета многое зависит, здесь работа пышет богатством и красотой, оформление отличное, но цена ужОс, хотя стоит того конечно!

Малышка- дракошка смешная, оформила интересно))))

Процесс с лошадкой меня тоже заинтересовал, Димовские миники очень интересно смотреть на маленькой фотке, выглядит безумно реалистично, и не кажется, что работа маленькая. А в увеличении сразу замечаешь, сколько труда вложено, и как все аккуратно сделано! Ты молодец!!! Мне тоже нравятся эти сюжеты мама-ребенок, они такие добрые, взяла себе тигрят)))

Кого теперь будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за ваши отзывы! Очень приятно читать оценку своего труда!

А вышивать я решила львов. Вот сейчас с вами и поделюсь своими впечатлениями, думаю кому-то из вас может пригодиться.

Поделиться сообщением

Вот новый процесс "Материнская гордость" от Дим 65075

post-25600-1423108258_thumb.jpg

А вот, что внутри набора. Как и писали девочки, которые вышивали эту картину, ниток наполовину меньше, чем в лошадках((( придется экономить.

И еще один большой минус, схема намного мельче, т.к. на одном листе и обозначения и сама схема, лошадки в этом плане были проработанней. Можете посмотреть первое фото процесса "Доброе утро" и увидите насколько мельче схема и насколько меньше ниток. Больше сказать нечего, начну вышивать поделюсь впечатлениями! Всем ровных и легких крестиков!

post-25600-1423108194_thumb.jpg

Svet-lana и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки я решила вышивать их параллельно)))

И вот еще один процесс "Спящий тигренок" от Дим 65105

post-25600-1423110261_thumb.jpg

Содержимое набора порадовало, схема хоть и мельче, чем у лошадок, но крупнее чем у львов. Ниток положено прилично, во всяком случае, больше, чем у львов. Есть минус в схеме, значки одного цвета рядом, придется присматриваться.

post-25600-1423110405_thumb.jpg

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Женечка! Какие милашки львенок с мамой! Тигренок тоже классный!!! Здорово, что будешь вышивать параллельно, так интереснее! С удовольствием понаблюдаю!

А по поводу мелкой схемы - сочувствую... Я тоже разочаровалась также, когда начала вышивать димовский корабль Клиппер. Там на 2-х листах, но такая мелкота.... Мучение! Я привыкла к схемам Золотого руно, они бы аналогичный корабль на 4-х или 6- ти листах разместили. Очень непривычное ощущение, когда канва крупнее схемы!

Поделиться сообщением

Приветик, Женечка! Какие милашки львенок с мамой! Тигренок тоже классный!!! Здорово, что будешь вышивать параллельно, так интереснее! С удовольствием понаблюдаю!

А по поводу мелкой схемы - сочувствую... Я тоже разочаровалась также, когда начала вышивать димовский корабль Клиппер. Там на 2-х листах, но такая мелкота.... Мучение! Я привыкла к схемам Золотого руно, они бы аналогичный корабль на 4-х или 6- ти листах разместили. Очень непривычное ощущение, когда канва крупнее схемы!

Светочка, спасибо. Вот и пока тигренка вышиваю, за львов еще не бралась даже. Пугает меня эта мелкота)))

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинает прорисовываться мордашка

post-25600-1423638331_thumb.jpg

За львов еще не бралась, пугает мелкая схема( но думаю, в ближайшее время на строюсь и начну.

Whiskers, Фро-J и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином :l_daisy: ! Симпатичная компания будет.

Поделиться сообщением

Женя, звери очень симпампушные!!!! Такие лапочки! Я бы тоже выбрать не смогла между двумя... :D Пока тигренок вышивается - надо вышивать тигренка!

Поделиться сообщением

Женя, привет! Отличные процессы!!! Лапоньки все!!

Удивлена схемой львов, и озадачена тигром. Достала своего, 2013года сборка, у меня схема на весь разворот, и значки на отдельном листе, очень крупная схема, странновательнько!

Тигр продвигается отлично. Милая мордочка!

post-22285-1423653812_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в