20 октября 2022 Доброго всем времени суток! Меня зовут Марина. Живу и работаю в г.Саянск (Иркутская область). Так сложилось, что мамой мне довелось стать только в 35 лет, но сразу в двух экземплярах))) у меня двойняшки - девочка и мальчик. В прошлом месяце им исполнилось 5 лет. На иглу меня "посадила" моя студенческая подруга, но уже после окончания института. Вышиваю 17 лет. Однако, в декрете увлеклась вязанием игрушек и вышивку забросила на 3 года. Теперь снова вышиваю для души, а игрушки вяжу, когда есть заказы или на подарок. До декрета работала в банке. Занималась кредитами для физических лиц. Теперь работаю в местной администрации города. 19199707770, Palex, yakimenochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Всём привет! Отмечусь тут пока) Я Катя, живу в Калининграде, мама Тимофея и Аленки. Рукодельничаю, сколько себя помню, спасибо бабушке-мастерице на всё руки. Сознательное желание вышивать крестом пришло где то в начале 2000х, потом много всего свалилось, а в 2011 печальное событие, стало не до вышивания, в 2019 снова пытаюсь понемногу вышивать, точнее один наборчик у меня уже несколько лет достаётся пару недель летом на море) Печально всё это... Решила сейчас всё таки понемножку, но проводить время с вышивкой в руках, на этом сайте столько раз бывала, пользовалась поиском и люблю его, а вот на форум почему то ни разу не заходила. Теперь тут всё изучаю) Волжик, Elena-Lena, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Altimka, Катя ,желаю приятных минут и часов на этом прекрасном форуме вышивального настроения и вдохновения! teresa, Altimka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, Altimka сказал(а): Всём привет! Отмечусь тут пока) Я Катя, живу в Калининграде, мама Тимофея и Аленки. Рукодельничаю, сколько себя помню, спасибо бабушке-мастерице на всё руки. Сознательное желание вышивать крестом пришло где то в начале 2000х, потом много всего свалилось, а в 2011 печальное событие, стало не до вышивания, в 2019 снова пытаюсь понемногу вышивать, точнее один наборчик у меня уже несколько лет достаётся пару недель летом на море) Печально всё это... Решила сейчас всё таки понемножку, но проводить время с вышивкой в руках, на этом сайте столько раз бывала, пользовалась поиском и люблю его, а вот на форум почему то ни разу не заходила. Теперь тут всё изучаю) Привет, нас прибывает))). Leutnant Ripley, Altimka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 10 часов назад, Altimka сказал(а): Всём привет! Отмечусь тут пока) Я Катя, живу в Калининграде Привет, зямлячкам! Majena, Leutnant Ripley и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Всем приветики. Я из Ульяновска. Учусь, вышиваю, творю. solnce7, Птица, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 19 часов назад, Yulia1409 сказал(а): Всем приветики. Я из Ульяновска. Учусь, вышиваю, творю. Добро пожаловать на наш форум! Надеюсь тебе будет интересно здесь. Да и девочки всегда помогут советом, если нужно. Polly, Yulia1409, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 14:38, нельга сказал(а): Добро пожаловать на наш форум! Надеюсь тебе будет интересно здесь. Да и девочки всегда помогут советом, если нужно. Я разбираюсь еще тут. Мне нравится, здесь столько всего интересного. Ксен40, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Приветики! Живу в Магнитогорске, буду рада встретить своих землячек) Вышиваю уже около 4 лет, а казалось бы, что все началось совсем недавно... Уже успела повышивать на канве, равномерке, пластиковой основе, попробовала вышивку бисером. Очень хочу вышить что нибудь на одежде и попробовать технику гладь и ленты Птица, Polly, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! Я из Московской области, г. Лыткарино. Вышиваю лет 15 уже как. Любимая техника - крестик. Пробовала бисер, ленты. Люблю Дим, как, думаю, что и многие) Играла в Сюрпризники, робины и авантюрки. Сама иногда тоже провожу. Люблю движ, но много не всегда есть свободное время. Буду рада новым знакомствам и общению. 19199707770, Путешественница, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Привет! Я из Башкирии. Вышиваю крестиком лет 12. Подружки пробуют разное: кто биссером, кто шкатулочки делает- не мое. Крестик! 8лет назад увидела "Душа розы" от Дименшен и влюбилась. А как отошъёш большую работу, мелочь уже не хочется. Нашла тут схему по Уотерхаусу " Манящая песнь сирены" и скачала. Мне нравятся его картины, у меня 3 вышивки по его работам. Отшиваю все в технике Дименшен. нельга, Palex, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всех приветствую! С Новым годом! Меня зовут Инна. Живу в 70 км от Барнаула в районном центре - село Косиха. Родина Роберта Рождественского. Я адвокат. Юридический стаж 30 лет. Вышивальный-побольше. vodonika, Ксен40, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Привет,рукодельницы,я с Краснодара kgalimzyanova, vodonika, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 45 минут назад, Loran8 сказал(а): Привет,рукодельницы,я с Краснодара Привет землякам! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Всем привет! Я из Москвы, сейчас живу в Ереване. По жизни занимаюсь всяким творческим, профессионально и не очень)) Не вышивала с подростковых времен (мне 25), сейчас вышила пару наборов, захватило полностью. Благодаря форуму много для себя открыла, зависаю часами, вот решила выйти из режима молчаливого чтения) Palex, titania, elena vasina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 10 минут назад, lunamitara сказал(а): Всем привет! Я из Москвы, сейчас живу в Ереване. По жизни занимаюсь всяким творческим, профессионально и не очень)) Не вышивала с подростковых времен (мне 25), сейчас вышила пару наборов, захватило полностью. Благодаря форуму много для себя открыла, зависаю часами, вот решила выйти из режима молчаливого чтения) Добро пожаловать, Вика! Тогда предлагаю тебе перейти в раздел совместных процессов и показать, что сейчас в работе)) lunamitara, Betta, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Добро пожаловать, Вика! Тогда предлагаю тебе перейти в раздел совместных процессов и показать, что сейчас в работе)) Спасибо)) Я уже на последних крестиках, так что скоро пополню галерею вышитого и буду вливаться в форумную жизнь Ксен40, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 1 минуту назад, lunamitara сказал(а): Спасибо)) Я уже на последних крестиках, так что скоро пополню галерею вышитого и буду вливаться в форумную жизнь Так там же как раз фоток в процесс можно накидать) У нас тут гайки (которые на самом деле шестеренки, но они гайки ) для процессов и Галерея для готовых. На любой вкус)) lunamitara, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем привет! Я живу совсем с недавнего времени на солнечном Кипре. Смена места жительства принесло много свободного времени и я вспомнила про вышивку, но как оказалось на этом острове совсем нет рукодельных магазинов) пришлось делать заказ из другой страны, так мои два наборчика от LucaS побывали во многих странах на пути ко мне. Начала вышивать с конца октября и очень быстро вышила картину "Грузовик с лабрадорами"‘ 39 тысяч крестиков за 2 месяца. Сейчас в работе "Лавандовое поле" от Lucas OlyaKslv, Alena Lanscowa, vodonika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем привет! Я из Москвы) Вышиваю уже давно, можно сказать, с детства. Очень люблю это занятие. Девушки, кто хочет подружиться - пишите в личные сообщения, поболтаем. mirt, Polly, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 29.01.2023 в 17:51, Anidor сказал(а): Девушки, кто хочет подружиться - пишите в личные сообщения, поболтаем. Ольга, Вы можете создать свою тему, чтобы показывать свои текущие вышивки, делиться планами и общаться с девочками WhiteMoth, Betta, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 17 часов назад, reyjeff сказал(а): Ольга, Вы можете создать свою тему, чтобы показывать свои текущие вышивки, делиться планами и общаться с девочками Спасибо! У меня вроде бы есть такая тема, напишу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Всем привет) меня зовут Катя, я из города Барнаула. Вышиваю лет с 12, но с перерывом в лет 5. Последние года 4 вышиваю на постоянной основе) на stitch.su давненько, но больше его воспринимала как площадку для покупки схем и любования избранным) lamina-65, Птица, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Столько постов настрочила уже, а представиться забыла. Исправляемся Меня зовут Лера, мне почти 28, живу в Уфе) Выросла с пяльцами в одной руке и нитками и бисером в другой, рукоделие у нас семейная наклонность, правда, на мне наклонность немного свернула и вместо шитья-вязания я заболела вышивкой. До примерно 2019-2020 года вышивала довольно-таки мало, другие интересы были приоритетнее, да и дома обстановка была не самая располагающая к рукоделию. А потом что-то резко перещелкнуло, и вышивка прыгнула на 1 место, параллельно захватив с собой рукодельного хомячка, и с тех пор редко проходит день, чтоб я не вышивала. Форум нашла как-то случайно, общение поначалу вызывало какие-то странные эмоции, т.к. я мало где приживаюсь в виртуальной среде, а тут вроде приняли, лесом-полем не послали, люди добрые... Так и бываю тут набегами, обстановка уютно-домашняя, очень нравится) правда, временами чувствую себя вышивальным еретиком, т.к. практически не лежит душа к зарубежным производителям, которых здесь очень многие любят. Еще мечта у меня есть, самая большая - дом в пригороде купить. Все лучше, чем дышать городскими газами... В вышивальные приметы верю не особо, но пару наборов с домами уже присмотрела а еще у меня в арсенале пара штук травм мозга, как физических так и психических, из-за чего я иногда повторяюсь и странно разговариваю... это так, если вдруг возникали вопросы к моим постам в плане содержания/лексики Птица, Сибирская Кошка, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение