20 декабря 2014 Так жалко расставаться с этим процессом, с этими нежными цветами Фро-J, АннаСергевна, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Красиво получилось!!! Еще и бисер! Результат будет шикарным!!!) Кстати, по-моему, павлины к достатку вышиваются! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Очень красиво,птички словно живые!Нежная картинка,но при этом очень красочная Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Спасибо девочки! Хорошо бы еще и примета сработала, а то цены растут каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Павлины получились очень красивые!!Ждем в оформлении! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Красавцы! Павлины роскошны ! Еще и бисер будет ! Такая красотища получится! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Пока пришиваю к павлинам бисер, достала вышитую в 2012 году в период беременности вышивку. Лежала она у меня мятая и руки до её оформления никак не доходили. Но вот решила я оформить своего дракончика с павлинами за-компанию. Решила и вам показать. Правда не помню производителя. Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какой дракончик хорошенький!!! И его , Женя, оформляй уж за компанию!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Дракончик - лапочка!!! Такой милый Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Милаха какой!!! Непорядок, что еще не обрамлен!!! Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Милаш. Такие забавные ушки и крылышки. Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Бисер пришит. Я обожаю этих павлинов. Самая легкая для меня картина, не считая восточной бабочки от Дима. Вот теперь процесс завершен. Буду оформлять со светлым паспарту и светлой рамой, если конечно будет в багетке то, что я хочу. Обязательно покажу в оформленном виде. Девочки, кто недавно оформлял работы, цены сильно выросли, ведь почти весь багет европейский, как на нем курс сказался? Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Павлины - супер ! Смотрятся очень объемно. И бисер добавляет изюминку . Не знаю, что сейчас творится с ценами. Но "Богеме" (это на Красном) они выросли еще по осени, причем заметно . Знакомая в сентябре-октябре у них оформляла пару к работе (т.е. размеры и багет были аналогичными), обошлось где-то 500-600 дороже, чем в мае... Resnichka84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Павлины - супер ! Смотрятся очень объемно. И бисер добавляет изюминку . Не знаю, что сейчас творится с ценами. Но "Богеме" (это на Красном) они выросли еще по осени, причем заметно . Знакомая в сентябре-октябре у них оформляла пару к работе (т.е. размеры и багет были аналогичными), обошлось где-то 500-600 дороже, чем в мае... Я тоже там оформляю, мне снеговик тоже осенью обошелся в 2750, а он всего навсего, 15*15 см. А павлины 30*50, я боюсь даже предположить сколько за них запросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я тоже там оформляю, мне снеговик тоже осенью обошелся в 2750, а он всего навсего, 15*15 см. А павлины 30*50, я боюсь даже предположить сколько за них запросят. Я об этом вообще пока стараюсь не думать . Причем осенью у них выросла цена за работу, багет был по старой цене (поскольку картина оформлялась один в один, можно было сравнить). А сейчас, наверное, еще и на материалы цены выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Я об этом вообще пока стараюсь не думать . Причем осенью у них выросла цена за работу, багет был по старой цене (поскольку картина оформлялась один в один, можно было сравнить). А сейчас, наверное, еще и на материалы цены выросли Ну будем надеяться, что не сильно. А то дорогое увлечение будет. А все только в этой багетке и "одеваются". Жень, а в других мастерских не заказывала оформление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну будем надеяться, что не сильно. А то дорогое увлечение будет. А все только в этой багетке и "одеваются". Жень, а в других мастерских не заказывала оформление? Нет, в других не оформляла. Пробовала поначалу разузнать про разные мастерские, сравнить цены. Даже в Бердске (жила там некоторое время назад), кстати тогда у них было подешевле, но про качество ничего сказать не могу. В "Богему" я пошла по рекомендации, не пожалела, хотя, на мой взгляд, у них все же дороговато... Но не хочется потратить уйму время, сил, вложить душу в работу и увидеть ее испорченной. Поэтому стараюсь ориентироваться на отзывы что называется проверенных людей. Хотя, наверное, сейчас надо подыскивать и другие варианты, а то мне уже заранее страшно, когда думаю, во что обойдется оформление "кораблика", не говоря уже об остальных, тож не маленьких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Нет, в других не оформляла. Пробовала поначалу разузнать про разные мастерские, сравнить цены. Даже в Бердске (жила там некоторое время назад), кстати тогда у них было подешевле, но про качество ничего сказать не могу. В "Богему" я пошла по рекомендации, не пожалела, хотя, на мой взгляд, у них все же дороговато... Но не хочется потратить уйму время, сил, вложить душу в работу и увидеть ее испорченной. Поэтому стараюсь ориентироваться на отзывы что называется проверенных людей. Хотя, наверное, сейчас надо подыскивать и другие варианты, а то мне уже заранее страшно, когда думаю, во что обойдется оформление "кораблика", не говоря уже об остальных, тож не маленьких . Спасибо за ответ. Тогда не буду рисковать качеством поеду в Богему. И зайду в новую, рядом с Богемой открылась не помню название, посмотрю ассортимент и цены сравню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Спасибо за ответ. Тогда не буду рисковать качеством поеду в Богему. И зайду в новую, рядом с Богемой открылась не помню название, посмотрю ассортимент и цены сравню. Поделись потом впечатлениями, а то я все никак не соберусь туда зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Поделись потом впечатлениями, а то я все никак не соберусь туда зайти. Обязательно поделюсь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Поделись потом впечатлениями, а то я все никак не соберусь туда зайти. Сегодня отдала павлинов в Богему, оформление будет стоить 4599р. Багет 1502р. за метр, одинарное паспарту и кант. Я сделала вывод, нельзя быстро вышивать масштабные работы))) каждые 2-3 месяца кругленькая сумма получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Сегодня удалось немного вышить лошадок. Хочу поделиться впечатлениями от набора. Мне очень понравилась канва, как всегда жесткая, не вытягивается. Иголку заменила сразу, в наборе очень толстая и длинная для 18 канвы, да еще и с очень острым концом(все пальцы исколола пока 20 крестиков вышила). Схема крупная на одном листе, номера ниток и обозначения на другом. В "Поцелуе для снеговика" все было на одном листе и из-за этого схема была намного мельче. Некоторые цвета ниток катастрофически путаются и завязываются в узлы (надеюсь таких "вредных" ниток в наборе не много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 С лошадками - очень трогательный сюжет. И начало замечательное, легких крестиков! Мне очень нравятся Дим-овские дизайны, хотя я в основном шью подбором Сегодня отдала павлинов в Богему, оформление будет стоить 4599р. Багет 1502р. за метр, одинарное паспарту и кант. Я сделала вывод, нельзя быстро вышивать масштабные работы))) каждые 2-3 месяца кругленькая сумма получается. Да уж, нехиленькая сумма получается . Интересно, сколько этот багет раньше стоил?! Есть о чем подумать. Я-то обычно параллельно вышиваю сразу несколько работ, причем в основном больших, а про серии вообще страшно даже думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 С лошадками - очень трогательный сюжет. И начало замечательное, легких крестиков! Мне очень нравятся Дим-овские дизайны, хотя я в основном шью подбором Да уж, нехиленькая сумма получается . Интересно, сколько этот багет раньше стоил?! Есть о чем подумать. Я-то обычно параллельно вышиваю сразу несколько работ, причем в основном больших, а про серии вообще страшно даже думать... Да я посмотрела твои работы, они все такие замечательные, очень мне понравилась серия миниатюр по Климту. Еще пойду смотреть твою тему про дракона, очень интересные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Да я посмотрела твои работы, они все такие замечательные, очень мне понравилась серия миниатюр по Климту. Еще пойду смотреть твою тему про дракона, очень интересные процессы. Спасиб, забегай. Сам дракон у меня, правда, туго идет, но общение на форуме очень помогает. Собачку закончила практически благодаря форуму - решила устроить ревизию процессов и ужаснулась их количеству, теперь потихоньку завершаю. Завтра как раз планирую последний в этом году отчетик представить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение