Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое! Правда, я не поняла, как вы нашли мой альбом, я вставляю ссылку в подпись, но она не открывается. Ну, я еще просто не освоилась, завтра потыкаюсь еще...

Сейчас в работе букет сирени на столе (30х30 см), полукрест. Давно мечтала о сирени и вот решилась - уже половина готово, полукрест быстро подвигается. В закромах набор с цветущей яблоней (а, может, это сакура, там еще два шмеля, что-то по китайским мотивам) и букет маков на фоне Херсонеса. Готовые наборы.

И Ренато Паролин - его схем на всю жизнь хватит, влюблена в них.

Хорошие работы в процессе! Давайте тему открывайте, и там покажете как продвигаются картины. :ea:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!

Позвольте и мне представиться.

Я- Жанна. Живу в красивом и душевном городе Алма-Ате. Мне 34 года. Замужем уже 14 лет. Две чудные дочки,2 кошки и 1 собачка той-терьер, и еще периодически дети мужа, 2 сына и дочка, но они уже взрослые, им по 22 года, доча уже живет отдельно, мальчишки в гости приезжают.

Рекламщик-производственник, огородница, водитель, турист, вышиваю, натуралист-друг всего живого,очень люблю Китай -эт все Я :)

Вышивать начала 9 октября 2008 года, и теперь засела плотно на иглу. Все свободное от работы, семьи, друзей и отдыха время посвящаю вышивке.

О себе кажется все рассказала.

Приятно познакомится!!!!

Поделиться сообщением

Жанна, приятно познакомиться. В Алма-Ате я служила с мужем и жила в нем 7 лет. В город влюблена невероятно. Один из красивейших городов.

Поделиться сообщением

Угу, только вот славных апортов уже почти нет, а те которые встречаются либо мелкие и не такие вкусные, либо выращенные в Китае. И деревьев все меньше, и арыки уже забиты мусором, а не прозрачной водой. А так душа города еще жива пока :).

Скоро собираемся на автопробег до Томска. Попробуем на себе все прелести Таможенного союза.

Поделиться сообщением

Угу, только вот славных апортов уже почти нет, а те которые встречаются либо мелкие и не такие вкусные, либо выращенные в Китае. И деревьев все меньше, и арыки уже забиты мусором, а не прозрачной водой. А так душа города еще жива пока :).

Скоро собираемся на автопробег до Томска. Попробуем на себе все прелести Таможенного союза.

Как мне нравились арыки, идешь в жаркий день по улице, а он журчит, и кажется, что от него прохладнее становится. А какие горы! Когда ездили на Медео, каждый раз на гору лазили, кажется ее "Мохнаткой" зовут, а напротив "Лысая гора".

Поделиться сообщением

Жанночка, приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Жанна, добро пожаловать! так *вкусно* о себе рассказала! )))

Поделиться сообщением

viannen_01.gif

Поделиться сообщением

Попала на ваш форум случайно, когда искала интернет-магазины. Мне у вас очень нравится. Все рукодельницы такие молодцы, работы очень красивые. Я в вышивке пока еще совсем чайник, но я думаю успею наверстать упущенное. Почти год назад попробовала вышивать бисером,а на крестик никак не решусь. Иногда, по-настроению вяжу спицами и крючком. Зовут меня Марина, живу в южном форпосте России - городе Астрахань, работаю экономистом в образовании.

Поделиться сообщением

Привет, Марина! Очень приятно познакомится! :give_rose: Я тоже люблю бисер, но советую тебе и крестиком пошить - красота получается неимоверная!

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марина! Очень приятно познакомится! :give_rose: Я тоже люблю бисер, но советую тебе и крестиком пошить - красота получается неимоверная!

Обязательно попробую, особенно насмотревшись на ваши работы

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, работы замечательные, иконы очень понравились! Я наоборот все собираюсь икону бисером вышить, но мне кажется, что это достаточно сложно. Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Марина, работы замечательные, иконы очень понравились! Я наоборот все собираюсь икону бисером вышить, но мне кажется, что это достаточно сложно. Добро пожаловать!!!

