22 декабря 2016 Всем привет! Давно заглядывала на ваш сайт, очень хороший и удобный. прям находка для вышивальщиц. Правда обосноваться тут решила совсем недавно. А зря. надо было раньше!!! Зовут меня Алина , я из города Тюмень. Вышивкой заразилась от любимой тёти около 9 лет назад. Насмотрелась на её работы и захотела попробовать. Нет бы у нее поучиться, спросить... Первый набор был куплен от исскустница, там нет ни советов по вышиванию, ни как стежки ложить. Вообщем, крестики... кто в лес кто по дрова Тетя увидела, ахнула, научила Но готовую работу оформила, стоит на самом высоком месте, чтоб кресты не разглядеть kreolka, Умничка, Клюква в шоколаде и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 17 часов назад, Kataki сказал: Всем привет! Добро пожаловать, землячка!!)) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 23.12.2016 at 15:26, bukina88 сказал: Добро пожаловать, землячка!!)) Спасибо! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Оксана. Мне 30 лет. Я из славного уральского города Пермь. Вышивкой увлеклась в 16 лет, но после одного вышитого набора был перерыв лет так на 5. А потом страсть к вышивке вернулась с новой силой и с тех пор с ней не расстаюсь. titania, bieloczka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 11/18/2016 at 22:13, solnce7 сказал: Добрый вечер! я тоже из Орска! Еще один человечек из Орска. Aleksacha , irisheckin и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 21 час назад, mag сказал: Еще один человечек из Орска. И много нас здесь из Орска? Maria63, irisheckin и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Привет всем! Я Ольга, родилась и живу в Обнинске Калужской области, это 100 км от Москвы. Очень горжусь своим городом - это первая в мире АЭС, это первый наукоград России, небольшой красивый городок. Я замужем, сыну 22 года, дочке 8 лет. Вышивкой увлеклась весной 2015 года, дочка попросила научить её вышивать крестиком, ей не понравилось, а я подсела.... Обожаю вышивать, забросила вязание, шитьё. Мой хомяк уже встал на откорм и набирает вес:)))) Зарегистрировалась на сайте больше года назад, но только сейчас решила написать, все стояла в сторонке и "подслушивала" ваши разговоры:))) Принимайте в свои ряды, дорогие вышивальщицы! а есть здесь кто-нибудь из Обнинска? zdorelli, Умничка, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет! Меня зовут Евгения (можно просто Женя). Мне 28 лет я из Тюмени (было приятно увидеть, что нас тут несколько человек из такого славного города ) . Вышиваю давно... сестра еще в школе в классе 8-9 научила, правда были и большие перерывы связанные с учебой, к счастью, все это в прошлом и любимому делу ничего уже не мешает (ну или почти ничего) Буду рада со всеми познакомиться))))) Евгения Чичкова, чеба, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 часов назад, jane2563 сказал: Всем привет! Добро пожаловать, землячка))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Здравствуйте!Меня зовут Мария!Мне 27 лет.Живу я в подмосковном городе Солнечногорске.Вышивать начала с 2008 года.Также люблю шить на швейной машинке и вязать крючком.Оформляю вышивку ,в основном,во что-нибудь прикладное.Я здесь новичок,а так больше времени провожу в Вконтакте и на Gallery. kiliska, Aleksacha , letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Здравствуйте девочки.Меня зовут Мария.Живу я в Подмосковье.В вышивке я совсем не новичок.Вышивать нравится многое,но предпочтение отдаю все таки Диму. irisheckin, titania, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 9 января 2017 г. at 15:15, Olechka19 сказал: Привет всем! Я Ольга, родилась и живу в Обнинске Калужской области, это 100 км от Москвы. Очень горжусь своим городом - это первая в мире АЭС, это первый наукоград России, небольшой красивый городок. Я замужем, сыну 22 года, дочке 8 лет. Вышивкой увлеклась весной 2015 года, дочка попросила научить её вышивать крестиком, ей не понравилось, а я подсела.... Обожаю вышивать, забросила вязание, шитьё. Мой хомяк уже встал на откорм и набирает вес:)))) Зарегистрировалась на сайте больше года назад, но только сейчас решила написать, все стояла в сторонке и "подслушивала" ваши разговоры:))) Принимайте в свои ряды, дорогие вышивальщицы! а есть здесь кто-нибудь из Обнинска? Я каждое лето "из Обнинска" :)) Дача в Дроздово. Olechka19, Marteire и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 часов назад, Tomcat сказал: Я каждое лето "из Обнинска" :)) Дача в Дроздово. О, летняя землячка!!!!! очень приятно! Maria63 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всем доброго дня /ночи Я - Кристина, живу в Москве. Пока не замужем и без детей. Работаю, как многие на форуме, бухгалтером коллегам - привет, наша работа сподвигла многих к созидательной и творческой вышивке Но вышивать начала, глядя на сестру. Помимо вышивания увлекаюсь вязанием - раньше больше нравилось крючком, но результат, полученный благодаря спицам мне нравится больше. С прошлого года заинтересовал декупаж, но пока в активе только пара баночек - остальные трофеи ждут меня впереди. И кроме того прошлый год дал мне возможность присмотреться к шитью и домашней косметике. Но и на этом не все - активно занималась итальянским, пыталась не забыть английский. Вот теперь вроде бы все Aleksacha , solnce7, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Здравствуйте, меня зовут Светлана, недавно переехала в Севастополь. Работала юристом во Дворце бракосочетания и во дворце новорожденных 4,5 года, если что могу проконсультировать Сейчас обустраиваюсь на новом месте, может и дальше буду по специальности работать. Вышивкой увлеклась где-то в 2006, и до сих пор без оглядки в неё влюбленна. Очень приятно со всеми познакомиться olgaa, Люба К, Умничка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 42 минуты назад, Светлана* сказал: Здравствуйте, меня зовут Светлана, недавно переехала в Севастополь. Работала юристом во Дворце бракосочетания и во дворце новорожденных 4,5 года, если что могу проконсультировать Сейчас обустраиваюсь на новом месте, может и дальше буду по специальности работать. Вышивкой увлеклась где-то в 2006, и до сих пор без оглядки в неё влюбленна. Очень приятно со всеми познакомиться Добрый вечер, Светлана! У меня сестра тоже переехала туда. Как вам на новом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Я очень люблю крым и радует море, но само развитие города, инфраструктура, оставляет желать лучшего гдето в 90-е года попала привыкаю по тихонечку Svetl@n@, Г@лина, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Всем привет Меня зовут Настя я из Луганска, вторым своим городом считаю Севастополь Приятно со всеми познакомиться Maria63, Евгения Чичкова, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 09.01.2017 at 15:15, Olechka19 сказал: Привет всем! Я Ольга, родилась и живу в Обнинске Калужской области, это 100 км от Москвы. Очень горжусь своим городом - это первая в мире АЭС, это первый наукоград России, небольшой красивый городок. Я замужем, сыну 22 года, дочке 8 лет. Вышивкой увлеклась весной 2015 года, дочка попросила научить её вышивать крестиком, ей не понравилось, а я подсела.... Обожаю вышивать, забросила вязание, шитьё. Мой хомяк уже встал на откорм и набирает вес:)))) Зарегистрировалась на сайте больше года назад, но только сейчас решила написать, все стояла в сторонке и "подслушивала" ваши разговоры:))) Принимайте в свои ряды, дорогие вышивальщицы! а есть здесь кто-нибудь из Обнинска? Есть привет землякам! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 29 минут назад, Griffiti сказал: Есть привет землякам! УРАААААААААААААААА! Классно! я очень рада! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Меня зовут Мариана. Я из Москвы,М.Владыкино или ВДНХ. Мне 27 лет. Вышивкой увлекаюсь 3 года. Совершенно случайно увлеклась:пришла в магазин,купила набор 35 на 45 см и начала вышивать. С протяжками,да с узелками на изнанке )) За 3 года успела вышить несколько больших и маленьких работ. сейчас изнанка почти не отличается от лицевой стороны. Все кто из СВАО Москвы,отзовитесь ) будем дружить и ниточками по - соседски обмениваться kreolka, kattyc, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я из Санкт-Петербурга. Евгения Чичкова, Veta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем приятно познакомится!) Я родом из Сибири, жила в Москве, куда и планирую в итоге вернуться, а в настоящий момент проживаю на юге Китая. У меня трое деток, и я пока в отпуске по уходу за ними, а вообще я преподаю в университете, доцент, кандидат физмат наук. olnikva, Юла, vasileva70.vika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Москва, м. Борисово-Красногвардейская, может еще кто есть? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я из г.Коломна . Извините,что без аватара-что-то не получается. Рада знакомству! Юла, titania, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение