Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

огромное спасибо, девочки, за такой теплый прием)

Поделиться сообщением

как замечательно, что ряды пополняются! ))) добро пожаловать, девочки! )))

Лена, мы с тобой почти соседи! )))

Привет Уфа!!!!!!!!!! Жалко что пока не довелось побывать у вас в гостях :wink:

Поделиться сообщением

Сплюша у Тебя очень красивое и необычное имя. А как тебя близкие называют

Поделиться сообщением

Леночка, какие наши годы! съездим еще друг к другу в гости! ;)))

близкие меня Славой называют )))

Поделиться сообщением

post-4654-1287991816_thumb.jpg

Приветствую, рукодельницы! :)

Я - Евгения, живу когда где, но пока еще официально в Петрозаводске, столице Карелии.

Из занятий и увлечений кроме вышивки - спец по комнатным (и не только) растениям, путешествия, организация ландшафтных дизайнов, кулинария :blush:

Не замужем, детишек нет - шить никто не мешает :lol:

Принимайте новенькую!

Поделиться сообщением

добро пожаловать, Женя! ))) и в тему о вкусненьком - тоже! ;))))

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я - Евгения, живу когда где, но пока еще официально в Петрозаводске, столице Карелии.

Из занятий и увлечений кроме вышивки - спец по комнатным (и не только) растениям, путешествия, организация ландшафтных дизайнов, кулинария :blush:

Принимайте новенькую!

Приветствуем,с какими работами к нам пожаловали?

Поделиться сообщением

:thanks: Спасибо за тёплый прием!

Работы обязательно выложу в скором времени - фотик в долговременном ремонте :( Правда, результатов моих трудов не так уж много, вышиваю где-то с год, но что есть - покажу обязательно!

Поделиться сообщением

Женя, добро пожаловать!!!! В компании веселее шьется :-))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Такая атмосфера тут тёплая! Спасибо всем за приём! Сейчас немного разберусь с форумом, фотик отремонтирую - и будем вышивать большой компанией!

Поделиться сообщением

Merituulesta, ооо Карелия, хочется там побывать =) Прям вот очень-очень, не знаю почему)

Поделиться сообщением

Принимайте новенькую!

Евгения

Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Олеся, да, у нас красиво летом, осенью. Но сама мечтаю жить множечко южнее :huh: А на экскурсию приехать обязательно стоит!

Наталья, спасибо!

Поделиться сообщением

В молодости я было в Петрозаводске. И плавала на Кижи и Валаам. Боже, какая же там красота!!!

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Я Ксюша, обитаю в Москве, но обожаю ездить по городам и весям :smile: Очень люблю эмоциональное наполнение жизни, все необычное, книги, прерафаэлитов и викторианскую Англию. О вышивке крестиком впервые узанала на уроке труда в 5-ом классе – девочки хвалились друг перед другом приобретенными журналами, а я все время оставалась в стороне и тихонько вышивала мамины инициалы :wink: Потом-то, конечно, обзавелась этими самыми журналами, как сейчас помню: "Розы" и "В мире дикой природы" - сколько всяких прелестей я оттуда вышила, в том числе свой любимый "Увитый розами коттедж". Потом долго не бралась за вышивку, а спустя пару лет подруга подарила Димовского "Ангела гармонии", кажется, - такая красота получилась!.. Так я незаметно перешла на наборы :smile: Сейчас вышиваю очаровательную девушку в шляпке, она так лукаво на меня поглядывает, что я с трудом отрываю себя от чтения форума – как, оказывается, интересно узнавать, кто что вышивает, – и усаживаю себя за пяльцы, чтобы завершить, наконец, начатую работу :lol:

Поделиться сообщением

Ксюша! Добро пожаловать!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно в этой теме можно задать вопрос по поводу выставляемых работ в галерее.Кто-то из нас уже обратил внимание на неучастие в общении некоторых девочек.Зарегистрируются, выставят работы и все.Смысл?Или они за нами просто наблюдают?

Поделиться сообщением

Свето4ка, ну а что тут такого? Я например несколько лет шла к тому, чтобы начать общаться на форумах. До этого просто не понимала зачем. Ведь можно же обо всем прочитать и так.

Человек загрузил свои работы, потому что хочет их показать другим людям. А писать на форуме не хочет, нет времени, желания и т.п. В этом нет ничего предосудительного. Все мы разные люди

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Ярослава, Наталья, спасибо вам большое за приветствия, мне очень-очень приятно! Надеюсь, что наше совместное общение доставит всем немало удовольствия=)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в