9 ноября 2009 Ой, девочки, какие вы все счастливые! Столько ребятишек. Вера Васильевна - молодец! четверо детей - это круто!!! А я живу в своем родном провинциальном городе Сальске, в Ростовской области. Когда поступила в РГУ думала, что никогда не вернусь назад. Но вот, благополучно отмучавшись в институте, вернулась и не жалею. Тихая жизнь маленького городка по мне, в отличие от огромного Ростова. Занимаюсь сайтами, вышивкой, помогаю маме с тремя младшими братьями и сестрой. Мечтаю о большой семье и большом доме Да, по образованию я математик и учитель математики. Если что - обращайтесь Ооо...Саша.. по поводу "обращайтесь" ты погорячилась! Мы ж можем и обратиться !!! Мы ж замучаем своими обращениями! Моя доча так полный дуб по математике, на репетиторах разорилась уже! А по поводу твоей мечты - так она вполне сбыточная! Желаю тебе ее осуществления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Rina, Иришка, а твои посты всегда так интересно читать! Всегда так смешно, остроумно, легко, а ты оказывается работаешь в сфере связи и красиво говорить, наверное, твое призвание и даже талант! Мариш, ну прям ваще! я даже зарделась вся, сидя у монитора Спасибо, честно говоря, - не ожидала)) я, наверное, просто болтушка вот и все - это мой особый талант, это точно, я бы даже сказала - отличительная черта. Я тоже так рада, что мы тут все так ближе друг с другом познакомились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну вот, как обещалась..до полуночи...показываю фотки своего спиногрыза: это нам 10 лет, совершенный ангел а это сейчас..далеко не ангел! Ой, девочки выбирала самые приличные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ириш, спасибо, все так подробно описала, интересно! Только про лампочки мне все-равно как-то понятнее Эх, ничего-то я, серость отсталая, в новых технологиях не фурычу, только Мегафон и знаю А по специальности ты кто, тьфу ты, по образованию то есть? Ничего сложного в моей работе нет. Раньше нравилось больше даже, когда народ набирали в Воронеже именно, работы было валом - зато разнообразие вечное - не знали за что хвататься сначала, а что на потом. Сейчас все успокоилось и идет своим чередом - одно занудство у меня, а не работа теперь А по образованию я уже писала кто я Я - химик, о как! Мне самой все это неожиданно Отделение медицинская химия и экологическая экспертиза - просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну надо же, а я почему-то всегда думала, что вы, Aleksandra, в Ростове живете. Жили мы с Лешкой в Ростове до февраля этого года. А когда настал момент написания, диплома решили переехать. Ничего в Ростове не держит, цены бешеные, квартиру снимать надоело. Насчет математики - взяла на заметку А то детки подрастают, задачи в школе все труднее и труднее задают Обращайтесь обязательно! Если к тому времени знания из головы не выветрятся, обязательно помогу. А задачи сейчас и в 5 классе такие, что даже мама сообразить не может, звонит мне. Никогда бы не подумала, что Александра учитель математики, хотя... Наверное, она как никто быстро считает крестики (по своей специальной методе), поэтому у нее и работы одна за одной, все лучше и лучше! Спасибо Что-то в этом есть. Не зря же среди нас есть несколько бухгалтеров. Учителем в полном смысле называться не могу. В школе проходила практику только пару месяцев, но впечатлений хватило . Теперь распространяю свои умения и знания только на братьев и сестру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну вот, как обещалась..до полуночи...показываю фотки своего спиногрыза: это нам 10 лет, совершенный ангел а это сейчас..далеко не ангел! Ой, девочки выбирала самые приличные фотки Иришка, какая у тебя девочка! Красавица! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ооо...Саша.. по поводу "обращайтесь" ты погорячилась! Мы ж можем и обратиться !!! Мы ж замучаем своими обращениями! Моя доча так полный дуб по математике, на репетиторах разорилась уже! А по поводу твоей мечты - так она вполне сбыточная! Желаю тебе ее осуществления! Да ну что вы! Математику я люблю с детства. С удовольствием помогу! Главное, чтобы это вносило хоть какое-то понимание предмета (хотя через интернет это маловозможно), а не было просто списыванием. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну вот, как обещалась..до полуночи...показываю фотки своего спиногрыза: это нам 10 лет, совершенный ангел а это сейчас..далеко не ангел! Ой, девочки выбирала самые приличные фотки Ну надо же как доча на свою маму похожа! В хорошем смысле слова! Эх, все детки в один прекрасный момент перестают быть ангелами и становятся непослушными бесятами. Мне это сразу в глаза бросается, когда начинаю младшего со старшим сравнивать или старые фотографии смотреть... K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А по образованию я уже писала кто я Я - химик, о как! Мне самой все это неожиданно Отделение медицинская химия и экологическая экспертиза - просто жуть Ну ни в жись бы не поверила! Вот уж действительно, пути господни неисповедимы. Эх, помнится, что я в далекой молодости очень хотела стать модельером, а стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну ни в жись бы не поверила! Вот уж действительно, пути господни неисповедимы. Эх, помнится, что я в далекой молодости очень хотела стать модельером, а стала... Даааа, а я всю свою жизнь мечтала быть ветеринаром... не сбылось. Ну чтож, жизнь она такая штука - сегодня одно, а потом, Бах!, - и совсем другое, что-то резко новое и неожиданное! Может, еще и будем - ты модельером, а я ветврачом Или кем-то еще MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Очень приятно со всеми познакомиться!! А я вышиваю как-то совсем недавно, чуть меньше года.. А живу в Северодвинске(Архангельская обл.), работаю программистом 1С, бухгалтером. Образование "прикладная математика", прикладываю вот теперь Александре - привет от почти коллеги Еще сейчас получаю второе высшее бухучет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну вот, как обещалась..до полуночи...показываю фотки своего спиногрыза: это нам 10 лет, совершенный ангел а это сейчас..далеко не ангел! Ой, девочки выбирала самые приличные фотки Очень хорошая девочка! На маму похожа . Просто возраст сейчас непростой, потом легче будет . K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Всем привет! Меня зовут Аня. Я из Хабаровска. Продаю зап.части на японские автомобили. Есть сын Алексей, студент.Собака. Мужа 2 дня назад выгнала И я -счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Всем привет! Меня зовут Аня. Я из Хабаровска. Продаю зап.части на японские автомобили. Есть сын Алексей, студент.Собака. Мужа 2 дня назад выгнала И я -счастлива! Ох, сколько впечатлений! Анюта, приятно познакомится Такая компания у нас тут приятная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Даааа, а я всю свою жизнь мечтала быть ветеринаром... не сбылось. Ну чтож, жизнь она такая штука - сегодня одно, а потом, Бах!, - и совсем другое, что-то резко новое и неожиданное! Может, еще и будем - ты модельером, а я ветврачом Или кем-то еще А у меня сбылось..поверь ветеринар - трудная профессия..так что ты, Рин ничего не потеряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Всем привет! Меня зовут Аня. Я из Хабаровска. Продаю зап.части на японские автомобили. Есть сын Алексей, студент.Собака. Мужа 2 дня назад выгнала И я -счастлива! Да, я помню Ань, в каком то посте ты говорила, что у тебя на работе очень много времени свободного..и ты там вышиваешь и вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да, я помню Ань, в каком то посте ты говорила, что у тебя на работе очень много времени свободного..и ты там вышиваешь и вышиваешь Всё так и есть. Только сейчас на улице холодно (рынок у нас открытый), приходится вышивать в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ох, сколько впечатлений! Анюта, приятно познакомится Такая компания у нас тут приятная! Мне тоже очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Всё так и есть. Только сейчас на улице холодно (рынок у нас открытый), приходится вышивать в машине Даже если грянет гром..и подует шквалистый ветер..разверзнутся небеса и расколется кора земная.. Анна будет героично и стойко колупать крестики не смотря ни на что..вот это преданность делу..МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Даже если грянет гром..и подует шквалистый ветер..разверзнутся небеса и расколется кора земная.. Анна будет героично и стойко колупать крестики не смотря ни на что..вот это преданность делу..МОЛОДЕЦ! Стараюсь 2 декабря год будет, как я вышивать начала. Хочется успеть к этому числу закончить начатое и за новое взяться. А то наборов нахапала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Я-Елена, живу в Петропавловске-Камчатском. Все, как обычно, сын 21 год, муж.Работаю в крупной энергетической компании зам.главного бухгалтера. Правда, к бухучету имею посредственное отношение, мое-это налоговые войны, суды, оптимизация этих самых налогов (чтоб легально поменьше заплатить), а также стандарты отчетности, всякая аналитика и прочая дребедень. Все это внесло коррективы в и так непростой характер.А на самом деле я когда-то была английским филологом.Вышивка помогает переносить долгие перелеты в командировках, гостиницы и зимние вечера.Все сказали, что я стала спокойнее с началом этого увлечения. Могу попозже выложить фото сына. lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 kattenish Спасибо за темку, а то Вика (Рикки) меня все время именем моей собаки называет Сама так назвалась. Правда мне Груня больше нравиться чем Аня. А у нас с вами детки похожи! У меня тоже дочка кудрявая, как Володя Ульянов! Фотки, правда, не самые новые. Ой! Какя хорошенькая. Тфу,тфу,тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ну вот, как обещалась..до полуночи...показываю фотки своего спиногрыза: это нам 10 лет, совершенный ангел а это сейчас..далеко не ангел! Ой, девочки выбирала самые приличные фотки Так грозно писала...я уж грешным делом подумала, что она у тебя неформал какой нибудь...типа гота. А тут вполне миленкая девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Так грозно писала...я уж грешным делом подумала, что она у тебя неформал какой нибудь...типа гота. А тут вполне миленкая девушка. Так те фотки просто стыдно показывать!!! Я хорошо подумала и побоялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение