Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

приветик всем))) А меня зовут Галинка, я из Ростова на Дону) Есть земляки? а то мне, честно сказать, 15 страниц перечитывать ну совсем некогда :en: я сегодня все пыталась почитать темку про то что никогда не стали бы вышивать) там всего 3 странички, но еле дочитала, работы оч много

Поделиться сообщением

Оксана, дошла на форуме до ваших фото, какое родное море. Вы сучайно не в Мечниково фотографировались? Очень похоже. У нас там дача.

Поделиться сообщением

Оля,Галинка!С новосельем на нашем сайте!

чеба и Galusichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Galusichka, добро пожаловать! Ждем фотки работ и пёски (у нас темка есть о живности).

Galusichka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! чеба и Galusichka! Ольга - ждем фото Чебы :lol:

Галинка - аватар просто супер!

А еще ждем ваших работ...очень очень интересно уж!

чеба и Galusichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, а у нас Александра и Alex, модераторы, Ваши земляки. И, вообще, добро пожаловать и ждем показа работ!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! чеба и Galusichka! Ольга - ждем фото Чебы :lol:

Галинка - аватар просто супер!

А еще ждем ваших работ...очень очень интересно уж!

Работы будут после праздника, а пока фото:

3afd82335ab4.jpg296934e44657.jpg

Поделиться сообщением

Привет тёзка!Ещё на одну Олю больше,во какие Оли творческие!

Поделиться сообщением

Привет!Оль тут и правда много. Я когда в школе училась нас из 18 девчонок 6 были Оли, из них 3 Юрьевны, так что я привыкла к многочисленности тезок. :wink:

Поделиться сообщением

Штопа, спасибо)) про Александру я знаю)

фотки скоро выложу) у меня сегодня дома нэт появился :wub: (до этого был только на работе), правда мобильный поэтому тормозить жутко, но хоть так)))

Поделиться сообщением

Оксана, дошла на форуме до ваших фото, какое родное море. Вы сучайно не в Мечниково фотографировались? Очень похоже. У нас там дача.

Ольга - это из Балтийска фото (у нас там друзья живут), а вообще море - оно есть море.... везде красиво. Больше всего любим с дочей отдыхать в Балтийске и в Пионерске.

lisi4ka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, смотрела ваши работы, очень понравилось. Когда время находите? У меня больше 1-2 часов в день никак не получается.

Поделиться сообщением

Оксана, смотрела ваши работы, очень понравилось. Когда время находите? У меня больше 1-2 часов в день никак не получается.

предполагаю, что это вопрос к другой Оксане - та которая kseniad (нас здесь тоже - не одна :wink: ) т.к. я свои работы ещё не показывала :blum:

Поделиться сообщением

Возможно, я еще немного путаюсь :unknw: к тебе (если можно ны "ты"?) вопрос про багетки у нас в городе они вообще есть или нет, я свои работы пока или в фоторамки оформляла или лежат неоформленные, а как твои, ты уже оформляла, если да - дай пожалуйста контакт. :wink: спасибо :blum:

Поделиться сообщением

Возможно, я еще немного путаюсь :unknw: к тебе (если можно ны "ты"?) вопрос про багетки у нас в городе они вообще есть или нет, я свои работы пока или в фоторамки оформляла или лежат неоформленные, а как твои, ты уже оформляла, если да - дай пожалуйста контакт. :wink: спасибо :blum:

Оля, я оформляю в "Рамках и рамочках". Есть ещё один магазинчик, (вернее отдел в Аптеке на ул. Леонова (напротив "Якитории") там делают рамки очень дёшево. НО, там ограниченный выбор и не очень умеют оформлять именно вышивку. Просто мне как раз подходила рамка (широкая, деревянная) которая в "Рамках и рамочках" мне обошлась бы мин. руб. 800-900, а там не больше 100 ( не помню 92 или 102 руб.!). Вот она:

post-982-1262105400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По-моему замечательно получилось, и работа очень милая и нежная, и рамка к ней очеь подходит, :good: а место это я хорошо знаю (там салон "Престиж" я там обслуживаюсь), но никогда не думала, что там еще и рамочки есть, а ведь бываю там минимум 2 раза в месяц :search: .Огрмное спасибо, я как раз сейчас работу заканчиваю, сразу туда и поеду. :wink:

Поделиться сообщением

Оля, я оформляю в "Рамках и рамочках". Есть ещё один магазинчик, (вернее отдел в Аптеке на ул. Леонова (напротив "Якитории") там делают рамки очень дёшево. НО, там ограниченный выбор и не очень умеют оформлять именно вышивку. Просто мне как раз подходила рамка (широкая, деревянная) которая в "Рамках и рамочках" мне обошлась бы мин. руб. 800-900, а там не больше 100 ( не помню 92 или 102 руб.!). Вот она:

Ксюша, какое безобразие, ты такую красоту от нас прятала, мне так понравился букетек, прелесть какой нежный

Поделиться сообщением

Меня зовут Виктория!!!! Я из г. Мариуполь(Украина).

Поделиться сообщением

Меня зовут Виктория!!!! Я из г. Мариуполь(Украина).

Добро пожаловать к нам, Вика!

Поделиться сообщением

Виктория!Привет!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые, зовут меня Елена, я из Волгограда.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,Леночка!

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые, зовут меня Елена, я из Волгограда.

Елена, Добро пожаловать! :rolleyes:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! С новым годом и рождеством!!! Пусть тигр будет мягким и пушистым, и пусть мурчит, а не рычит!!!! :give_rose:

Меня зовут Ирина, я с Урала (Каменск-Уральский Свердловская обл.)

Немного добавлю... работаю на промышленном предприятии в военном представительстве (никому не пригодится :wink: ). К своим спиногрызикам идем уже пять лет :dash:, но дорогу осилит идущий

А это мы

post-2484-1262782791_thumb.jpg в 2006

приятно познакомиться, но всех сразу не запомнить :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! С новым годом и рождеством!!! Пусть тигр будет мягким и пушистым, и пусть мурчит, а не рычит!!!! :give_rose:

Меня зовут Ирина, я с Урала (Каменск-Уральский Свердловская обл.)

Ирина, Добро пожаловать в нашу дружную семью :smile:

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в