16 июля 2011 Тезка, приятно познакомиться! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Еленочка, привет! вливайся! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Helen69, Лена - добро пожаловать!!! И конечно же ждем открытия темки в "Процессах" со всеми 5-ю процессами!!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 veravas titania Pugovka tatusja, спасибо огромное за теплый и радушный прием. Темку с процессами создать обязательно попробую, вот только освоюсь с техническими моментами (загрузка фото и т.д.). Мне очень навится ваша борьба с долгостроями, так дисциплинирует и стимулирует. Возможно попозже присоединюсь если примите в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девчата, всем доброго времени суток! Примите в свой дружный коллектив еще одного новичка. Зовут меня Елена. Моя малая родина - Чукотка. Сейчас живу на Северо-Западе России, в Псковской области, в старинном небольшом городке Великие Луки. Первые крестики делала много-много лет назад, в раннем детстве под руководством тети. Но в силу несносного характера увлеклась этим занятием ненадолго. Занималась и увлекалась многими видами рукоделия: вязание, макраме, шитье и т.д. О вышивке как-то не вспоминалось, да и не было таких возможностей как сейчас: в помине не было в продаже никаких наборов, рукодельных принадлежностей, ниток и т.д. Выросли дети и вот 2 года назад в нашем семействе появилось маленькое чудо - внученька Катюшка. И знаете, как второе дыхание открылось, хочется творить и чем дальше, тем больше. Девчата на работе, исполнили мое желание и подарили набор от Риолис. Правда он до сих пор не окончен, т.к. отвлекаюсь на другие проекты. Вот хвастаться правда нечем, то что было закончено - раздарила. Фотографий нет. В работе сейчас 5 процессов. Эти то не пропущу, т.к наконец-то исполнила свою мечту - купила фотоаппарат. Привет,Елена!!!Очень интересный форум для вышивальщиц, я сама новичок, но здесь много всего интересного.Желаю творческих успехов и легких крестиков!!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Елена, добро пожаловать! Здесь замечательно! Будем ждать фото готовых шедевров! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 вот 2 года назад в нашем семействе появилось маленькое чудо - внученька Катюшка Елена, ты в таком возрасте уже бабушка?! Супер! Обалдеть! Удачи на форуме! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 SWETIK, привет! Пока новички, но в такой коллектив вливаться одно удовольствие. Евгения Чичкова, спасибо за прием. О шедеврах правда говорить рано, но есть к чему стремиться. Шахиня, Наташа, спасибо за поддержку. Бабушкой стала рано, т.к. замуж выскочила в 18 лет. Но этот статут меня нисколько не тяготит, скорее наоборот - дает новый стимул в жизни и море радости от общения с маленьким чудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Елена,добро пожаловать в команду!И давай поскорей с тех.моментами,не терпится же! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Шахиня, Наташа, спасибо за поддержку. Бабушкой стала рано, т.к. замуж выскочила в 18 лет. Но этот статут меня нисколько не тяготит, скорее наоборот - дает новый стимул в жизни и море радости от общения с маленьким чудом. А что тяготить то??? Это ж здорово! Я например, хотела бы стать молодой мамой и бабушкой, но не судьба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Леночка, добро пожаловать! ))) присоединяюсь к девочкам - побыстрее осваивай технические моменты - и выставляй хвастушки! мы их так любим! )))) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Всем доброго времени суток!!!Девочки можно и мне в вашу душевную и теплую компанию,я тут совсем недавно.Будем знакомы!!! Я из Владимира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 меня Юлия зваь . я из Кургана) мне 14 с половиной лет)вышивать я недавно научилась, но за это время это занятие мне очень понравилось))сейчас пока вышиваю несложные картинки (всяких собачек, да вазы с цветами) , но надеюсь очень скоро преодолею картинки посложнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 lidochka10, youlya - девочки - добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Здравствуйте, все! Меня зовут Валерия. Я живу в Воркуте (это Заполярье). Тайги у нас к сожалению нет, как бы на этом не настаивала Википедия . Работаю преподавателем в университете и колледже. Я специалист по водоснабжению и водоотведению. Обожаю свою кошку Настю (ей 17 лет!!!) и вообще люблю всех кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Здрввствуйте! Меня зовут Екатерина , я с г. Сосновый Бор,до Санкт -Петербурга 80км. Люблю вышивать большие красивые картины,недавно вышила Прагу”Карлов мост”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 девочки, как здорово, что нашего полку прибывает! ))))) добро пожаловать в нашу теплую компанию! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Здравствуйте, все! Меня зовут Валерия. Я живу в Воркуте (это Заполярье). Тайги у нас к сожалению нет, как бы на этом не настаивала Википедия . Работаю преподавателем в университете и колледже. Я специалист по водоснабжению и водоотведению. Обожаю свою кошку Настю (ей 17 лет!!!) и вообще люблю всех кошек Я особенно рада любителям кошек!!!Присоединяйтесь, будем вечно жить в совместном процессе по вышиванию кошечек!!))) А закрома у Вас какие красивые и богатющие,одно загляденье, потрясающе!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Валерия, Екатерина, рада вас приветствовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Я особенно рада любителям кошек!!!Присоединяйтесь, будем вечно жить в совместном процессе по вышиванию кошечек!!))) А закрома у Вас какие красивые и богатющие,одно загляденье, потрясающе!!! Спасибо, Александра! я давно хочу вышить свою красавицу. ищу похожую картинку. других не рискую пока шить - кисуля очень ревнивая не хочу её огорчать. а у Вас в запасиках есть похожая на нас киска с мышкой. почти наш семейный портрет так что если подскажите где купить такую схемку с удовольствием присоединюсь к Вам. я на одном из форумов видела очень красивую вышивку. котик просто копия Насти. только у нас глазки зелёные, а у него желтые. девочка вышила в память о своём котике который прожил в семье 18 лет. попробую картинку приложить если получиться получилось! вот такую красивую схемку девочка сама разработала и вышила. и ниточки подобраны великолепно. я такими талантами не обладаю к сожалению. а дизайнеры чёрных кисок как-то не жалуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Лидочка,Юленька,Валерия и Катюша!Всем - добро пожаловать!Так приятно что наши ряды молодеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение