Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :victory:Меня зовут Полина и я проживаю в Москве. Я мама двух малышек, нахожусь в декрете. Младшей дочери всего 1,5 месяца и я еще не знаю, когда смогу вернуться в "большую вышивку". :mosking:  А поскольку я новичок на этом форуме, то "изо всех сил" осваиваю его - читаю темы, ищу интересности, любуюсь отшитыми работами других вышивальщиц и мечтаю о том как навышиваю ещё много всего классного! :P

Поделиться сообщением

Привет! Ирина. Подмосковье. Вышиваю очень давно. Вернее, вышивала. Потом был долгий перерыв, и вот снова взялась за иглу. Пока осваиваюсь, больше читаю здесь и любуюсь :)

Polly, MOTION, Olka81 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, недавно начала читать форум,

Меня зовут ирина мне 31 год,

Живу в Ростове-на Дону.

Домохозяйка :rolleyes:

mag, letka, Путешественница и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мои дорогие рукодельницы! Меня зовут Ольга,я из города Пензы, мне 37 лет. Я домохозяйка и мама любимого сына! 

Вышиванием увлеклась в 2012году, находясь в декретном отпуске. Увлеклась неожиданно, просто увидела в отделе рукоделия британского кота от риолис! Купила набор без надобности, потому что даже не представляла, что это такое и с чем это "едят"?))) Подруга мне наспех показала как делаются крестики и я начала!!! Начала и "засосало"! Обожаю наше хобби!

Olka81 , irinasmychk, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оля мама матвея сказал(а):

Здравствуйте,мои дорогие рукодельницы! Меня зовут Ольга,я из города Пензы, мне 37 лет. Я домохозяйка и мама любимого сына! 

Вышиванием увлеклась в 2012году, находясь в декретном отпуске. Увлеклась неожиданно, просто увидела в отделе рукоделия британского кота от риолис! Купила набор без надобности, потому что даже не представляла, что это такое и с чем это "едят"?))) Подруга мне наспех показала как делаются крестики и я начала!!! Начала и "засосало"! Обожаю наше хобби!

Очень рада пополнению,все жду девочек из своего города ,но нет,хотя я мама Оля Мирона.и домохозяйка,а можно вас спросить,вы осознанно домохозяйка,меня аж потряхивает когда спрашивают,а что не работаеш,говорю хватит открыто завидовать,но чуство вины возникает,ребенку скоро четыре,а на работу совсем не хочется,дома есть чем занятся что присесть некогда.

irinaol, mischmisch, nyushka_18 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я тоже домохозяйка почти из Пензы (по прописке из нее). Причем домохозяйка бездетная, с двумя высшими, неплохим стажем и востребованностью в профессии, но при этом домохозяйка идейная, что, конечно, окружающих напрягает ещё больше, чем сидящие дома мамы. Но я осознанно согласилась с желанием мужа иметь жену-домохозяйку, потому что жить, работая в разное время (муж днём, а я на вечерних курсах иностранных языков), стало невмоготу, к тому же муж мечтал переехать не просто за город, а в настоящую деревню. Я уволилась, мы переехали. Муж работает из дома, а я устраиваться в сельскую школу не стала, так как там учитель английского есть, а отнимать чужое рабочее место мне не хочется. Живём так уже почти пять лет - и это гораздо круче и приятнее, чем склеивание семейных отношений при всеобщей занятости.

OlyaKslv, lefkorosida, mag и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики! Катя, живу уже почти 8 лет в Чехии, последние 5 - в Праге. Сама с Украины, г. Павлоград, Днепропетровская область. Мне 30, по образованию дважды строитель, работаю со строительными материалами. Вышивка моя отдушина. Нравится наблюдать, как из маленьких крестиков постепенно складывается картинка. Особенно приятно вышивать по нанесенке, слушая при этом аудиокнигу, или ролики с ютуб. Иногда мне кажется, что окунаясь с головой в какое-то хобби, будто бежишь от забот и каких-то обязательств. Поэтому стараюсь не тратить на вышивку абсолютно все свободное время. В мире так много интересного!

Leutnant Ripley, legostaeva, titania и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет) Даша из Киева, 26 лет. вышивать люблю с самого детства, как научила бабушка - так сразу и полюбилось. хотя был период в 4 года, когда не вышивала совсем.. свадьба, переезд, ремонт, как не одно - так другое)) с началом у нас карантина вернулась к своему любимому занятию, подтянула свои "знания" по процессу вышивания (в том числе и на этом замечательном форуме) и набегами опустошала вышивальные онлайн магазины ^_^

правда в понедельник уже на работу, так что времени будет меньше для этого замечательного занятия. но я очень рада, что вновь заново для себя открыла вышивку)

Palex, Ксен40, Вареньевна и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) я Инна из Киева) и мне тоже 26 лет, как и в вышенаписанном коментарии)) :mosking: замужем, работала и работаю бухгалтером) между работами я отдыхаю по году) работать было исключительно моё желание) и увольняться тоже. С мужем такая договорённость, что я домохозяйка, и если хочу- то работаю. Детей и животных нет :flirt:

Моя работа достаточно нервная :dash3: и год назад для себя я открыла вышивку.

Смотрела девушку-инстаблогера,и она вышивала) тогда я поняла, что #вышивают_не_только_бабушки )))) Все очень удивляются такому хобби) также удивляются усидчивости :flirt: А я просто люблю делать дела, в которых видно результаты труда. Дальше пошёл вышивальный ютюб, вышивальные выставки и всё :pardon:

Меня вышивка успокаивает. Плюс я люблю смотреть сериалы и ютюб, и чтоб просто не сидеть втыкать, я вышиваю.

Буквально сразу начала вышивать на станке в кресле двумя руками) поймала кайф :give_heart:

Дальше долго выбирала всякие приблуды для ускорения и удобства вышивки) и появились органайзеры, магинты-иглодержатели, ножнички (одни!) но очень очень тонкие и удобные, и всякие нитевдеватели и самое шикарное (девочки поймут) - Cross stitch saga!) Мой мир в вышивке делиться на два этапа. Первый- после того, как начала вышивать на станке, и второй - после приобретения приложения :girl_hide: так и развила скорость по 1000-1500 крестиков за день:ea:

Начинаю хомячить :blush:,  но всегда заканчиваю работу, и потом начинаю другую

Olka81 , kreolka, Palex и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, legostaeva сказал(а):

и мне тоже 26 лет, как и в вышенаписанном коментарии))

да простят меня за оффтоп, но бывают же такие совпадения) я правда не полноценный бухгалтер, скорее по первичке и помощник главного (а еще корпоративный юрист и почтальон в одном лице - как часто это бывает в мелком бизнесе) :girl_crazy:

привет землячке :l_sunny:

P.S. у нас с Вами даже разница в рождении 2 дня)))

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

да простят меня за оффтоп, но бывают же такие совпадения) я правда не полноценный бухгалтер, скорее по первичке и помощник главного (а еще корпоративный юрист и почтальон в одном лице - как часто это бывает в мелком бизнесе) :girl_crazy:

привет землячке :l_sunny:

:loll: бывает и такое))) привет)) может подружимся) будем обсуждать вышивку и бухгалтерию за чашкой кофе)) 

nyushka_18 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, legostaeva сказал(а):

:loll: бывает и такое))) привет)) может подружимся) будем обсуждать вышивку и бухгалтерию за чашкой кофе)) 

чур мне только чашечку зеленого чая :rolleyes: увы, кофе мой организм не принимает от слова совсем))

Palex и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я здесь новенькая) я из г. Тольятти) буду рада общению) 

Olka81 , reyjeff, TAST и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 08:28, Columbiyka сказал(а):

Всем привет! Я здесь новенькая) я из г. Тольятти) буду рада общению) 

Привет, я тоже тольяттинка))).

legostaeva, Palex, Columbiyka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, TAST сказал(а):

Привет, я тоже тольяттинка))).

Здорово!) из какого района? Я из Центрального) 

Palex и legostaeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Columbiyka сказал(а):

Здорово!) из какого района? Я из Центрального) 

5 квартал)))).

Palex, Columbiyka и legostaeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 10:28, Columbiyka сказал(а):

я из г. Тольятти)

Лена, привет, я из 15 квартала. Рада знакомствам и общению.

07.07.2020 в 10:52, TAST сказал(а):

5 квартал))))

Танечка, привет:give_heart:

nyushka_18 , Palex и Columbiyka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Инна,мне 33 года,живу в маленьком городке в Украине. Я пока не работаю и занимаюсь воспитание троих деток, старшему сыну 10 лет,а младшим двойняшкам 3 года. Вышиваю давольно давно года с 2007-2008. Бабушка первого мужа на иглу подсадила:mosking: ,у меня в семье никто не вышивал никогда,но у бабушки своей в доме нашла я как-то свои поделки,рисунки разные и среди прочих были листики в клеточку на которых я обычными нитками что-то «вышивала» бесформенное и не понятное))  Вышивка всегда как релакс для меня,своего рода медитация.

Olka81 , Polly, letka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Юля, я из Химок :rolleyes:. На форуме я новичок, хотя вышиваю уже давно, лет 13. Еще не совсем разобралась, как тут всё работает, буду стараться вникнуть поскорее.

Наталья2013, jenny064, Antarktida и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Ангелина. Мне 28 лет и я живу в городе Алматы, Казахстан.
Вышивкой увлеклась год назад. Помимо вышивки занимаюсь пэчворком, шитьём одежды и прочим швейным рукоделием, поэтому вышитых работ не очень много, зато столько планов :rolleyes:
В реальной жизни обсудить вышивку мне не с кем, поэтому пытаюсь компенсировать эту нехватку общения в интернете: создала свой канал на YouTube и зарегистрировалась здесь.
Очень радует, что форум такой активный :gamer2:

MOTION, Люба К, Palex и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я Таня из Екатеринбурга. Вышиваю примерно лет 10, ещё пробовала алмазную мозаику, тоже очень понравилось, только там ещё и вдвоём можно выкладывать)) 

Здесь на форуме недавно, разбираюсь пока что к чему) 

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Елена. Мне 31 год. Я из Омска. Мама пятерых детей: Степана, Максима, Артёма, Ильи и Любочки, учитель математики. Сейчас в декрете (дочке 8 мес). 

С вышивкой знакома с 2009 г (год рождения старшего сына), но законченных работ практически нет... Зато начатых... В норке уже более 150 наборов разного калибра... В компании вышивается веселее. Надеюсь, что благодаря вашей поддержке, закончу все свои начатыши.

titania, Наталья2013, Alien Stitches и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасте! Меня лучше звать Касси или Каська и обращаться на "ты". Родом из Киева, но живу в Штатах. Вышивала в детстве, потом надолго забросила, но в процессе доделывания диссертации:wackol:, совмещенном с переездом в другой город :krank:, поняла, что надо чем-то разгружать голову :dash2:. Вышиваю небыстро, в свое удовольствие, но с душой. Торжественно клянусь выложить все законченные работы! :scaut:

titania, nyushka_18 , Gerlada и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Мария, живу в городе Иваново. Первый свой набор купила в апреле - попробовала, понравилось, затянуло и не отпускает ^_^. Еще я вяжу игрушки крючком, поэтому теперь разрываюсь между вышивкой и вязанием. 

чеба, Наталья2013, Птица и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! :la_cheerleader: Меня зовут Катя. Я из Беларуси, Витебская область. На форуме новичок. ой сколько у вас здесь интересного и полезногооо! :sun_bespectacled:

kreolka, Polly, Tari и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в