2 января 2022 Всем привет! Я из Зеленограда (Москва). Вышиваю с 2006 года. Очень рада общению с вышивальщицами и особенно очно в Москве mag, Птица, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Всем привет! Я Ирина из прекрасного города Сочи! Сегодня у нас яркое солнышко. В этом году у нас почти настоящая зима. Буду рада познакомиться, найти совышивальщиц из Сочи. Очень хочется дружить и встречаться. Всем м солнышка. нельга, Люба К, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Здравствуйте, я Аня из Новосибирска. Мне 9 лет, учусь во 2 классе. Я только начала вышивать. У меня мама тоже есть на этом форуме, ее ник Loculus. Мы с ней теперь вместе вышиваем Alichka, MrsNorris, Седанка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 58 минут назад, МиМи сказал(а): Здравствуйте, я Аня из Новосибирска. Мне 9 лет, учусь во 2 классе. Я только начала вышивать. У меня мама тоже есть на этом форуме, ее ник Loculus. Мы с ней теперь вместе вышиваем Здравствуй, Аня! Очень рады приветствовать тебя в нашем дружном коллективе. Надеюсь, ты полюбишь вышивку всем своим сердцем, как и мы. Приноси, пожалуйста, на форум свои работы, показывай, что сейчас вышиваешь, очень хочется посмотреть, что тебя вдохновляет. АлёNка, legostaeva, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 28.01.2022 в 15:36, МиМи сказал(а): Здравствуйте, я Аня из Новосибирска. Мне 9 лет, учусь во 2 классе. Я только начала вышивать. У меня мама тоже есть на этом форуме, ее ник Loculus. Мы с ней теперь вместе вышиваем Здравствуй, Аня. Рады приветстврвать тебя на форуме. Ты молодец, что продолжаешь семейную традицию. Обязательно показывай свои работы! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 28.01.2022 в 17:36, МиМи сказал(а): Здравствуйте, я Аня из Новосибирска. Мне 9 лет, учусь во 2 классе. Я только начала вышивать. У меня мама тоже есть на этом форуме, ее ник Loculus. Мы с ней теперь вместе вышиваем Удачи тебе, Анечка! Мы рады тебе здесь, надеюсь, ты ещё вышьешь и покажешь нам свои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Всем здравствуйте! Я Олеся из Киева, мне 41 год. Вышиваю с 5-6 лет, бабушка вышивала и меня научила гладью. Я смотрела как она вышивает крестиком и научилась. Вышивка гладью не зашла. В детстве вышивала всякие салфеточки и цветочки, потом покупала картинки и самоподбором вышивала не очень большие картины, картины в основном дарила и даже не фотографировала. Поэтому у меня есть очень мало вышитых работ. Вышивка крестиком и чтение всегда во мне боролись, но еще очень мечтала шить. Купила швейную машинку и само собой получилось, что в свободное время начала шить на заказ одежду для собачек. Так пролетело 9 лет, в это время я почти не вышивала. Вместе с шитьем в мою жизнь пришла машинная вышивка. Это не менее интересно чем руками, но совсем другое. Многое поменялось, я перестала шить на заказ, только для себя и дочери шью, появилось больше времени и денег, сейчас могу себе позволить покупать наборы и вышивать в удовольствие. В поисках отшитого набора забрела на этот сайт и не смогла пройти мимо)) IrnKA, Restless, Gerlada и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 (изменено) Всем доброго времени суток Меня зовут Любовь, я из Челябинска. Работаю учителем физики, поэтому после работы прихожу домой и снова работаю. В редкие часы, свободные от проверок тетрадей и подготовки к урокам, занимаюсь с дочкой, читаю, шью или вышиваю. В детстве очень любила вышивать, но потом надолго забросила это хобби. Теперь снова взялась за иголку и обалдела от того, как много, оказывается, я пропустила. Теперь наверстываю Изменено 14 февраля 2022 пользователем mamaSoni нельга, Tata44, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 минуты назад, mamaSoni сказал(а): Всем доброго времени суток Меня зовут Любовь, я из Челябинска. Работаю учителем физики, поэтому после работы прихожу домой и снова работаю. В редкие часы, свободные от проверок тетрадей и подготовки к урокам, занимаюсь с дочкой, читаю, шью или вышиваю. В детстве очень любила вышивать, но потом надолго забросила это хобби. Теперь снова взялась за иголку и обалдела от того, как много, оказывается, я пропустила. Теперь наверстываю Ооо, думаю вам понравится) Сейчас рынок рукоделия насыщен и хорошими материалами и дизайнами на любой вкус legostaeva, нельга и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 WhiteMoth, я за эти полгода столько слов новых узнала бэкстич, бленд, равномерка... А материалы и инструменты как изменились... В детстве вышивала на мешковине нитками от распущенных кофт и шапок, ибо ни средств, ни возможностей специальную канву и нитки купить не было. Теперь я хочу все и сразу) Глаза разбегаются legostaeva, Novia, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 35 минут назад, mamaSoni сказал(а): WhiteMoth, я за эти полгода столько слов новых узнала бэкстич, бленд, равномерка... А материалы и инструменты как изменились... В детстве вышивала на мешковине нитками от распущенных кофт и шапок, ибо ни средств, ни возможностей специальную канву и нитки купить не было. Теперь я хочу все и сразу) Глаза разбегаются И это замечательно! Пусть разбегаются! Жизнь долго/ длинная - успеете и собрать, и снова помочь разбегу! mamaSoni и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем привет, я Диана из Москвы, мастер татуажаВышивкой увлеклась в зрелом возрасте, а последние 7-8 лет по серьёзке. Обожаю гигантские сложные многоцветки, а в перерывах всевозможные отдыхалочки, тоже немаленькие и главное - чтобы цветов ниток было побольше и ярких jenny064, Люба К, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 03.01.2022 в 01:42, Olga_V сказал(а): Всем привет! Я из Зеленограда (Москва). Вышиваю с 2006 года. Очень рада общению с вышивальщицами и особенно очно в Москве Можем подружиться, у нас ещё к астрологии и нумерологии общий интерес оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Всем приветМеня зовут Даша,мне 26 лет, живу в Омске. Первый набор вышивки мне подарила бабушка,я ещё в начальных классах училась. Уже даже и не вспомню какой фирмы был набор, маленький ослик Иа. Так мне понравилось, я аж всю ночь его шила. Потом был набор "Футбольная команда" от Чудесной иглы и он вышивался у меня 7 лет. То повышиваю, то заброшу на несколько лет. Как я его закончила, оказывается вышло столько крутых наборов и схем, что теперь я с головой в вышивке. Теперь наборы в среднем выходят за 1,5- 2 месяца. Ledianaid, OlyaKslv, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 14:58, mamaSoni сказал(а): А материалы и инструменты как изменились Это да, Люба, теперь вышивают практически на всем: на одежде, на сумках, на коже, на деревяшках и даже на сите. Так что раздолье. А сколько канвы, равномерки и ниток всех мыслимых и немыслимых цветов и оттенков. И если всерьёз увлечетесь вышивкой, то готовьте большой комод под закрома и большой кошелёк. Darishka, sakineva и mamaSoni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 нельга, пока стараюсь держать себя в руках, потому что еще люблю шить, а ткани сейчас тоже не дешевые. И читать люблю) Вот и приходится выбирать - купить ткань на платьишко, книжку или набор) Вобщем, какие-то не дешевые хобби у меня))) Надо было бегом заняться нельга, Dasika, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 часа назад, mamaSoni сказал(а): Надо было бегом заняться И заморочиться с кроссовками за **цать тысяч, качественной спортивной одеждой, хорошо отводящей влагу и т.д shustri4ka, mamaSoni, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 WhiteMoth,да чтож такое в миреиесть хобби, на которое не нужно тратиться? Седанка и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 mamaSoni,не знаю)) Кажется, для любого есть что-то такое в продаже, чем захочется себя порадовать)) нельга и mamaSoni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 А я здесь, наверно, отмечалась, лет 10 назад . Но повторюсь, видимо, соскучилась по форумам. Я Елена, 46 годиков, сейчас я ассистент стоматолога, в простонародье - медсестра стоматологическая. Вышиваю 18 лет, иногда вяжу, раньше тильдочек шила. Вот, может хочу пожалиться, что ли... Раньше как было: руки загребущие, глаза завидущие - схемки в PM по форумам качали, да аж слюнями капали на стол, всё хотелось потому что вышить. А сейчас листаешь, смотришь, и ни от чего душа не разворачивается.... Может у кого было было так? Это выгорание? Или климакс? Или это предпосылки к многоцветкам, типа Хаед, или, может быть к чему-нибудь, типа гончарного дела? MOTION, Irina 1, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 20:07, scwo сказал(а): Это выгорание? Или климакс? Или это предпосылки к многоцветкам, типа Хаед, или, может быть к чему-нибудь, типа гончарного дела? Наверное, душа требует чего-то новенького. Может, дейстроительной на время сменить увлечение. Заняться рисованием, декупажем или ещё чем-то. Но если бросать вышивку все-таки не хочется, то может это уже желание движения вперед в вышивке - самой создавать схемы по понравившимся рисункам? Слышал есть такие группы, где этому обучают. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 16.02.2022 в 11:14, mamaSoni сказал(а): нельга, пока стараюсь держать себя в руках, потому что еще люблю шить, а ткани сейчас тоже не дешевые. И читать люблю) Вот и приходится выбирать - купить ткань на платьишко, книжку или набор) Вобщем, какие-то не дешевые хобби у меня))) Надо было бегом заняться Да, сейчас за что ни возьмись, все не дёшево. Вот у меня второе увлечение восточные танцы. Так и занятия, и костюмы в копеечку влетают, а бросить сил нет. jenny064 и mamaSoni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Здравствуйте! А меня зовут Валентина, я из Белоруссии но временно проживаю в Испании, мне 44 года, я не работаю, вышиваю лет 10 с перерывами на беременность роды, воспитание детей/ они у меня мелкие ещё/. Начало вышивания было с набором золотое руно..а сейчас от французской вышивки невозможно оторваться нельга, anna5659, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 21.02.2022 в 22:07, scwo сказал(а): Вот, может хочу пожалиться, что ли... Раньше как было: руки загребущие, глаза завидущие - схемки в PM по форумам качали, да аж слюнями капали на стол, всё хотелось потому что вышить. А сейчас листаешь, смотришь, и ни от чего душа не разворачивается.... Может у кого было было так? Это выгорание? Или климакс? Так вот это время вышивать то, что раньше было нахомячено! У меня такое же было-на наборы смотреть не могла, раздражали хомячьи закрома и вышивала только по авторским схемам года два-три, а недавно вывернула свои наборчики, рассматривала их, отшивы на сайте и они такими хорошими мне показались, да ещё и дочь попросила вышить набор большой с полной зашивкой- с таким удовольствием шью Грозу от Чаривна Мить, уже три месяца… не знаю, надолго ли… так вот я к чему-надо вернуться к тому, что когда-то очень нравилось, думаю, затянет! Ксен40, scwo, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Я Наташа сама из Беларуси ( Витебск) но в этом году будет 20 лет как живу в Германии. Вяжу, вышиваю, но последние годы больше вышиваю. Буду рада знакомству . shustri4ka, monstrochka, снежик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение