Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет,Маша! :preved:

Поделиться сообщением

Маша и Маша!

Привет! Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

добро пожаловать! у нас здесь и правда хорошо! )))

Поделиться сообщением

добро пожаловать! у нас здесь и правда хорошо! )))

не то слово!:)очень хорошо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Марии!!!! Добро пожаловать :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Маша!

я из Моквы, работаю менеждером по оптовой продаже багажа и дамских сумок. Заболела вышивкой после Нового Года, когда свекровь подарила первый мой набор. И тут увидела этот сайт, теперь появляюсь здесь очень-очень часто. Наблюдаю с удовольсвием за всеми вашими процессами и готовыми работами.

вот решила ,наконец ,представиться.

Мария

Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Маша!

я из Моквы, работаю менеждером по оптовой продаже багажа и дамских сумок. Заболела вышивкой после Нового Года, когда свекровь подарила первый мой набор. И тут увидела этот сайт, теперь появляюсь здесь очень-очень часто. Наблюдаю с удовольсвием за всеми вашими процессами и готовыми работами.

вот решила ,наконец ,представиться.

добро пожаловать

Поделиться сообщением

Мы Вам рады, Маша! :give_rose:

Поделиться сообщением

Зравствуйте! Меня зовут Лена я из Оренбурга и работаю бухгалтером. Я почитала несколько страничек из знакомства и была так сказать приятно удивлена. Почему-то очень распространено имя Елена и специальность бухгалтер :rofl: Вышивать начала года 2 назад, но иногда усидчивости не хватает. Готовых работ всего 3 :unsure: Но зато уже закуплено наборчиков лет на 10 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Лена всегда рады пополнению рядов :smile:

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зравствуйте! Меня зовут Лена я из Оренбурга и работаю бухгалтером. Я почитала несколько страничек из знакомства и была так сказать приятно удивлена. Почему-то очень распространено имя Елена и специальность бухгалтер :rofl: Вышивать начала года 2 назад, но иногда усидчивости не хватает. Готовых работ всего 3 :unsure: Но зато уже закуплено наборчиков лет на 10 :rolleyes:

Лена

Поделиться сообщением

Спасибо-спасибо :friends:

Поделиться сообщением

Лена! Добро пожаловать :D !

Поделиться сообщением

привет) я марина) учусь в институте на первом курсе на программиста. вышивать начала от того, что не знала, что сестре на день рождения. она, копаясь в интернете, увидела картинку "малыш с зайкой" от РТО и сказала, что очень хочет такую) вот и пришлось начать...и затянуло как то..) теперь память компьютера ломит от схем..полки провисают от ниток, канвы и не начатых наборов)

принимайте к себе новенькую)

Поделиться сообщением

привет) принимайте к себе новенькую)

Добро пожаловать, тёзка!

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет) я марина) учусь в институте на первом курсе на программиста. вышивать начала от того, что не знала, что сестре на день рождения. она, копаясь в интернете, увидела картинку "малыш с зайкой" от РТО и сказала, что очень хочет такую) вот и пришлось начать...и затянуло как то..) теперь память компьютера ломит от схем..полки провисают от ниток, канвы и не начатых наборов)

Маргоша, я тоже начала вышивать, учась в университете, и с тех пор - это увлечение всей моей жизни. Желаю тебе того же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маргоша, я тоже начала вышивать, учась в университете, и с тех пор - это увлечение всей моей жизни. Желаю тебе того же :rolleyes:

спасиба))

Поделиться сообщением

Девочки, добро пожаловать в хомячее сообщество :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена и Марина, добро пожаловать. Присоединяйтесь, хвастайтесь своими работами, включайтесь в процессы. Мы вам рады.

Поделиться сообщением

как замечательно, что ряды пополняются! ))) добро пожаловать, девочки! )))

Лена, мы с тобой почти соседи! )))

Поделиться сообщением

Марина

Добро пожаловать!!!

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в