9 ноября 2009 какой ангелочек, вот бы мне девочку с такими кудряшками. А сыночек у меня уже есть, он не кудрявый и уже очень большой, ему 16 вот такие он фотки делает для мамы а это мы в Суздале и вправду, раз хочется значит нужно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да, kattenish, молодец! Хорошая тема! Спасибо! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А я Ирина , живу в Орле, работаю в техподдержке в одной интернет компании ( kattenish !!) По образованию ветеринарный доктор Айболит Дочь 13 лет у меня, кому интересно фотки покажу. конечно показывайте! и себя и дочку! надо знать "в лицо" с кем общаемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 а у меня сыну 5 с небольшим лет ну это я немного фотошоплю ))) (хвастик маааленький) Катюша, какой Никита хорошенький! правда ангелочек Всегда хотела девочку, но после Маришиных рассказов про своего малыша и фоточек твоего - даже не знаю - мальчики даже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Меня зовут Анжелика, я из Москвы, работаю в крупной энергетической компании- ведущим специалистом. а в каком районе проживаете ? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Милое фото в противогазе. Ксю, зачем дело стало?(это я про девочку) за малым, нужно сначала папу найти и желательно кудрявого, что бы такая доченька получилась А я Ирина , живу в Орле, работаю в техподдержке в одной интернет компании ( kattenish !!) По образованию ветеринарный доктор Айболит Дочь 13 лет у меня, кому интересно фотки покажу. интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 а у меня сыну 5 с небольшим лет ну это я немного фотошоплю ))) (хвастик маааленький) Ой херувимчик прям....ангел..ангел просто! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 за малым, нужно сначала папу найти и желательно кудрявого, что бы такая доченька получилась интересно очень Ждите...домой приду вот, а то на работе сижу...повергну вас в шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 только у ангелочка в кудряшках рожки есть а у кого их нет? все равно ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ждите...домой приду вот, а то на работе сижу...повергну вас в шок Ириша, заинтриговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ждите...домой приду вот, а то на работе сижу...повергну вас в шок Заинтриговали...я ж ночь спать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Заинтриговали...я ж ночь спать не буду. до полуночи управлюсь!!! .... а то карета превратится в тыкву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 У меня карета в тыкву превращается в пять ноль ноль. А дальше бессонная от любопытства ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 до полуночи управлюсь!!! .... а то карета превратится в тыкву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ну всем понятно,что меня зовут Вика,живу в с.Новоселово Красноярского края. Работаю в ЗАГСе, специалистом.Дочери 13 лет, у неё есть собака с которой чаще всего гуляю я, и ещё кошка есть.Ну что ещё, по образованию учитель истории, 12 лет отработала в школе и сбежала 2 года назад. baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 а в каком районе проживаете ? если не секрет Преображенская площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Преображенская площадь ну практически соседи я работала на Преображенском телефонном узле много лет а сейчас работаю на Комсомольской , а живу в Перово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А я Вера Васильевна,самая старшая из вас.Живу в Мурманской обл.,на самом севере.У меня 3 сына(36,31,31)и дочка(23),А еще внучка Сонечка и внук Егорушка. nasita8, baryshka, margo5791 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ну практически соседи я работала на Преображенском телефонном узле много лет а сейчас работаю на Комсомольской , а живу в Перово А я работаю на 1905 года,правда сейчас живу еще на даче, она у меня теплая, с московским телефоном(район Видное).Рядом с работой у меня нитка-иголка,если что обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А я Вера Васильевна,самая старшая из вас.Живу в Мурманской обл.,на самом севере.У меня 3 сына(36,31,31)и дочка(23),А еще внучка Сонечка и внук Егорушка. О-о! Какая Вы богатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А я Вера Васильевна,самая старшая из вас.Живу в Мурманской обл.,на самом севере.У меня 3 сына(36,31,31)и дочка(23),А еще внучка Сонечка и внук Егорушка. Вера Васильевна,Браво! столько детей!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Всем добрый день! И я к вам. Я - Наталия, живу в Волгограде. Есть сын - 24 года, дочка 21 год, и невестка. Дочка далеко от меня - в Питере. А работаю бухгалтером в цветочном магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Всем привет! Я - Аня. Живу в Орле. С K@libri мы одноклассники. Да, Ир, ты там где живешь то? У меня дочь, 9 лет. Работаю в ГАИ, так что по линии БДД отвечу на любой интересующий вопрос. Если нужно, обращайтесь, всегда к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 kattenish Спасибо за темку, а то Вика (Рикки) меня все время именем моей собаки называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение