Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

прошу прощения что без Вашего разрешения взяла вашу фотографию с форума :) но все же хочу представитьна ваш суд :)post-1866-1258029850_thumb.jpg

еще раз Извините.

Вот это да.. ничего себе.. как красиво.. слов просто не хватает, вот правда не ожидала такое. Так здорово получилось. Надо боязательно распечатать и в свадебный альбомчик поместить. Спасибо большое kattenish, спасибо всем за добрые слова.

Поделиться сообщением

Вот это да.. ничего себе.. как красиво.. слов просто не хватает, вот правда не ожидала такое. Так здорово получилось. Надо боязательно распечатать и в свадебный альбомчик поместить. Спасибо большое kattenish, спасибо всем за добрые слова.

с удовольствием поработала над вашей фото)

Поделиться сообщением

kattenish Такие красивые фотографии получились!А невеста конечно красавица,у нас самые красивые женщины!А когда мы женились,были только чёрно белые фотографии,и то качество не очень :( зато есть видео кассета,когда её выкупали (очень дорого),о видео магнитофоне и не мечтали,тогда видео можно было поменять на квартиру в центре,а теперь уже и DVD отходит.Дети очень любят смотреть видео нашей свадьбы.
Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я своё так не разу и не посмотрела...и альбом доделать всё времени нет. Или желания? :dw:

Поделиться сообщением

kattenish Такие красивые фотографии получились!А невеста конечно красавица,у нас самые красивые женщины!А когда мы женились,были только чёрно белые фотографии,и то качество не очень :(

А я очень люблю чёрно-белые фото. Они теплее, что ли...Правда, качество должно быть хорошее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Обожаю фотографии в коричневых тонах. Как в конце позапрошлого века. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а явсякие свадебные люблю, и черно белые и цветные, а еще раньше были в зеленых оттенках, такие суперские, мамины такие есть, как же они мне нравятся

Поделиться сообщением

я тоже всякие свадебные фоточки обожаю! и вообще очень люблю фотографироваться)) мама спрашивает, сколько уже можно, столько фотографий :mosking: мне и ч. б и сепия нравиться)))

Поделиться сообщением

Я ещё в этой теме не отметилась)))

Меня зовут Екатерина, проживаю в городе Сочи, Краснодарского края :lol: заканчиваю последний год обучения в институте, и совсем скоро получу диплом менеджера по персоналу. Собственно говоря в этой сфере и работаю, очень люблю кадровую работу. Сейчас ещё начинаю осваивать бухгалтерию. Ещё в моих наполеоновских планах изучить японский язык. В последнее время, честно говоря аж самой смешно :lol: , никогда не была спортсменкой, а тут прям в гимнастку превратилась, хожу на фитнесс и тренажерный зал, каждый день с утреца)))

Пока не замужем и детей нету)))) :lol:

Поделиться сообщением

Катюш, японский, это, конечно, круто очень! :lol: А ты уже знаешь какие-то фразы??

Поделиться сообщением

ой как интересно, а почему японский?

Поделиться сообщением

Катюш, японский, это, конечно, круто очень! :lol: А ты уже знаешь какие-то фразы??

Без ложной скромности, нет :mosking: когда пойду на уроки и что нибудь выучу обязательно расскажу :lol:

Поделиться сообщением

Без ложной скромности, нет :mosking: когда пойду на уроки и что нибудь выучу обязательно расскажу :lol:

ээээ, а как же иероглифами писать-то?? я даже не представляю - как выглядит клава с таким количеством значков :lol: для меня все Японское - это другая планета :lol: и разговаривают они как инопланетяне ^_^ Так что, Катюш, учи и хвались перед нами - будешь по-эльфийски уметь разговаривать, может пару слов разучим хором :good:

Поделиться сообщением

ой как интересно, а почему японский?

очень интересная страна Япония и культура её завораживает :) ещё бы и от китайского я не отказалась, но пока не знаю с чем в итоге определюсь))) благо у нас появились курсы этих языков, а до какого то времени не было. Был стандарт, английский, французский, испанский, немецкий)))

Поделиться сообщением

ээээ, а как же иероглифами писать-то?? я даже не представляю - как выглядит клава с таким количеством значков :lol: для меня все Японское - это другая планета :lol: и разговаривают они как инопланетяне ^_^ Так что, Катюш, учи и хвались перед нами - будешь по-эльфийски уметь разговаривать, может пару слов разучим хором :good:

я тоже клавиатуру не представляю :lol:

Поделиться сообщением

А я люблю японские журналы по вязанию,они всегда необычные модели придумывают.Теперь буду знать к кому можно будет обращаться за помощью с переводом.

Поделиться сообщением

А я люблю японские журналы по вязанию,они всегда необычные модели придумывают.Теперь буду знать к кому можно будет обращаться за помощью с переводом.

А ссылка с беретом вчерашним не открывается сегодня, коричневым :cray: Оленька, выложи, пожалуйста еще раз :give_rose:

Поделиться сообщением

Сейчас пойду гляну.Кто меня не знает,я Ольга 39 лет,живу в Омске,в браке 20лет,у меня 3 детей-старшая Ирина 18 лет и двойняшки Маша Соня 11лет.По образованию педагог,последние 4года домохозяйка.У меня две собаки чёрный терьер,кокер и кот британец.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе,kattenish, за такую замечательную темку. И до этого, все были как родные, а после стали,ближе некуда)). Реально, спасибо :good:

Поделиться сообщением

Я хочу сказать о черно-белых фотографиях. Мой сын увлекается фотграфией и предпочитает фотографировать в черно-булых тонах, такая романтика в этих фото, цветные рядом не стоят.

А теперь насчет языков. У нас с мужем тоже желание появилось язык выучить, только китайский, уже и самоучитель заказанный пришел. Мы часто ездим в Далянь, что уже как-то захотелось разговаривать на их языке

Поделиться сообщением

очень интересная страна Япония и культура её завораживает :) ещё бы и от китайского я не отказалась, но пока не знаю с чем в итоге определюсь))) благо у нас появились курсы этих языков, а до какого то времени не было. Был стандарт, английский, французский, испанский, немецкий)))

Японский намного сложнее чем китайский. Если хотите начать изучение восточных языков, то лучше выбрать китайский. А на клавиатуре у них нет иероглифов :rolleyes: , на раскладке у них скоропись...да и сами японцы уже практически не пользуются иероглифами...

Поделиться сообщением

Японский намного сложнее чем китайский. Если хотите начать изучение восточных языков, то лучше выбрать китайский. А на клавиатуре у них нет иероглифов :rolleyes: , на раскладке у них скоропись...да и сами японцы уже практически не пользуются иероглифами...

А мне кажется, что наоборот, японский и в произношении легче(сама какое-то время изучала) и в запоминании, есть в нем кое-какое пересечение с английским, а китайский... набор гласных только с разной интонацией :D

Поделиться сообщением

И китайский скоро, судя по постоянно прибывющим китайцам, будет наш второй язык.

Поделиться сообщением

Примите в свои дружные ряды новенькую? Я давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать :rolleyes: Меня зовут Маша, мне 24 года, вышиваю с детства. но с перерывами. Кроме рукоделия у меня еще масса увлечений - иностранные языки (владею английским и итальянским, сейчас хожу на курсы норвежского), путешествия, спорт...Еще театр и книги, ну и все это помимо работы :wink: Ах да, живу я в Москве. Уфф, вроде все изложила :D

Поделиться сообщением

Примите в свои дружные ряды новенькую? Я давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать :rolleyes: Меня зовут Маша, мне 24 года, вышиваю с детства. но с перерывами. Кроме рукоделия у меня еще масса увлечений - иностранные языки (владею английским и итальянским, сейчас хожу на курсы норвежского), путешествия, спорт...Еще театр и книги, ну и все это помимо работы :wink: Ах да, живу я в Москве. Уфф, вроде все изложила :D

:clapping: :clapping: :clapping: А показать свои творения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в