Мне в начале то же так казалось. Вот я смотрю на ваши шедевры и думаю никогда до такого не дорасту, а ведь стоит только начать. Прежде чем вышивать икону я просила благословения у батюшки, он в нашей церкви замечательный. Из всех выложенных по набору вышита только одна (Лариса- подарена подруге), к остальным бисер подбирала сама.Сейчас в процессе св. Владимир

Поделиться сообщением

Мне в начале то же так казалось. Вот я смотрю на ваши шедевры и думаю никогда до такого не дорасту, а ведь стоит только начать. Прежде чем вышивать икону я просила благословения у батюшки, он в нашей церкви замечательный. Из всех выложенных по набору вышита только одна (Лариса- подарена подруге), к остальным бисер подбирала сама.Сейчас в процессе св. Владимир

Тогда показывайте нам свои процессы - может и начнете что-то крестиком - можно ведь сначало небольшую работу попробовать!

Поделиться сообщением

Тогда показывайте нам свои процессы - может и начнете что-то крестиком - можно ведь сначало небольшую работу попробовать!

Можно на ты.Вот думаю с чего начать, хочется и не очень сложное и в то же время интересное.

Поделиться сообщением

Марина, у меня в процессе Богородица Семистрельная,сегодня выложу продолжение. Я тоже брала благословение. Вышиваю с молитвой,это моя первая икона. Мне очень понравился СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ в твоих работах. Дошью свою, пойду освящать.

Поделиться сообщением

Можно на ты.Вот думаю с чего начать, хочется и не очень сложное и в то же время интересное.

Марин - ты ведь можешь воспользоваться поисковиком наборов на нашем форуме и выбрать себе что-то по душе! Есть фирмы не легкие в исполнении, но поражающие своей красотой - например Дименшнс - одна из первых моих вышивок крестиком по набору была именно эта фирма ("мишки в ряд" - назв.набора - есть у меня в вышитых работах), но справилась - там же есть инструкция! И полюбила эту фирму на всю жизнь! Есть фирмыпроизводители в наборах которых только техника крест - например Золотое руно или Чаривна мить или Риолис - вариантов масса - зато потом удовольствия целый вагон!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, месяца два-три не заглядывала в эту темку, какое у нас пополнение Всем огромный привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию :wink: :girl_dance:

bluberi и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин - ты ведь можешь воспользоваться поисковиком наборов на нашем форуме и выбрать себе что-то по душе! Есть фирмы не легкие в исполнении, но поражающие своей красотой - например Дименшнс - одна из первых моих вышивок крестиком по набору была именно эта фирма ("мишки в ряд" - назв.набора - есть у меня в вышитых работах), но справилась - там же есть инструкция! И полюбила эту фирму на всю жизнь! Есть фирмыпроизводители в наборах которых только техника крест - например Золотое руно или Чаривна мить или Риолис - вариантов масса - зато потом удовольствия целый вагон!!!

Читаешь мои мысли, мне из Дименшнс очень нравится "Апчхи!", дошью Владимира и наверно попробую

Поделиться сообщением

Марина, у меня в процессе Богородица Семистрельная,сегодня выложу продолжение. Я тоже брала благословение. Вышиваю с молитвой,это моя первая икона. Мне очень понравился СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ в твоих работах. Дошью свою, пойду освящать.

Очень хочется посмотреть на твою икону. А Спас это моя первая икона, у меня кто только ее не выпрашивал, но не могу с ним расстаться. Пришлось еще одну такую же вышить. Дома еще Николай Угодник неоформленный лежит

Поделиться сообщением

Читаешь мои мысли, мне из Дименшнс очень нравится "Апчхи!", дошью Владимира и наверно попробую

Давай-давай Марин - мне апчих тоже нравится очень! :rolleyes: и темку в процессах открывай, а мы поддержим!!! :friends:

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть на твою икону. А Спас это моя первая икона, у меня кто только ее не выпрашивал, но не могу с ним расстаться. Пришлось еще одну такую же вышить. Дома еще Николай Угодник неоформленный лежит

Марина, правильно сделала, что не отдала.Одно дело вышивать кому-то, другое-для себя, когда она намоленная уже в процессе, родная, слышит тебя. Я свою выложила в процессах,заходи на огонек.

Поделиться сообщением

Привет, Марина!7d84a4572a8c1b478b761fd922c39648.gif

good2.gif меня этот Апчхи-к и затянул в вышивание

правда, я отметив себе этот наборчик, ушла дальше выбирать и взяла котят в корзинке,

но виноват в моём увлечениии он! однозначно!girl_haha.gif

Поделиться сообщением

Прошлась по нашим магазинам, цены на наборыБольшой выбор Риолиса, но я в его ценах плохо ориентируюсь,а котята в корзинке от Дименшнс 2000, дешевле в магазине у Александры заказатьжаль только ждать придется немного

Поделиться сообщением

Марина! рада знакомству! прекрасные работы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в