Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Хороши процессики! Самое главное продвигаются)) 

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не была) Исправляюсь.

С вышивкой пока не густо но сдвиги есть))) 

Стамбул подрос почти на 600 3\4 крестиков) Глаза в кучу, но результат меня очень радует! 

DSCN4654.thumb.JPG.c9e3a65597999cb5d2bba А это поближе мой кошмар) Сплошные дробные и цветные крестики DSCN4655.thumb.JPG.bc9899b6b633f68c16efd

Алмазку сейчас усиленно пытаюсь закончить. Хочу побыстрее выложить и отдать) Место занимает и время.

DSCN4656.thumb.JPG.a21bbfbf5738c5bd7bbd5

Хочу хвастануть багетом с панелей. Панельки дома но пока не все висят, неделю забываю шруповерт с работы взять... Как только развешу все сделаю общее фото.

DSCN4650.thumb.JPG.eda131c219b1573b68907

Фро-J, Мартиша и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Стамбул смотрится шикарно! Удачи в победе над зеленью :wink: . Алмазка классная, мне очень нравится сюжет. А еще я обожаю яркие пятна на сером фоне - эффектно выглядит. С нетерпением жду показа панелек. Ужасно они мне нравятся, особенно ирисы.

Поделиться сообщением

Женечка спасибо. на неделе покажу. развесили)

Поделиться сообщением

Фото всех панелей мутное получилось, перефоткаю покажу)

Пока алмазкой похвалюсь и забуду как страшный сон. Не мое это. В первый и последний раз я на нее соблазнилась) 

DSCN4685.JPG

Ginger_mama и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох и долго я иду на форум) Что то реальная жизнь кружит в своем водовороте и времени на виртуальную все меньше.

Мои панели, не могу сказать что любимые...  Как то холодна я к ним... И нравятся, и мечтала их вышить. И смотрятся неплохо а в душе равнодушие.

DSCN4722.JPG

DSCN4723.JPG

DSCN4724.JPG

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво :l_sunny:! Не могу сказать, что я без ума от этих панелек: пожалуй, только от одной - обожаю ирисы. Но смотрятся они действительно великолепно. А настроение может и перемениться: через полгода-год глянешь на них - и сразят они тебя наповал :wink:.

Поделиться сообщением

Лена, панельки очень красивые и смотрятся замечательно у тебя на стене!!!!! А к вышитым работам привыкаешь и уже воспринимаешь как должное... Или надоедают вообще. Так что твоя реакция нормальная. Зато все гости наверняка восхищаются!!!

Поделиться сообщением

15 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, панельки очень красивые и смотрятся замечательно у тебя на стене!!!!! А к вышитым работам привыкаешь и уже воспринимаешь как должное... Или надоедают вообще. Так что твоя реакция нормальная. Зато все гости наверняка восхищаются!!!

Надежда спасибо за теплые слова. В том то и дело что все свои вышивки я безумно люблю, и даже первые работы, 300 лет висят и не надоели, а тут бзык... И никак он меня не отпускает( Что за характер( 

21 часа назад, Фро-J сказал:

Лена, очень красиво :l_sunny:! Не могу сказать, что я без ума от этих панелек: пожалуй, только от одной - обожаю ирисы. Но смотрятся они действительно великолепно. А настроение может и перемениться: через полгода-год глянешь на них - и сразят они тебя наповал :wink:.

Женечка спасибо) не сразят!  Либо продам либо так и будут меня нервировать) Я пока они оформления ждали мечтала и грезила ими, а теперь... Я видимо очень ревнива к своим вышивкам) А тут мне от души помогли их оформить, но моя душа никак это не воспринимает. Вот хоть застрелись. грызет изнутри. Не мое! И все! Теперь моя любовь сменилась холодом и равнодушием(

Ну да ладно. Главное интерьер не портят, смотрятся вроде бы неплохо) 

Похвастаюсь своей хойкой.

Цветет уже третий раз за месяц. Это из моих молодых ... Аромат очень тонкий! Хочу пересадить а пока цветет и не тронешь... 

DSCN4659.thumb.JPG.7c13a4bd5206e92c112e6DSCN4660.thumb.JPG.6905cc7a794695df68ed1

Моя сладкая парочка котиков  уже раза 3 ее роняли. горшок легкий) а лианкой так классно поиграть))) 

Поделиться сообщением

Мои процессы вышивки понемногу продвигаюсь.

Стамбул.56e27c07a418c_DSCN06.thumb.JPG.7c5039288

Лебеди. 09_03_2016.thumb.JPG.c34732fe4a94cea62ad

Начала еще одну секретную пока. Думала Стамбул у меня самый сложный))) Теперь понимаю что с новым процессом я еще больше буду веселиться) Канва лен кажется... ниточки неравномерные... и все такое мелкое... глаза в кучу. Плюс опять по схеме море четверных крестиков и петитов.  И конечно море бэка... Вышила первые 200 кр. но настрой боевой) Тянет меня на сложности))) 

Фро-J, galinka-malinka, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же они шикарны :girl_in_love:! Все-таки бисер  потрясающе смотрится!

Поделиться сообщением

А я Вам Стамбул принесла. Что то я за ним соскучилась. Радует что вфшла на финишную прямую) Кстати небо именно такое в вышивке.) 

51c7cc8570213d1b90aeb96459409488b222a1244175985.jpg

Поделиться сообщением

Здорово! Он такой солнечный :l_sunny:.

Что-то ты совсем не появляется здесь :(. Вся в делах и заботах?

Поделиться сообщением

Женечка спасибо. Да как то времени совсем мало.

Вышиваю мало. То работа то дела домашние. Веду борьбу с сорняками) Пора все сажать))) Огород начался. Плюс ДР у пудруги и супруга были. 29 у папы) Мотаюсь

огород в зелени))) неделю гребла а толку мало. Хотя добрую часть травы выполола)image.jpeg

А это мои красавцы)

маркиз, любит так лежать. Вытянет все лапки и балдеет)image.thumb.jpeg.477eb667233d06c050da88b

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

К нам на днях погода сюрприз принесла) похолодало сильно, я в сапоги впрыгнула) утром на бештау снег лежал.image.jpeg

правда сегодня опять в сланцах бегала) жарко. Сирень цветет)image.jpegimage.jpeg

барбосы мои, стали вытаптывать все грядки, посадили на привязь. Теперь веселюсь) мухтара переименовали в бобра, так как все грызет нещадно. Старенький сарай и тот скоро сьест...Раньше на Партоса грешили) тот как раз спокойно сидит) только грядки роет, хозяйственный) прячет кости)image.jpegimage.jpegопилки по кругу это ночь делов))) супруг ему уже бревна кладет... Но толку мало) сарай и будка все равно грызутся, бревна тоже))) развлекаюсь восспитанием)

image.jpeg Партос у грядки) сторожит кость

Поделиться сообщением

Лена, ты молодец. Мне бы тоже надо огородом заняться, но я в этом плане жуткая лентяйка :blush:. У вас совсем лето - моя сирень еще только-только листочки распустила, хотя цветочки потихоньку появляются.

Котейки - красавы! Собак - монстр :blink:, смотрите, чтобы до дома не добрался :girl_haha:.

Поделиться сообщением

У нас катаклизм опять( град впорол. Меня угораздило в разгар стихии быть в дороге. Думала капец машине. В гараж загнала, ждала пока стает. Осмотрела вроде бы пронесло. А вот огороду не повезло( image.jpegи не спрячешься( 

сирень бедная, половину срубилоimage.jpeg остальным тоже не повезло( хорошо помидоры не успела высадить

накрыло все кавминдводы. Ессентуки, Железноводск и Пятигорск. Давно такого не было, обычно полосой а тут гообально.image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

мурз прорвался на кровать) не пускаю в комнату, у мужа аллергия.. Улучил момент. Довольный дрых!

потом и второй пришел к сыну) три котенка на диване))) 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Лена, какие у вас перепады творятся!!! У нас тоже на прошлой неделе град был, но у нас только только листики распускаются, а у вас уже вовсю сирень.... Бедный огород!!!! Что уж там осталось после такого "камнепада".... Горы- моя любовь давняя... Красота невероятная!!!! И эти снежные вершины!

Собакены хороши!!! Такие чудики! У нас у родителей собака тоже не понимает, где огород и нельзя бегать. Предыдущая аккуратненько между грядок ходила, а этот кота увидит- и понесся стрелой, не разбирая дороги.... Вообще хорошо жить в частном доме- я в нем выросла, и собаки, и коты, и в огород вышел, норвал ягод прямо с куста, клубнички, зелени... Все такое свеженькое, натуральное... А в квартире как в будке живешь- то кто то стучит, гремит, журчит.... Я и животных поэтому не завожу, кажется, что места им категорически не хватает...

galinka-malinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ту вас привалило....

Да...

Нас вроде бы пронесло, а КМВ накрыло прям...

Хорошо, что машинка не пострадала.

Три котенка на диване улыбнули :D!!!!

Поделиться сообщением

Да. Вчера было весело) огород весь перемололо. Хорошо помидоры не высадила. Вдвойне обидно было бы... Но абрикосу всю выбило( вся на земле лежит. Цветы тоже хорошо покрошило. Гипсовый гном в саду и тот пострадал. по скалывало немного. 

С машиной повезло, вспоминая страсти прошлого года было страшно. Сидя в машине я думала хана... В прошлом году знакомая попала в град... машину на металлолом сдали. Восстановлению не подлежала. 

Крыши тоже не у всех выдержали, у кого шифер немного побило. У родителей на веранде немного пробило. Сетки москитные нужно менять, градом прорвало. Ну хоть стекла целые) Бурьян и тот выкосило... как газонокосилкой прошли.

Поделиться сообщением

Я дошила 1 лист из схемы) остался уголок крыла, но он на другом листе.

Хвастаюсь лебедями) 

DSCN4740.JPG

Фро-J, Ginger_mama, Мартиша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, лебеди шикарны :l_daisy:!

Поделиться сообщением

Спасибо Женечка. Мне они тоже нравятся. Надо к сентябрю дошить) надеюсь успею. Хочу родителям на день свадьбы подарить. Есть идея оформить альбом, пока обдумываю как бы воплотить)

У нас сегодня великолепная погода в прекрасный день победы. Хочется всех поздравить с праздником. Мира и добра всем!  Незнаю но я всегда плачу в этот день... С утра любуюсь тишиной и прекрасными видами. 

На дороге пусто, все еще спят... Рассвет был прекрасный. Зарядитесь и вы позитивом этого дня! 

image.jpeg

image.jpeg

Мартиша, vodonika, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я приболела, все же сквозняк и я разгоряченная дали свои плоды)

Зато я воспользовалась паузой от работы и продвинула Стамбул, отбэкала весь бэк, осталось немного зелени и все... Финал.

замучилась с забором у лавочки, три раза пыталась отшить как в схеме, в итоге плюнула, распорола и вышила на свое усмотрение. Не захотел бэк ложиться как в схеме. этот дробный бэк на 18 канве... веником убиться, да и результат кто в лес кто по дрова, на крестиках нить гуляла...

DSCN4746.JPG

DSCN4747.JPG

DSCN4750.JPG

Фро-J, Ginger_mama, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в