2 ноября 2010 Мне ипрессионисты тоже нравятся. Моя мечта - музей д'Орсэ в Париже... Теперь вот следующая тема - полазить по и-нету посмотреть прорафаэлитов. Марин, если они так уж Вас заинтересовали, я могу скинуть Вам на мыло архив с их наиболее "представительными" картинами - дабы Вам не пришлось зарываться в горы инфы в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Мария, с удовольствием стану "тыкать", тем более что мы ровесницы А тебе попадался сериал "Отчаянные романтики"? мне он ничем не понравился, кроме Элизабет - она там просто неземная! Кстати, на чистой ассоциации стихи Кристины Р. и Сиддал слились для меня воедино в поэзии Кристабель Ла Мотт из романа Антонии Байетт "Обладать". Нет, мне этот сериал не попадался. Кстати, я хотя и интересуюсь искусством (особенно мне близок Рафаэль и вообще эпоха Возрождения, однако это не мешает мне восхищаться прерафаэлитами ), но о прерафаэлитах узнала случайно, из давнишнего номера "Вышиваю крестиком". Стала интересоваться, и вот теперь использую любую возможность, чтобы насладиться их творчеством. Arinka, мечты должны сбываться, айда в Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Марин, если они так уж Вас заинтересовали, я могу скинуть Вам на мыло архив с их наиболее "представительными" картинами - дабы Вам не пришлось зарываться в горы инфы в интернете Спасибо! Я пока так основательно не готова углубляться! Википедии пока достаточно, но буду иметь в виду предложенную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Arinka, мечты должны сбываться, айда в Париж сталось совсем чуть-чуть: дождаться отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Нет, мне этот сериал не попадался. Кстати, я хотя и интересуюсь искусством (особенно мне близок Рафаэль и вообще эпоха Возрождения, однако это не мешает мне восхищаться прерафаэлитами ), но о прерафаэлитах узнала случайно, из давнишнего номера "Вышиваю крестиком". Стала интересоваться, и вот теперь использую любую возможность, чтобы насладиться их творчеством. Сериал слишком попсовый - ну, понимаешь, туда напихали все то, чем славятся прерафаэлиты: опий, история с женой Рескина, постоянные попойки и связи с женщинами... Мне больше понравился маленький (4 серии) сериал BBC, называется The Pre-Raphaelites - The Victorian Revolutionaries. Там все рассказывается очень доходчиво и разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Спасибо за наводку, надо будет посмотреть этот сериал... BBC плохое кино не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Спасибо за наводку, надо будет посмотреть этот сериал... BBC плохое кино не снимает Согласна, фильмы и сериалы ВВС заслуживают всяческих похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Вот как-то мне навеяло, а чего я правда как будто из-за ширмочки подглядываю за всеми? Разрешите и мне присоединиться к вашей компании Меня зовут Ирина. Родом с Курской области, землячка t-a-t-a. Вот как два года переехали семьей в Обнинск. Замужем за замечательным мужчиной и двое деток, красавица доча и вреднуля сына. Вышиванием занимаюсь с детства, но плотно подсела год назад, когда мама, фанатка вышивания (10 лет корпеет уже), поинтересовалась, есть ли в инете вышивки? И тут я пропала... попала на этот форум и пропала... Сколько пересмотрела наборов! То жаба хомяка душила, то хомяк жабу Главное, что разделяет вся семья это кропотливое занятие. Вот так вот Примете в ваши ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 добро пожаловать, Ириш! вливайтесь! ))) и работы в студию! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 спасибо, девочки )) Работ у меня пока всего три, четвертая рождается ) Я хочу мамины показать, у нее их прилично. Вот как только будут их фотографии, так сразу выложу ) Правда у нее они не оформлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ирина, добро пожаловать, вам здесь рады! С нетерпение ждем фото с вышивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Пасибульки, девчонки ) Я вот думаю, фоты будут, так потом надо научиться их засовывать в форум! Наверное это еще одна из причин, почему я так долго не присоединялась. Ну не умею я втискивать фоты )) Ну теперь точно есть повод поучиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 это, на самом деле, легко! ))) даже я научилась! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Фсе, убедили ))) Жду теперь тока фоты от мамы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ирина и мы ждем фотки маминых работ и ваши три с четвертой тоже ждем, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ириш, долго же ты не решалась представиться.Добро пожаловать, и не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Приветствую всех я! Еще на одну рукодельницу больше. Это же здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ира, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 ой, спасибочки, девчонки так прия-я-ятна )) Вот тока сползла с темы про деток, надо как-нибудь сосредоточиться и своих выложить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ирочка, приятно познакомиться. Общаться здесь легко и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Всем привет! Меня зовут Аня, живу в Алтайскм крае, г. Барнаул. Мне 23 года, заканчиваю вуз и одновременно работаю. я Бухгалтер. Вышивкой увлеклась осенью 2009 года. Причем "подсадил" меня директор (мужчина), он правда специализируется на вышивке икон бисером, но я ему благодарна, что открыл для меня такое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение