Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Несколько дней читала-изучала темы форума и таки решилась зарегистрироваться, тряхнуть стариной, так сказать (когда-то общалась на рукодельных форумах часто и активно, ник всегда и везде был Айна. Тут у вас я уже увидела знакомые ники знакомых девочек, приятно). 

Меня зовут Инна, я из Минска, Беларусь. Вышивкой крестиком увлекаюсь более 20 лет, последние года 3-4 в связи с поздним декретным отпуском вышивка тоже ушла в отпуск, сейчас постепенно возвращаюсь в вышивальные ряды. Переход многих рукодельных сообществ в соцсети не оценила, мне ближе и привычнее форумный формат, и вот я здесь. Буду рада общению!  

kreolka, Palex, illarria и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня зовут Светлана. Я - учитель начальных классов. Родина моя - Калининград, живу в Москве. Сейчас нахожусь в длительной командировке в Боливии, в Ла-Пасе. Работая в школе, практически не оставалось свободного времени на вышивание. Наборы покупались и складывались на полочку... Но "прорывы случались"! От вышивания получаю огромное удовольствие!!! Нравится рассматривать работы в Галерее.

Наталья2013, Leutnant Ripley, Alichka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 28 лет, живу в городе Омск.

Увлекаюсь с вышивкой с детства, но более плотно начала увлекаться вышивкой лет 7 назад. 

Очень люблю вышивать, какой то определённой тематики нет, понравился набор (зацепил) купила и вышиваю

https://t.me/katyastitch55 кому будет интересно посмотреть все мои работы, приходите ко мне в телеграм, будем общаться и делиться красотой) буду всем рада 

lunamitara, _irina_makushkina_, Mummi-mama и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, меня Люба зовут, с Новгорода. Я люблю вязать разные вещи: шапки, шарфы, свитера, пледы, игрушки и многое другое. Я всегда стараюсь подбирать качественные и красивые пряжи, а также интересные и оригинальные узоры. Я не боюсь экспериментировать с цветами, формами и стилями. Я также люблю изучать новые техники вязания и узнавать о разных культурах и традициях вязания в мире.

_irina_makushkina_, Mummi-mama, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Я - Ирина.Мне 39.  Живу в Москве. Но мечтаю переехать в Калининград))

С вышивкой познакомилась ещё в школе , спасибо классному руководителю, по совместительству - учительница труда . Конкретно затянуло, когда была беременна сыночком - 18 лет назад . 

Процессов много, вышитых работ тоже. В планах ещё больше )))

завела свой канал про вышивку 

https://t.me/vsevsevseprovishivku 

приходите , буду рада пообщаться ) 

Желаю всем ровных крестиков ! 

Наталья2013, Alichka, АлёNка и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Я из Москвы . Всегда Рада новым знакомствам и встречам. 
Вышиваю больше 20 лет. Люблю сюжеты Овен и Дименшнс. 

MOTION, korund, Majena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я из Анапы. Вышиваю больше 10 лет. Люблю сюжеты с животными, цветы, пейзажи и домики. Сейчас увлеклась миниатюрками на пластике и дереве. Буду рада общению

MOTION, Ксен40, Zanfiska и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только нашла эту тему :) Тоже захотелось о себе рассказать

Я из Москвы, родилась тут и работаю инженером в строительной компании. До этого, лет 15 назад, работала учителем биологии  и географии :) Вот так бывает жизнь поворачивает

Вышивать начала давно, но медленно и часто откладывая в долгострои. Увидев однажды в больничной палате, как девушка соседка вышивает картину на раме, я просто влюбилась в процесс - сразу же была куплена самая большая рама и самая на тот момент большая картина Девушка в шляпе от Чудесной иглы. 

Сейчас уже определилась с сюжетами и фирмами - моя страсть это гиперреализм, наборы от Овен и иногда выстреливают другие яркие схемы :) 

Буду очень рада общению 

Наталья2013, Кисюня, Sovelii и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем рукодельницам! Живу в Перми, мне 29 лет, работаю из дома. Вышивальная мания настигла меня в этом году, после того, как я случайно нашла на ютубе вышивальные влоги. Меня это поразило до глубины души. И потом как пошло-поехало. Очень люблю РТО, Марья Искусницу и МП Студию. Вышиваю в основном сов, людей, архитектуру и пейзажи. Люблю орнаменты и семплеры. И всякое милое  - животное. 

MOTION, galinka78, mischmisch и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2024 в 23:01, Sovelii сказал(а):

Привет всем рукодельницам! Живу в Перми, мне 29 лет, работаю из дома. Вышивальная мания настигла меня в этом году, после того, как я случайно нашла на ютубе вышивальные влоги. Меня это поразило до глубины души. И потом как пошло-поехало. Очень люблю РТО, Марья Искусницу и МП Студию. Вышиваю в основном сов, людей, архитектуру и пейзажи. Люблю орнаменты и семплеры. И всякое милое  - животное. 

Привет землякам! Я тоже из Перми.

Тай Тари, korund, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Первое моё сообщение на этом форуме)

Я Оксана, студентка из Курганской области.

Вышивать научилась в начальной школе, а потом года на 4 влюбилась в это дело. Со сдачей ЕГЭ и ОГЭ пришлось все отложить, и сейчас, будучи студенткой 2 курса я заново начинаю свой путь. Давайте знакомиться, дружить и учиться новому!))

Sovelii, Светлана Д. С., _Mariya_ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Тай Тари сказал(а):

Всем здравствуйте! Первое моё сообщение на этом форуме)

Я Оксана, студентка из Курганской области.

Вышивать научилась в начальной школе, а потом года на 4 влюбилась в это дело. Со сдачей ЕГЭ и ОГЭ пришлось все отложить, и сейчас, будучи студенткой 2 курса я заново начинаю свой путь. Давайте знакомиться, дружить и учиться новому!))

Оксана, приятно познакомиться и добро пожаловать) :bye:
Надеюсь, что вам у нас понравится)  :friends:
В каких то темах на форуме сейчас активно, в каких то не особо, но в целом форум живой и дышащий, так что что-то для себя интересное и новое всегда можно отыскать)

mag, Светлана Д. С., нельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовоту Аня, мне 32 года и я из Ижевска. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком(четвертым), уже лет пять как))) поэтому вышивка - мой способ не сойти сума. Хотя вышиваю я давно, более 20 лет, плотно занялась вышивкой только с лета 23го года. До того у меня был один вялотекущий процесс и один в запасе. И. Рождество других хобби сменяющих друг друга.

Формат форума для меня в новинку. Буду осваиваться. Как-то так. 

Mummi-mama, Vag222, Fascinata и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я живу в Прибалтике, Риге. Вышиваю с 2016 года, был перерыв года в 3, сейчас снова вернулась, так как оставила привычку работать одновременно на двух работах, и теперь работаю только на одной, из дома. Последняя попытка второй работы была учителем английского в школе :) сбежала через 4 месяца и до сих пор благодарю Бога, что мне не надо каждую ночь бредить какими-то заданиями, отчетностями, собраниями и лицами и криками учеников, дергающих меня за руку:) Раньше заказывала наборы из России, теперь у нас все это дело "прикрыли", приходится покупать те же российские наборы, но на европейских сайтах, через Германию, Литву дороже, но я рада, что хотя бы такая возможность есть. Мама моя тоже вышивает, но гораздо реже меня. Сейчас заказали ей наборчик от Luca-s, тоже начнёт:) Вышиваю под Ютьюб. Очень люблю путешествовать, стараюсь несколько раз в год ездить в групповые туры. Недавно вернулась из Португалии. На фото она.

Кисюня, Bogdan, Vika71 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Калининграда. На сайте уже давно, но с большим перерывом. Рада, что когда вернулась, оказалось, что здесь всё по прежнему. :l_sunny:

Leutnant Ripley, Majena, monstrochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Меня зовут Анастасия, живу в Польше 

Вышивать начала ещё в 2010, когда пошла в декрет с первой дочерью.

Но самый активный период в вышивке - последние 2-3года. За эти несколько лет развелось несколько десятков наборов в запасах и почти 20 процессов

Буду рада новым знакомствам

Изменено пользователем AnastasiiaUz
Кисюня, Tata44, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) Меня зовут Юля. Я из Новосибирска.

Вышиваю с детства, люблю оформлять вышивки в прикладное.

Люблю дизайны MTSA и мельчить через ниточку :D

Работаю бухгалтером. Времени на хобби мало, но я стараюсь его найти)

Тесно общаюсь с местными вышивальщицами, но что-то решила еще на форуме пообщаться) Может, и процессы подопнутся, когда наблюдателей побольше :blush:

MOTION, TanyaKoshkina, Mummi-mama и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня. Девочки, в Кирове есть сообщество вышивальные?)))) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bogdan сказал(а):

https://m.vk.com/club176092687

И можно спросить у @afflatus

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2025 в 12:50, Bogdan сказал(а):

Да, есть. Оля правильно ссылку дала. :l_sunny:

Поделиться сообщением

OlyaKslv, Оля, afflatus, Надя, спасибо. На следующих выходных не планируете встречу?

Lana1966 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я Анна из Минска. Форум почитывала давно, вот только сейчас решила зарегиться. Часто при выборе наборов и поиске отшивов - попадала сюда. Очень интересно информативно посмотреть отшитые и оформленные работы. И вообще отличная идея все так собрать! Такая база огромная опыта, спасибо создателям и модераторам за ваш труд!:heart:

Bogdan, Majena, MOTION и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем) я тоже из Минска, но живу очень далеко от него. Люблю вышивать, в последние три года активно занимаюсь этим видом рукоделия) вышиваю в основном Китай и сама подбираю к схемам, потому как живу очень  далеко от других источников-создателей наборов)

Novia, anna_atm, Alichka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в