Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тезка, приятно познакомиться!

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, привет!

вливайся!viannen_01.gif

Поделиться сообщением

Helen69, Лена - добро пожаловать!!! :give_rose:

И конечно же ждем открытия темки в "Процессах" со всеми 5-ю процессами!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

veravas

titania

Pugovka

tatusja, спасибо огромное за теплый и радушный прием.

Темку с процессами создать обязательно попробую, вот только освоюсь с техническими моментами (загрузка фото и т.д.).

Мне очень навится ваша борьба с долгостроями, так дисциплинирует и стимулирует. Возможно попозже присоединюсь если примите в команду.

Поделиться сообщением

Девчата, всем доброго времени суток! Примите в свой дружный коллектив еще одного новичка. Зовут меня Елена. Моя малая родина - Чукотка. Сейчас живу на Северо-Западе России, в Псковской области, в старинном небольшом городке Великие Луки. Первые крестики делала много-много лет назад, в раннем детстве под руководством тети. Но в силу несносного характера увлеклась этим занятием ненадолго. Занималась и увлекалась многими видами рукоделия: вязание, макраме, шитье и т.д. О вышивке как-то не вспоминалось, да и не было таких возможностей как сейчас: в помине не было в продаже никаких наборов, рукодельных принадлежностей, ниток и т.д. Выросли дети и вот 2 года назад в нашем семействе появилось маленькое чудо - внученька Катюшка. И знаете, как второе дыхание открылось, хочется творить и чем дальше, тем больше. Девчата на работе, исполнили мое желание и подарили набор от Риолис. Правда он до сих пор не окончен, т.к. отвлекаюсь на другие проекты. Вот хвастаться правда нечем, то что было закончено - раздарила. Фотографий нет. В работе сейчас 5 процессов. Эти то не пропущу, т.к наконец-то исполнила свою мечту - купила фотоаппарат.

Привет,Елена!!!Очень интересный форум для вышивальщиц, я сама новичок, но здесь много всего интересного.Желаю творческих успехов и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Елена, добро пожаловать! Здесь замечательно! Будем ждать фото готовых шедевров!

Поделиться сообщением

вот 2 года назад в нашем семействе появилось маленькое чудо - внученька Катюшка

Елена, ты в таком возрасте уже бабушка?! Супер! Обалдеть! Удачи на форуме!

Поделиться сообщением

SWETIK, привет! Пока новички, но в такой коллектив вливаться одно удовольствие.

Евгения Чичкова, спасибо за прием. О шедеврах правда говорить рано, но есть к чему стремиться.

Шахиня, Наташа, спасибо за поддержку. Бабушкой стала рано, т.к. замуж выскочила в 18 лет. Но этот статут меня нисколько не тяготит, скорее наоборот - дает новый стимул в жизни и море радости от общения с маленьким чудом.

Поделиться сообщением

Елена,добро пожаловать в команду!И давай поскорей с тех.моментами,не терпится же!

Поделиться сообщением

Шахиня, Наташа, спасибо за поддержку. Бабушкой стала рано, т.к. замуж выскочила в 18 лет. Но этот статут меня нисколько не тяготит, скорее наоборот - дает новый стимул в жизни и море радости от общения с маленьким чудом.

А что тяготить то??? Это ж здорово! Я например, хотела бы стать молодой мамой и бабушкой, но не судьба....

Поделиться сообщением

Леночка, добро пожаловать! ))) присоединяюсь к девочкам - побыстрее осваивай технические моменты - и выставляй хвастушки! мы их так любим! ))))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!Девочки можно и мне в вашу душевную и теплую компанию,я тут совсем недавно.Будем знакомы!!! Я из Владимира.

Поделиться сообщением

меня Юлия зваь . я из Кургана) мне 14 с половиной лет)вышивать я недавно научилась, но за это время это занятие мне очень понравилось))сейчас пока вышиваю несложные картинки (всяких собачек, да вазы с цветами) :good: , но надеюсь очень скоро преодолею картинки посложнее)))

Поделиться сообщением

lidochka10, youlya - девочки - добро пожаловать!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Лида,Юля! Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все! Меня зовут Валерия. Я живу в Воркуте (это Заполярье). Тайги у нас к сожалению нет, как бы на этом не настаивала Википедия :unknw: . Работаю преподавателем в университете и колледже. Я специалист по водоснабжению и водоотведению. Обожаю свою кошку Настю (ей 17 лет!!!) и вообще люблю всех кошек

Поделиться сообщением

Здрввствуйте! Меня зовут Екатерина , я с г. Сосновый Бор,до Санкт -Петербурга 80км. Люблю вышивать большие красивые картины,недавно вышила Прагу”Карлов мост”.

Поделиться сообщением

девочки, как здорово, что нашего полку прибывает! ))))) добро пожаловать в нашу теплую компанию! ))))

Поделиться сообщением

Валерия,Екатерина!Добро пожаловать! :preved:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все! Меня зовут Валерия. Я живу в Воркуте (это Заполярье). Тайги у нас к сожалению нет, как бы на этом не настаивала Википедия :unknw: . Работаю преподавателем в университете и колледже. Я специалист по водоснабжению и водоотведению. Обожаю свою кошку Настю (ей 17 лет!!!) и вообще люблю всех кошек

Я особенно рада любителям кошек!!!Присоединяйтесь, будем вечно жить в совместном процессе по вышиванию кошечек!!))) :friends:

А закрома у Вас какие красивые и богатющие,одно загляденье, потрясающе!!! :good:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я особенно рада любителям кошек!!!Присоединяйтесь, будем вечно жить в совместном процессе по вышиванию кошечек!!))) :friends:

А закрома у Вас какие красивые и богатющие,одно загляденье, потрясающе!!! :good:

Спасибо, Александра! я давно хочу вышить свою красавицу. ищу похожую картинку. других не рискую пока шить - кисуля очень ревнивая не хочу её огорчать. а у Вас в запасиках есть похожая на нас киска с мышкой. почти наш семейный портрет :rolleyes: так что если подскажите где купить такую схемку с удовольствием присоединюсь к Вам. я на одном из форумов видела очень красивую вышивку. котик просто копия Насти. только у нас глазки зелёные, а у него желтые. девочка вышила в память о своём котике который прожил в семье 18 лет. попробую картинку приложить если получиться post-8908-1311366749_thumb.jpg получилось! вот такую красивую схемку девочка сама разработала и вышила. и ниточки подобраны великолепно. я такими талантами не обладаю к сожалению. а дизайнеры чёрных кисок как-то не жалуют

Поделиться сообщением

Сколько девочек к нам присоединилось, здорово

Поделиться сообщением

Лидочка,Юленька,Валерия и Катюша!Всем - добро пожаловать!Так приятно что наши ряды молодеют!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в