23 января 2015 Немножко повышивала Elennka, Фро-J, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Процесс идет полным ходом! Уже и вторая лошадка появилась ! Завершение работы не за горами. Легких крестиков и полукрестиков ! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Процесс идет полным ходом! Уже и вторая лошадка появилась ! Завершение работы не за горами. Легких крестиков и полукрестиков ! Приятный процесс, интересно шить и крестиком и полукрестом, не надоедает. Вот за это многие и любят Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, хочу с вами посоветоваться! У меня в закромах еще два мини Голда зверей с детишками, разместить я хочу их всех вместе, центральной будут лошадки, а по бокам вот эти Как лучше их оформить? Все одинаково или лошадок можно по-другому? Как бы вы оформили эту, так сказать, серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Женя! Лошадки уверенно продвигаются!!! Осталась 1/3!!! Тигренок и львята очаровательны!!! Думаю, разместить все эти работы рядышком , отличная мысль!!! И я считаю, что оформить все 3 работы надо однотипно. Тем более, ты можешь захотеть через некоторое время в центр кого-нибудь другого определить. Я полностью согласна, что очень интересно вышивать не только крестом, но и полукрестом! Работы смотрятся эффектнее, объемнее. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Я думаю, их можно оформить не совсем одинаково, а в одном стиле. Например, одинаковые рамки, но паспарту разных оттенков. Или те, которые по бокам будут висеть-в одинаковые рамки, а центральную - другого цвета, но того же вида Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Спасибо за ваши советы, значит пока лошадок оформлять не буду, будут ждать компанию. А то потом не будет похожего багета придется как попало оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ну вот и готовы мои лошадки. Такие они маленькие получились, после павлинов прям салфеточка. Немного перекосило канву от полукреста. В целом все понравилось. Оформлять пока не буду. Фро-J, Svet-lana, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Евгения, добрый день! Я начну "издалека, но по существу"! Павлины - это просто нечто! У меня в закромах (да и в планах) такие есть, хочу шить в подарок, и каждый раз после просмотра отшива я загораюсь таким невероятным желанием всё бросить и шить только их, что даже страшно становится! Оформление - на отлично, конечно, и стоит соответственно, но смотрится багет очень гармонично и к месту, нейтрально и воздушно подчеркивает главных красавцев этой работы! Поздравляю с завершением лошадок! Теплом и уютом веет от коричневатой гаммы и это очень радостно. С нетерпением жду продолжения серии "малыши". Ну а по оформлению работ, наверное, понятнее станет уже после отшива всех. Поприкладываем их к стенам, вместе посмотрим и что-нибудь придумаем Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Замечательные лошадки ! Живая и трогательная картина! Никак не подумаешь, что она такая маленькая: вот что значит продуманная схема. Насчет канвы не переживай: будешь оформлять - в багетке поправят. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, поздравляю с завершением лошадок!!! Они получились такие объемные, прям как живые!!! Респект дименшенс!!!! Буду ждать отшива компании для них!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женя, поздравляю с окончанием лошадок!! Очень красиво получилось!!! Теплая картина, полная нежности!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Евгения, добрый день! Я начну "издалека, но по существу"! Павлины - это просто нечто! У меня в закромах (да и в планах) такие есть, хочу шить в подарок, и каждый раз после просмотра отшива я загораюсь таким невероятным желанием всё бросить и шить только их, что даже страшно становится! Оформление - на отлично, конечно, и стоит соответственно, но смотрится багет очень гармонично и к месту, нейтрально и воздушно подчеркивает главных красавцев этой работы! Поздравляю с завершением лошадок! Теплом и уютом веет от коричневатой гаммы и это очень радостно. С нетерпением жду продолжения серии "малыши". Ну а по оформлению работ, наверное, понятнее станет уже после отшива всех. Поприкладываем их к стенам, вместе посмотрим и что-нибудь придумаем Даша, спасибо огромное! У меня к павлинам тоже необыкновенная любовь. Аж до дрожи в руках хотела их вышить! А лошадки, хоть и маленькие, но удаленькие, не так просты как кажутся))) но схема и в самом деле отлично проработана. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А лошадки, хоть и маленькие, но удаленькие, не так просты как кажутся))) но схема и в самом деле отлично проработана. Про лошадок никого обмануть не получится, все знают, каков миниголд от Дима в исполнении и насколько он труднее и замороченнее обычных Димовских дизайнов. Так что в эту миниатюрку очень много труда положено и это видно! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женечка, приветик! Лошадки такие милые! Какую следующую будешь вышивать? Львов? Тигров? Идея у тебя очень интересная! Я бы хищников оформила бы одинаково, а вот лошадок отдельно! Я тигров тоже вышивала! Очень добрый и сердечный сюжет! От таких картин становится тепло на душе!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женя, привет! Очень было приятно сейчас порассматривать павлинчиков, такая красотища получилась, все таки от сюжета многое зависит, здесь работа пышет богатством и красотой, оформление отличное, но цена ужОс, хотя стоит того конечно! Малышка- дракошка смешная, оформила интересно)))) Процесс с лошадкой меня тоже заинтересовал, Димовские миники очень интересно смотреть на маленькой фотке, выглядит безумно реалистично, и не кажется, что работа маленькая. А в увеличении сразу замечаешь, сколько труда вложено, и как все аккуратно сделано! Ты молодец!!! Мне тоже нравятся эти сюжеты мама-ребенок, они такие добрые, взяла себе тигрят))) Кого теперь будешь вышивать? Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, спасибо вам за ваши отзывы! Очень приятно читать оценку своего труда! А вышивать я решила львов. Вот сейчас с вами и поделюсь своими впечатлениями, думаю кому-то из вас может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Вот новый процесс "Материнская гордость" от Дим 65075 А вот, что внутри набора. Как и писали девочки, которые вышивали эту картину, ниток наполовину меньше, чем в лошадках((( придется экономить. И еще один большой минус, схема намного мельче, т.к. на одном листе и обозначения и сама схема, лошадки в этом плане были проработанней. Можете посмотреть первое фото процесса "Доброе утро" и увидите насколько мельче схема и насколько меньше ниток. Больше сказать нечего, начну вышивать поделюсь впечатлениями! Всем ровных и легких крестиков! Svet-lana и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Все-таки я решила вышивать их параллельно))) И вот еще один процесс "Спящий тигренок" от Дим 65105 Содержимое набора порадовало, схема хоть и мельче, чем у лошадок, но крупнее чем у львов. Ниток положено прилично, во всяком случае, больше, чем у львов. Есть минус в схеме, значки одного цвета рядом, придется присматриваться. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Приветик, Женечка! Какие милашки львенок с мамой! Тигренок тоже классный!!! Здорово, что будешь вышивать параллельно, так интереснее! С удовольствием понаблюдаю! А по поводу мелкой схемы - сочувствую... Я тоже разочаровалась также, когда начала вышивать димовский корабль Клиппер. Там на 2-х листах, но такая мелкота.... Мучение! Я привыкла к схемам Золотого руно, они бы аналогичный корабль на 4-х или 6- ти листах разместили. Очень непривычное ощущение, когда канва крупнее схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Приветик, Женечка! Какие милашки львенок с мамой! Тигренок тоже классный!!! Здорово, что будешь вышивать параллельно, так интереснее! С удовольствием понаблюдаю! А по поводу мелкой схемы - сочувствую... Я тоже разочаровалась также, когда начала вышивать димовский корабль Клиппер. Там на 2-х листах, но такая мелкота.... Мучение! Я привыкла к схемам Золотого руно, они бы аналогичный корабль на 4-х или 6- ти листах разместили. Очень непривычное ощущение, когда канва крупнее схемы! Светочка, спасибо. Вот и пока тигренка вышиваю, за львов еще не бралась даже. Пугает меня эта мелкота))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Начинает прорисовываться мордашка За львов еще не бралась, пугает мелкая схема( но думаю, в ближайшее время на строюсь и начну. Whiskers, Фро-J и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 С почином ! Симпатичная компания будет. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женя, звери очень симпампушные!!!! Такие лапочки! Я бы тоже выбрать не смогла между двумя... Пока тигренок вышивается - надо вышивать тигренка! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женя, привет! Отличные процессы!!! Лапоньки все!! Удивлена схемой львов, и озадачена тигром. Достала своего, 2013года сборка, у меня схема на весь разворот, и значки на отдельном листе, очень крупная схема, странновательнько! Тигр продвигается отлично. Милая мордочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение