9 ноября 2009 Всем привет! Я - Аня. Живу в Орле. С K@libri мы одноклассники. Да, Ир, ты там где живешь то? У меня дочь, 9 лет. Работаю в ГАИ, так что по линии БДД отвечу на любой интересующий вопрос. Если нужно, обращайтесь, всегда к вашим услугам. На микроне, где и раньше живу, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 На микроне, где и раньше живу, а ты? Практически. Я теперь за "Звездным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 а у меня сыну 5 с небольшим лет ну это я немного фотошоплю ))) (хвастик маааленький) А у нас с вами детки похожи! У меня тоже дочка кудрявая, как Володя Ульянов! Фотки, правда, не самые новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ой, чудо какое... какие глазки, принцесса! Маленькие все такие хорошенькие..просто няяяя ! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Какая замечательная тема! А то общаемся со многими уже давно, но друг о друге все равно очень мало знаем.. С теми, кто недавно влился в нашу дружную компанию, тоже очень приятно познакомиться поближе. Меня зовут Марина. Живу на берегу Белого моря, город Кандалакша. Работаю бухгалтером на теплоэнергетическом предприятии, сейчас перешла в экономический отдел. У меня двое сыновей, 3 года и 14 лет. Вот они мои братцы-кролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Очень приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Ольга, я из Самары. Работаю сметчиком в проектном институте. У меня 2 сына - 16,5 лет и 2г. 10 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 kattenish, спасибо за тему! Очень приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Ирина, живу в Москве. Дочке 7 лет, сижу дома т.к. пошли в первый класс. Так что есть время на вышивку Вера Васильевна, Столько детей! Это так дорово! Marikey, kattenish, такие кудряшки милые. У меня девочка тоже была светленькая с кудрями, а в 5 лет волосы выпрямились и потемнели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Очень приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Ольга, я из Самары. Работаю сметчиком в проектном институте. У меня 2 сына - 16,5 лет и 2г. 10 мес. Классные пацаны! Будущая мамина надежда и опора (как я сама в отношении своих очень на это надеюсь ) Ага, значит не у меня одной у детей такая большая разница в возрасте Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Оленька, Мариша....ну вы даете, прям молодцы какие по два парня у вас, и прям по возрасту почти одинаковые! Вера Васильевна - без комментариев, просто героиня! - глубокое почтение и уважение! Olinka и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Вера Васильевна, а вы оказывается самая богатая из нас! Какое же это счастье - 4 детей! А сыновья 31 и 31 - это близнецы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Вера Васильевна, а вы оказывается самая богатая из нас! Какое же это счастье - 4 детей! А сыновья 31 и 31 - это близнецы, да? Неее...клоны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Классные пацаны! Будущая мамина надежда и опора (как я сама в отношении своих очень на это надеюсь ) Ага, значит не у меня одной у детей такая большая разница в возрасте Да, разница большая, так уж получилось . Зато старший очень помогает, коляску таскает, остаётся с мелким если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Неее...клоны!!!! K@libri , смейся, смейся... Ты не поверишь, у моей подруги две девочки, одна родилась 1 января, другая 31 декабря этого же года. Нарошно не придумаешь, называется! Правда, подруге в свое время совсем не до смеха было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 K@libri , смейся, смейся... Ты не поверишь, у моей подруги две девочки, одна родилась 1 января, другая 31 декабря этого же года. Нарошно не придумаешь, называется! Правда, подруге в свое время совсем не до смеха было... Ни чего себе новогодний и предновогодний сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да, разница большая, так уж получилось . Зато старший очень помогает, коляску таскает, остаётся с мелким если нужно. А я очень люблю за своими наблюдать, когда они в машинки играют в догонялки. С дикими воплями из комнаты в комнату несется на машинке младший, а следом на 3-колесном велосипеде коленки в разные стороны - старший догоняет. Весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да уж, мои тоже бесятся - только держись . носятся с машинками, старший на четвереньках как большая обезьяна за дитём бегает, визг, писк , в общем весело живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ой, девочки, какие вы все счастливые! Столько ребятишек. Вера Васильевна - молодец! четверо детей - это круто!!! А я живу в своем родном провинциальном городе Сальске, в Ростовской области. Когда поступила в РГУ думала, что никогда не вернусь назад. Но вот, благополучно отмучавшись в институте, вернулась и не жалею. Тихая жизнь маленького городка по мне, в отличие от огромного Ростова. Занимаюсь сайтами, вышивкой, помогаю маме с тремя младшими братьями и сестрой. Мечтаю о большой семье и большом доме Да, по образованию я математик и учитель математики. Если что - обращайтесь lisi4ka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Работаю старшим помощником директора крупной компании. Ну ты, Ириш, так грозно написала. То ли дело Ксюша про лампочки написала А чем твоя фирма занимется? Каким видом деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Вера Васильевна, просто низкий поклон - столько деток! и вообще, девочки, какие же вы все замечательные! и детки у вас тоже все замечательные! Marikey, Мариночка, у тебя тоже маленький ангелочек а у Маришки (MarinaV) и Оли (Olinka) - какие пацаны! Обалдеть!! Вот видите: мы все с разных концов страны тут собрались и это просто супер! Marikey и Olinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ой, девочки, какие вы все счастливые! Столько ребятишек. Вера Васильевна - молодец! четверо детей - это круто!!! А я живу в своем родном провинциальном городе Сальске, в Ростовской области. Когда поступила в РГУ думала, что никогда не вернусь назад. Но вот, благополучно отмучавшись в институте, вернулась и не жалею. Тихая жизнь маленького городка по мне, в отличие от огромного Ростова. Занимаюсь сайтами, вышивкой, помогаю маме с тремя младшими братьями и сестрой. Мечтаю о большой семье и большом доме Да, по образованию я математик и учитель математики. Если что - обращайтесь Ну надо же, а я почему-то всегда думала, что вы, Aleksandra, в Ростове живете. Да, Ростов - очень красивый город, но жить в нем на мой взгляд очень тяжело и напряженно... А мечты у вас очень красивые и обязательно должны исполниться! Насчет математики - взяла на заметку А то детки подрастают, задачи в школе все труднее и труднее задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ну ты, Ириш, так грозно написала. То ли дело Ксюша про лампочки написала А чем твоя фирма занимется? Каким видом деятельности? Почему грозно? Как в трудовой написано - так и я написала Компания, в которой я работаю, является провайдером дополнительных услуг для абонентов сотовых сетей. Мы предоставляем услуги на базе технологий IVR, SMS, USSD, WAP с использованием собственных технических решений. Так же она является производителем прямоэфирных интерактивных программ для телеканалов. Мы делаем телевизионные шоу в режиме реального времени. А работаем мы в России, Украине и Казахстане. Это, если вкратце Вообще мне моя работа очень нравится, в меру, без фанатизма деток пока нет... может, в следующем году надумаем. Пока это все только у меня в мечтах)) MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Как здорово! Сколько же всего интересного про нас! А то одни ники и аватарки. Никогда бы не подумала, что Александра учитель математики, хотя... Наверное, она как никто быстро считает крестики (по своей специальной методе), поэтому у нее и работы одна за одной, все лучше и лучше! Rina, Иришка, а твои посты всегда так интересно читать! Всегда так смешно, остроумно, легко, а ты оказывается работаешь в сфере связи и красиво говорить, наверное, твое призвание и даже талант! Вера Васильевна, мне бы еще чуточку Вашей решимости и мудрости, чтоб хотя бы на второго ребеночка хватило моего задора. И еще и рукодельница! Уму не постижимо! Да и вообще, какие мы все интересные оказались друг для друга после стольких месяцев (а может и лет) заочного знакомства и только по вышивальным интересам! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Почему грозно? Как в трудовой написано - так и я написала Компания, в которой я работаю, является провайдером дополнительных услуг для абонентов сотовых сетей. Мы предоставляем услуги на базе технологий IVR, SMS, USSD, WAP с использованием собственных технических решений. Так же она является производителем прямоэфирных интерактивных программ для телеканалов. Мы делаем телевизионные шоу в режиме реального времени. А работаем мы в России, Украине и Казахстане. Это, если вкратце Вообще мне моя работа очень нравится, в меру, без фанатизма деток пока нет... может, в следующем году надумаем. Пока это все только у меня в мечтах)) Рин, интересная у тебя работа!!! Прям завидую белой завистью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ириш, спасибо, все так подробно описала, интересно! Только про лампочки мне все-равно как-то понятнее Эх, ничего-то я, серость отсталая, в новых технологиях не фурычу, только Мегафон и знаю А по специальности ты кто, тьфу ты, по образованию то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение