Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Грёза сказал(а):

Спасибо! :girl_pinkglassesf:

Бегу наперевес с кружечкой кофею (погодка способствует) знакомиться и комментить ))) 

та не торопитесь  :)   Леа , у тебя  - если удобно на ты , с юмором вроде как все в порядке, поэтому позволяю себе слегка шутить :) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

та не торопитесь  :)   Леа , у тебя  - если удобно на ты , с юмором вроде как все в порядке, поэтому позволяю себе слегка шутить :) 

На "ты",конечно! Это просто моя вьевшаяся в кость привычка долго и самозабвенно "выкать" с толку сбивает.

Да и потом, тут много дам много старше меня, как-то неудобно сразу тыкать леди при большой разнице в возрасте. ))) :girl_hide:

А с юмором вроде неплохо, во всяком случае с утра было. :mosking:

Turtle_aylataN, svetles, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грёза сказал(а):

тыкать леди при большой разнице в возрасте. ))) :girl_hide:

как писал незабвенный Хармс , эй ты , ледя , не очень то фрякай :) 

кто готов тыкать и тыкаться , пишет в профиле об этом на весь форумный мир :) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Мария, с недавних пор живу в г. Домодедово, МО. До этого всю жизнь жила в Москве. На сайте всего два дня как зарегистрировалась, пока пытаюсь разобраться что здесь, да как. Вышиваю давно, но как-то периодами. Всё чаще, когда в декрете))) Сейчас как раз такой момент.

jenny064, Птица, anna5659 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как забавно... Я Маринка из города Севлиево, Болгария. Родилась в г.Темиртау, перевезли в с,Ясеново,Кировоградской области Украиньi, а в 2 год- в Болгарии ,в г. Шумен. Далее около 2 года жила и училась в Архангельске, вернулась в г. Шумен,затем училась в г.Софии, я инж.металлург, вьiшла замуж  и живу в г.Севлиево. Двое детей- сьн 33г. ,дочь 35 и внук  Никола 4 года.

Начала вьiшивать 34 г. назад. Бьiли периодьi с годами не вьiшивала, но сейчась, хотя и редко, успеваю. В прошлом году в первьiе встретилась с вьшивкой крестиком: как понравилось- не поверить. Вот и любуюсь схемами , вьiшивками.

Только вот вьiшиваю несколько одновременно и когда их закончу :DНе ясно.

Bogdan, Пумочка-13, Алла и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет живу в Челябинске, очень хотелось бы встретиться с вышивальщицами и другими рукодельницами. 

reyjeff, Polly, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
11.10.2019 в 13:22, Цезарь сказал(а):

Привет, привет!!! Житомирская область г.Бердичев. Слышала о таком местечке?) Я тоже прожила там примерно столько же и уехала учиться... только давно это было)) Вот теперь всю жизнь ЛОГОПЕД))))

У Фридриха Горенштейна есть пьеса "Бердичев")) Спектакль по ней идет у нас в Москве в театре Маяковского. Если любите театр, то данный спектакль можно посмотреть на ресурсе театронлайн прямой трансляцией. Его ближайший показ будет 12 февраля. Я рекомендую! Три раза на нем была, это что-то!

Я Нина, г. Химки Московской области.

Изменено пользователем Nina_Vladi
ошибка
Novia, reyjeff, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nina_Vladi, огромное спасибо! А в записи можно будет посмотреть? Боюсь, что могу пропустить из за работы... Ещё раз спасибо...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Цезарь сказал(а):

Nina_Vladi, огромное спасибо! А в записи можно будет посмотреть? Боюсь, что могу пропустить из за работы... Ещё раз спасибо...:girl_in_love:

Там есть функция отложенного просмотра. Если не успели сегодня, можете в то же время посмотреть завтра. Но в записи нет, к сожалению. Не переживайте, этот спектакль идет примерно 2 раза в месяц. Не успеете 12 февраля посмотреть, посмотрите в другой день.
Там в принципе ничего сложного. Выбираете спектакль, заходите в него, покупаете пин-код. Стоит он 300 рублей. Вам после покупки на емеил приходит пин-код, который вы за 10 минут до начала спектакля введете на сайте, зайдя на страницу самого спектакля. И все, трансляция началась. Если что-то не поймете, пишите, я помогу разобраться. 

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 14:22, Цезарь сказал(а):

Житомирская область г. Бердичев. Слышала о таком местечке?)

А я бывала там в детстве несколько раз в каникулы и с 2009 по 2018-й каждое лето приезжала к родственникам. Несколько бердичевских отчётов в своей теме показывала.

Цезарь, Татуся и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, irisheckin сказал(а):

А я бывала там в детстве несколько раз в каникулы и с 2009 по 2018-й каждое лето приезжала к родственникам. Несколько бердичевских отчётов в своей теме показывала.

Чтож мир тесен))) а отчётики посмотрю обязатнльно...)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Цезарь сказал(а):

посмотрю

Долго искать придётся на 350-ти страницах) Вот один для примера 

Скрытый текст

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Долго искать придётся на 350-ти страницах) Вот один для примера 

Показать содержимое

Спасибо большое!!! Давай ещёёё)))) Ты-то меня поймёшь почему я собралась скоро вышивать чорнобривцi))) вот.... прям запах их ощущаю....

46222_167.jpg  как? Лучше схемки этих цветочков не встречала....

Mrs Chubays, irisheckin, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я с Махачкалы, Дагестан, Россия. Родилась здесь, в детстве жила под Ростовом ,потом опять сюда переехала. На сайте я новенькое))) 

Поделиться сообщением

27.01.2020 в 15:47, Цезарь сказал(а):

как?

Симпатично) Люблю эти цветы.

Риолис 33612.jpg  Мария Искусница30761.jpg

Алла и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

Симпатично) Люблю эти цветы.

Риолис 33612.jpg  Мария Искусница30761.jpg

Неа, мои мне нравятся больше....)))) долго искала... мои как- то живее мне кажутся...)))) прости- моё мнение. На вкус до на цвет, как говорят....)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Цезарь сказал(а):

На вкус до на цвет, как говорят.

Это просто примеры из нашей базы)) Совершенно ни с чем не спорила.

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

Люблю эти цветы.

Это про сами бархатцы (живые).

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, irisheckin сказал(а):

Это просто примеры из нашей базы)) Совершенно ни с чем не спорила.

Это про сами бархатцы (живые).

Ирочка, всё норм. :D:give_rose:буду очень рада дальнейшему общению

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я коренная москвичка.Живу в Измайлово.Начала вышивать десять лет назад.На работу сотрудница принесла наборщик,я его купила и понеслось.Затянуло так,что ни дня не могу без вышивки.На сайт попала случайно.Бродила по просторам интернета и вот я тут.В галерею регулярно выкладываю работы по мере готовности.Очень интересно услышать мнение других вышивальщиц о своих работах и посмотреть и оценить другие.Ну а теперь видимо пришло время и появилось желание пообщаться на форумах.Всем привет!!!

Люба К, jenny064, PolliPo и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 16:54, Алла сказал(а):

Здравствуйте,я коренная москвичка.Живу в Измайлово.Начала вышивать десять лет назад.На работу сотрудница принесла наборщик,я его купила и понеслось.Затянуло так,что ни дня не могу без вышивки.На сайт попала случайно.Бродила по просторам интернета и вот я тут.В галерею регулярно выкладываю работы по мере готовности.Очень интересно услышать мнение других вышивальщиц о своих работах и посмотреть и оценить другие.Ну а теперь видимо пришло время и появилось желание пообщаться на форумах.Всем привет!!!

Привет! Я тоже родом из Измайлово, но сейчас живу в другом районе

Алла, ivk_, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я родилась и живу в городе  Миасс, Челябинской области, что на Южном Урале. Вышивать начала в 2009, все началось с работы дочери на урок труда,  она начала работу, я закончила. А дальше  - больше!

Птица, Olka81 , titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в