4 февраля 2013 Капец!.. Я думала у меня много наборов! Но заглянув в твои закрома - чуть со стула не упала! Да-а-а... Мне до такого - расти и расти! Елена - Сегодня загрузила часть работ(которые были подарены), а когда дойдут руки до тех, что дома, не знаю. Девочки, глупый вопрос: а почему они у меня в галерее не появились? Их вначале редактируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Давайте знакомиться! Я начинающая вышивальщица. Зовут меня Ольга, я живу в маленьком северном городке Оха Сахалинской области. Вышитых работ пока мало, сейчас вышиваю Трио бабочек от Дим. bakino4ka и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Сегодня загрузила часть работ(которые были подарены), а когда дойдут руки до тех, что дома, не знаю. Девочки, глупый вопрос: а почему они у меня в галерее не появились? Их вначале редактируют? Вообще вроде сразу появляются и можно просмотреть, может глюк какой? Я вижу у тебя 10 работ. Или это не те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую! Меня зовут Ксюша, мне почти 30 лет, живу в Каире, а родом из Питера. Люблю вязать крючком, но тут решила попробовать вышивать )) Правда зрение у меня слабое -4,5... вот боюсь как бы вышивкой не испортить совсем глаза,но руки так и чешутся что-нибудь сотворить!! Хотелось бы вышить какой-нибудь красивый домик.... какой бы набор вы посоветовали? мне еще надо и пяльца прикупить Здравствуй, Ксюша! Любимая вышивка меньше сажает зрение, чем компьютер! Всем привет!!! Я – Артюшенко Наталья. Родилась(1975г.) и до недавнего времени жила в городе Минске (Беларусь). Около двух лет назад перебрались вместе с семьёй в долгожданное собственное гнёздышко в а. г. Колодищи (7 км от Минска). На просторах этого форума совсем недавно, но уже привязалась "по полной программе"! Попала совсем случайно, благодаря своему новому процессу, который сегодня уже и закончила. Кстати, в этом - большая заслуга форума. На днях я открыла свою личную темку, где можно найти подробности и обо мне, и о моих работах. Так что - Привет, Наташа! С удовольствием загляну в твою темку, спасибо за приглашение. Давайте знакомиться! Я начинающая вышивальщица. Зовут меня Ольга, я живу в маленьком северном городке Оха Сахалинской области. Вышитых работ пока мало, сейчас вышиваю Трио бабочек от Дим. Оля, приветствую тебя! интересно посмотреть на твои работы, пусть их и мало. Показывай бабочек. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Бабочек обязательно покажу, осталось совсем немного дошить, у меня еще стрекозки есть от Дим, вот сразу обе и выставлю на суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 здравствуйте меня зовут Тамара живу в городе Магадане, серьезно вышивкой занимаюсь с 2009 года, правда первая моя вышивка была в далеком 1980 году, но как-то не пошло, вышивкой по новой меня увлекла Rata (зарегистрирована на данном сайте). Теперь вышиваю при каждой свободной минутке. topaz, Ёла и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Здравствуйте! Меня зовут Мария, я из г. Североуральска. Вышивкой начала заниматься в 2009г. Тоже вышиваю при каждой свободной минутке) Спасибо всем за теплые отзывы о моих работах! queen-margo, bakino4ka и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Мария, добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Mariank сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Здравствуйте! Меня зовут Маргарита,я из Козельска Калужской обл.,по професии я "мама".Вышиваем дружно всей семьей (кроме папы...) bakino4ka, Ёла, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 margo5791, Рита, приятно познакомиться!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А это мои детки! topaz, Eleonoro4ka, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Маргарита, какая ты богатая мамочка! Чудесные детки! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А это мои детки! Margarita,day Bog tvoim detyam zdorovya!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Маргарита, у тебя замечательные детки! Глазки такие светлые, добрые и лучистые! Счастья вашей большой и дружной семье! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Маргарита, привет! Сколько красивых деток - вот это настоящие закрома)! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Интернет-чудесная вещь!Риточка,сестричка!Я рада,что ты на форуме!Жизнь нас разбросала в разные города и страны,а любимое хобби и чудесное изобретение- компьютер соединили!Я очень рада!Жди скоро меня в гости!!! bakino4ka и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А это мои детки! Вот это дааааа!!! Мне не показалось???? Их 8!!!!! Откуда у мамы восьмерых таких очаровательных деток ещё остаётся время на вышивку???!!! У вас наверно сутки длиннее!!!))) margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Хочу привести такую цитату "Когда родился первы ребенок-стираем,гладим,кипятим.Когда родился второй-стираем,иногда гладим и следим что б ни ел из миски кота.Когда родился третий ребенок и ест из миски кота,то это уже проблемы кота..." Да,Вы не ошиблись,у меня 8 детей,но мне совсем не тяжело,а наоборот,мы делаем все вместе. Днем поделаем все дела,поучим уроки,а вечером вышиваем.Потом детвора ложится спать,а я если мне хочется продолжаю вышивать.Иногда так увлекусь,что и до 5-ти утра просижу. Eleonoro4ka, treisi, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Всем приветик я Катя, из Москвы. Вышиваю наверное лет 5 topaz, margo5791, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Хочу привести такую цитату "Когда родился первы ребенок-стираем,гладим,кипятим.Когда родился второй-стираем,иногда гладим и следим что б ни ел из миски кота.Когда родился третий ребенок и ест из миски кота,то это уже проблемы кота..." Клёво! И главное истинная правда! Kirka и margo5791 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Всем привет! Меня зовут Ксения, последние три года живу в Москве, а сама из Дагестана, г. Каспийска. Вышиваю два года, работ не много но планы грандиозные bakino4ka, Ёла, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение