Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!! Меня зовут Татьяна. Я из красивого, солнечного, зеленого города Набережные Челны. Очень рада что попала на этот форум. Тут столько полезного и интересного :)

Буду рада любому общению и знакомству. Приезжай в наш город, будем рады!!

post-25070-1433248861_thumb.jpg

post-25070-1433248872_thumb.jpg

post-25070-1433248875_thumb.jpg

post-25070-1433248885_thumb.jpg

Veta, чеба, Taisiya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать)

Зато в и-нете есть много магазинов)

я у себя в городе уже давно не покупаю, есть три магазина, но выбор скудный, да и дороговато. В и-нете выбор шикарный и дешевле на много!)

:rofl:

Так и делаю.. Теперь меня не остановить :rofl: добралась! ))

Поделиться сообщением

Так, может, Вам этим и заняться, раз такая ниша пустует? :wink: Эх,вот я бы с удовольствием открыла рукодельный магазинчик у себя в городе, но у нас их тьма-тьмущая, и ещё и сайтов совместных закупок с рукоделием много... ))):rolleyes:

У меня в голове тоже такие мысли мелькали, но , боюсь, бизнесс будет убыточным - у нас мало ктоэтим занимается...считая ничегоделанием :unsure:

Поделиться сообщением

У меня в голове тоже такие мысли мелькали, но , боюсь, бизнесс будет убыточным - у нас мало ктоэтим занимается...считая ничегоделанием :unsure:

Эххх, да, странные порой бывают люди - нам, рукодельницам, их не понять)

Для начала такого дела надо разведать спрос и "клиентскую базу" - торговлю ведь теперь не обязательно вести в реале, а можно создать просто группу в соц.сети для совместных закупок рукодельного добра. Если всё-таки предпочтительна реальная торговля, то стоит открыть отдельчик среди прочей галантерии и канцелярии, а фанаты потихоньку подтянутся)

Я часто вышиваю в очередях по оплате коммуналки или гос. учереждениях - чего зря время терять?.. Совмещаю приятное с полезным, да и развлекаюсь наблюдениями "за живой природой"))) Какими порой дикими глазами на это действо смотрят люди!.. Даже не знаю, что их так удивляет или пугает. Кто-то ворчит, что "заняться нечем" мне (вам, простите, какое дело? или мне лучше сидеть и кости вам же перемывать?..), кто-то в шоке, что молодая современно выглядящая девушка с айфоном и планшетом занимается "такой древностью" (вообщем, выбора нет - либо старушечка в очках и со шпильками в седой пучке волос с авоськой клубков-спиц, либо тургеневская барышня в сарафане и с косой до пояса, которая при слове "блин" падает в обморок), кто-то вообще в шоке, ибо видит пяльцы и канву впервые раз в жизни. А вообще "коллеги" с пяльцами или спицами-крючками на соседних лавочках в очередях - не такая уж и редкость)

чеба, svetles и Zibi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Оксана. Проживаю на данный момент в Сирии. Вышивкой увлеклась лет шесть назад. До того времени и не подозрревала, что вышитые картины могут быть настолько прекрасны. Подруга стала хвастаться своими работами, по-тихоньку ввела в курс дела и пошло-поехало...Отшилось несколько работ подряд, были и мелочевки,а потом вышивка на года три исчезла из моей жизни.Началась война и пришлось много переезжать, много менять в жизни. Сейчас меня снова потянуло на рукодельные сайты )) Посматриваю, приглядываюсь, жду вдохновения. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Эххх, да, странные порой бывают люди - нам, рукодельницам, их не понять)

Для начала такого дела надо разведать спрос и "клиентскую базу" - торговлю ведь теперь не обязательно вести в реале, а можно создать просто группу в соц.сети для совместных закупок рукодельного добра. Если всё-таки предпочтительна реальная торговля, то стоит открыть отдельчик среди прочей галантерии и канцелярии, а фанаты потихоньку подтянутся)

Я часто вышиваю в очередях по оплате коммуналки или гос. учереждениях - чего зря время терять?.. Совмещаю приятное с полезным, да и развлекаюсь наблюдениями "за живой природой"))) Какими порой дикими глазами на это действо смотрят люди!.. Даже не знаю, что их так удивляет или пугает. Кто-то ворчит, что "заняться нечем" мне (вам, простите, какое дело? или мне лучше сидеть и кости вам же перемывать?..), кто-то в шоке, что молодая современно выглядящая девушка с айфоном и планшетом занимается "такой древностью" (вообщем, выбора нет - либо старушечка в очках и со шпильками в седой пучке волос с авоськой клубков-спиц, либо тургеневская барышня в сарафане и с косой до пояса, которая при слове "блин" падает в обморок), кто-то вообще в шоке, ибо видит пяльцы и канву впервые раз в жизни. А вообще "коллеги" с пяльцами или спицами-крючками на соседних лавочках в очередях - не такая уж и редкость)

Вот вот, тоже хотела сказать вроде и не такая редкость сейчас встетить "коллег" )) вроде как даже модно вышивать)) ... А мне однажды свекровь (!) сказала когда увидела у меня набор для вышивания (а я на радостях начала рассказыват что это и с чем едят и как приятно вышивать) "ой нет как-нибудь в старости!"...это было лет 6 назад....я тогда не так активно вышивала...а сейчас у меня новая волна пошла - наборов захомячилааа!!!! И все под влиянием этого спйта ))

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Оксана. Проживаю на данный момент в Сирии. Вышивкой увлеклась лет шесть назад. До того времени и не подозрревала, что вышитые картины могут быть настолько прекрасны. Подруга стала хвастаться своими работами, по-тихоньку ввела в курс дела и пошло-поехало...Отшилось несколько работ подряд, были и мелочевки,а потом вышивка на года три исчезла из моей жизни.Началась война и пришлось много переезжать, много менять в жизни. Сейчас меня снова потянуло на рукодельные сайты )) Посматриваю, приглядываюсь, жду вдохновения. Спасибо за внимание!

Привет, Оксана!! Очень приятно познакомится. Твори с удовольствием и ровных крестиков тебе. :sun_bespectacled:

Azza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана!! Очень приятно познакомится. Твори с удовольствием и ровных крестиков тебе. :sun_bespectacled:

Спасибо! Рада , всегда приятно найти единомышленников)))

Поделиться сообщением

Спасибо! Рада , всегда приятно найти единомышленников)))

Тоже рада знакомуству, если что обращайся, чем смогу помогу.

Azza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совмещаю приятное с полезным, да и развлекаюсь наблюдениями "за живой природой"))) Какими порой дикими глазами на это действо смотрят люди!.. Даже не знаю, что их так удивляет или пугает.

ой это действительно очень интересное занятие, я по 15-20 минут ждала электричку одно время, вязала, так подходили дедульки смотрели, изучали , хвалили, что такая молоденькая и вяжет, а так как вязала на дочку, которая тут же и дефелировала в уже связанном, то восторгов было вдвойне..комичным было, что частенько к нашей бабушке с малышкой еще маленькой совсем в автобусе и троллейбусе ни раз подходили и спрашивали, где вы такое заказываете))

пару лет назад пришлось на электричке по 1,5 часа 10 дней подряд ездить, дочка в планшет, а я вышиваю новогодний сюжет, так кондукторы как только заходили и меня видели махать руками начинали, опять вышиваешь - нам мешаешь работать, минут по 15 толпились - наблюдали, смотрели продвижение))

Наталья2013, чеба, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

в темке не писала..

Меня зовут Лена, мне 37 лет, я коренная крымчанка, живу в Симферополе, работаю инспектор по кадрам - менеджер по персоналу

Rezavy, veravas, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет из Лос Анджелеса. Я родом из Краснодарского Края. За океаном живу 23 года. Вышивать начала около полугода назад. Вышила пока только одну работу, да и то не очень большую. Затянуло меня по-страшному! Даже страшно посчитать сколько уже накупила наборов. Одно успокаивает, что часть из них пошлю маме - она у меня рукодельница.

Rezavy, Сибирская Кошка, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет из Лос Анджелеса. Я родом из Краснодарского Края. За океаном живу 23 года. Вышивать начала около полугода назад. Вышила пока только одну работу, да и то не очень большую. Затянуло меня по-страшному! Даже страшно посчитать сколько уже накупила наборов. Одно успокаивает, что часть из них пошлю маме - она у меня рукодельница.

Привет, Ирина, поздравляю, вышивка- это заразная болезнь. Причем тяжело лечится)))

(шутка)

Я тоже здесь новенькая))

Поделиться сообщением

в темке не писала..

Меня зовут Лена, мне 37 лет, я коренная крымчанка, живу в Симферополе, работаю инспектор по кадрам - менеджер по персоналу

Приятно познакомится с мастером))

Поделиться сообщением

Привет Ирина. Приятно познакомится!!! Вышивка затягивает, это точно.

Поделиться сообщением

пару лет назад пришлось на электричке по 1,5 часа 10 дней подряд ездить, дочка в планшет, а я вышиваю новогодний сюжет, так кондукторы как только заходили и меня видели махать руками начинали, опять вышиваешь - нам мешаешь работать, минут по 15 толпились - наблюдали, смотрели продвижение))

Лена, приятно было ощущать себя звездой?

Поделиться сообщением

Я здесь новичок. Меня зовут Светлана. Родилась на Украине , сейчас проживаю в Германии. Начала вышивать лет 12 тому назад.К сожалению не так много времени могу уделять этому увлекательному процессу, как хотелось бы. Но всё же результат имеется.....

Azza, veravas, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я здесь новичок. Меня зовут Светлана. Родилась на Украине , сейчас проживаю в Германии. Начала вышивать лет 12 тому назад.К сожалению не так много времени могу уделять этому увлекательному процессу, как хотелось бы. Но всё же результат имеется.....

Светлана очень приятно познакомится.

Поделиться сообщением

Привет Ирина. Приятно познакомится!!! Вышивка затягивает, это точно.

Мне тоже очень приятно познакомиться :)

Поделиться сообщением

Привет, Ирина, поздравляю, вышивка- это заразная болезнь. Причем тяжело лечится)))

(шутка)

Я тоже здесь новенькая))

Мне очень приятно познакомиться

Azza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем знакомы))

У меня тоже немного работ вышитых, хотя начала вышивать шесть лет назад.Домашние дела, детки- на вышивку остается совсем немного времени, а иногда его вообще нет. А когда в компании- веселее и есть кому подбодрить, вдохновить и пиночка дать)) так что добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,рукодельницы!Меня зовут Таня,я из г.Минска(Беларусь).Вышиваю уже около девяти лет,но с перерывами,поэтому картин у меня не так уж много.По образованию я филолог-учитель.Сейчас в декрете,воспитываю сыночка.Остался ещё годик и на работу.Наверное,на любимое дело времени не будет совсем оставаться.Приятно со всеми познакомиться! :)

olgaa, Ксен40, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,рукодельницы!Меня зовут Таня,я из г.Минска(Беларусь).Вышиваю уже около девяти лет,но с перерывами,поэтому картин у меня не так уж много.По образованию я филолог-учитель.Сейчас в декрете,воспитываю сыночка.Остался ещё годик и на работу.Наверное,на любимое дело времени не будет совсем оставаться.Приятно со всеми познакомиться! :)

Привет, Таня

Рада знакомству, добро пожаловать!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня

Рада знакомству, добро пожаловать!

Спасибо,Оксана!Я тоже рада :D

Azza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в