23 октября 2010 огромное спасибо, девочки, за такой теплый прием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 как замечательно, что ряды пополняются! ))) добро пожаловать, девочки! ))) Лена, мы с тобой почти соседи! ))) Привет Уфа!!!!!!!!!! Жалко что пока не довелось побывать у вас в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Сплюша у Тебя очень красивое и необычное имя. А как тебя близкие называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Леночка, какие наши годы! съездим еще друг к другу в гости! )) близкие меня Славой называют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Приветствую, рукодельницы! Я - Евгения, живу когда где, но пока еще официально в Петрозаводске, столице Карелии. Из занятий и увлечений кроме вышивки - спец по комнатным (и не только) растениям, путешествия, организация ландшафтных дизайнов, кулинария Не замужем, детишек нет - шить никто не мешает Принимайте новенькую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 добро пожаловать, Женя! ))) и в тему о вкусненьком - тоже! ))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Приветствую, рукодельницы! Я - Евгения, живу когда где, но пока еще официально в Петрозаводске, столице Карелии. Из занятий и увлечений кроме вышивки - спец по комнатным (и не только) растениям, путешествия, организация ландшафтных дизайнов, кулинария Не замужем, детишек нет - шить никто не мешает Принимайте новенькую! Приветствуем,с какими работами к нам пожаловали? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Спасибо за тёплый прием! Работы обязательно выложу в скором времени - фотик в долговременном ремонте Правда, результатов моих трудов не так уж много, вышиваю где-то с год, но что есть - покажу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Лена, Марина и Женя, привет и добро пожаловать! Маргоша, LenaG_oren и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Женя, добро пожаловать! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Женя, добро пожаловать!!!! В компании веселее шьется :-)))))))))))))))))))))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Такая атмосфера тут тёплая! Спасибо всем за приём! Сейчас немного разберусь с форумом, фотик отремонтирую - и будем вышивать большой компанией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Merituulesta, ооо Карелия, хочется там побывать =) Прям вот очень-очень, не знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Приветствую, рукодельницы! Я - Евгения, живу когда где, но пока еще официально в Петрозаводске, столице Карелии. Из занятий и увлечений кроме вышивки - спец по комнатным (и не только) растениям, путешествия, организация ландшафтных дизайнов, кулинария Не замужем, детишек нет - шить никто не мешает Принимайте новенькую! Евгения Добро пожаловать!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Олеся, да, у нас красиво летом, осенью. Но сама мечтаю жить множечко южнее А на экскурсию приехать обязательно стоит! Наталья, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 В молодости я было в Петрозаводске. И плавала на Кижи и Валаам. Боже, какая же там красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Доброго всем дня! Я Ксюша, обитаю в Москве, но обожаю ездить по городам и весям Очень люблю эмоциональное наполнение жизни, все необычное, книги, прерафаэлитов и викторианскую Англию. О вышивке крестиком впервые узанала на уроке труда в 5-ом классе – девочки хвалились друг перед другом приобретенными журналами, а я все время оставалась в стороне и тихонько вышивала мамины инициалы Потом-то, конечно, обзавелась этими самыми журналами, как сейчас помню: "Розы" и "В мире дикой природы" - сколько всяких прелестей я оттуда вышила, в том числе свой любимый "Увитый розами коттедж". Потом долго не бралась за вышивку, а спустя пару лет подруга подарила Димовского "Ангела гармонии", кажется, - такая красота получилась!.. Так я незаметно перешла на наборы Сейчас вышиваю очаровательную девушку в шляпке, она так лукаво на меня поглядывает, что я с трудом отрываю себя от чтения форума – как, оказывается, интересно узнавать, кто что вышивает, – и усаживаю себя за пяльцы, чтобы завершить, наконец, начатую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Ксюша! Добро пожаловать! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Ксюша, тебя читать одно удовольствие! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Наверно в этой теме можно задать вопрос по поводу выставляемых работ в галерее.Кто-то из нас уже обратил внимание на неучастие в общении некоторых девочек.Зарегистрируются, выставят работы и все.Смысл?Или они за нами просто наблюдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Свето4ка, ну а что тут такого? Я например несколько лет шла к тому, чтобы начать общаться на форумах. До этого просто не понимала зачем. Ведь можно же обо всем прочитать и так. Человек загрузил свои работы, потому что хочет их показать другим людям. А писать на форуме не хочет, нет времени, желания и т.п. В этом нет ничего предосудительного. Все мы разные люди тара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Ксюша Добро пожаловать!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Вера Васильевна, Ярослава, Наталья, спасибо вам большое за приветствия, мне очень-очень приятно! Надеюсь, что наше совместное общение доставит всем немало удовольствия=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение