16 июня 2015 С прекрасным оформлением работ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 поздравляю с оформлением!!!очень красиво получилось!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Лена, работы замечательные. Оформление очень достойное. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Лена, поздравляю, что ЕГЭ все- таки домучиваете!!! Ну а за оценку и потом побороться можно! Барс шикарной оформился!! Паспарту там и не нужно, мне кажется. Так хорошо! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Лена, поздравляю, что ЕГЭ все- таки домучиваете!!! Ну а за оценку и потом побороться можно! Барс шикарной оформился!! Паспарту там и не нужно, мне кажется. Так хорошо! У нас пока ОГЭ. но хрен редьки не слаще( таже ерунда но по другому называется. С русским прошли на 3-ке, не хватило по грамматике. там оговорки еще есть не менее 4 баллов чего то там... в общем помимо проходных баллов есть и оговорки. Но честно говоря нам и с математикой не скучно. Завтра у сына выпускной но настрой совсем не праздничный. даже идти не хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Леночка, барс шикарный получился! По-моему багет такой же как у меня в лошадках, он ведь серый? Или у тебя синий? У меня сфотографировать как следует так и не получилось.... Ты со стеклом оформила? А сам зверь очень красивый! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Шикарное оформление у Барса! Поздравляю! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Леночка, барс шикарный получился! По-моему багет такой же как у меня в лошадках, он ведь серый? Или у тебя синий? У меня сфотографировать как следует так и не получилось.... Ты со стеклом оформила? А сам зверь очень красивый! Здравствую Юленька. Да багет у нас одинаковый) Темно серый) Оформила под стекло, я не люблю вышивку без стекла. Снимать и стирать меня как то не прет) Под стеклом все чистенько а легкие блики меня не раздражают, зато метелочкой пыль смахну и хорошо) Бюджетно, но вроде бы неплохо. Я довольна, с паспарту цена чуть ли не в 2 раза выше получилась бы) У меня вчера посылочка от Люсиль пришла. Несмотря на отсутствие финансов я не устояла. Давно хотела 20 аиду найти, теперь есть на чем вышить гороскоп от вышивай ру) И нитковдеватель ДМЦ. Давно я его хотела, в наших магазинах найти не могла а простые проволочные как то утомили меня. Посмотрю сколько этот красавец проживет) Но моя мечта сбылась) Радость немного раньше от Александры прилетела. Буду поднимать себе тонус, нв этой неделе начну, уже распаковала) Delia Oh, Мартиша, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Мои ночные крестики. Радости очень хочется! Вчера в школе выпускной был, деток наших поздравляли с окончанием и желали удачи сегодня. Все зажали кулаки и держим. Очень хочется приятных новостей, надеюсь все наши детки сдадут и напишут на 5 или минимум на 4! Директор в свет сказала пишите шпоры, готовьтесь, держитесь! После вечера с ней разговаривала, как по городу вообще, много деток. Сказала каждый 3й, даже ее крестница завалилась. Все в ужасе, ждем и поддерживаем наших ангелочков! ДЕРЖУ КУЛАКИ! Juliay, Ginger_mama, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Мы тоже держим кулаки! Пусть все получится! Оформление очень удачное! Обновочки красивые! Легких крестиков! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, поздравляю с началом нового процесса! Бабочка ооочень яркая получается! Не ожидала я такого от Панны. А 20 аида это как?? Совсем малюсенькие клеточки или наоборот?? Мне Барс очень нравится! Думаю, что паспарту здесь было бы лишним! Ну и конечно же, я тоже держу кулачки за вас!!! Пусть все сдастся очень легко и на отлично!) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Мы тоже держим кулаки! Пусть все получится! Оформление очень удачное! Обновочки красивые! Легких крестиков! Спасибо за поддержку! Лена, поздравляю с началом нового процесса! Бабочка ооочень яркая получается! Не ожидала я такого от Панны. А 20 аида это как?? Совсем малюсенькие клеточки или наоборот?? Мне Барс очень нравится! Думаю, что паспарту здесь было бы лишним! Ну и конечно же, я тоже держу кулачки за вас!!! Пусть все сдастся очень легко и на отлично!) Алена спасибо! У панны есть очень хорошие наборы, я их люблю. И схемки проработанные и цена более менее приемлемая) 20 аида это совсем меленькая. Чем выше номер аиды тем мельче канва. Пока у меня был опыт лишь с 18, 20 просто не могла купить. Она близко к гобеленовой, но переплетение в клеточку, а не как на равномерке. Паспарту Барсику может и неплохо было бы, но финансы ограничены) Искала вариант без, вроде бы удалось) Нам нравится. Сынуля уже к себе в комнату унес) И отдельное спасибо за поддержку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лена, с новым процессом!!! Бабочка же - это "Радость" - вот я думаю, что она точно вам в семью радость принесет и результат будет выпускных замечательный!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Леночка,дай бог,чтобы все хорошо прошло и все получилось!!! Тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Держим кулачки))) Бабочка очень красивая и яркая пюолучается,замечательно смотриться на черной канве,просто идеально) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 ЭХ, не дотянул сынуля до 4. Пересдача 3. Буду искать репетитора. С другой стороны не пересдача... но надеялись минимум на 4, обидно немного. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Эх, у меня с младшим через два года предстоит... Не расстраивайся там сильно, ну что поделаешь... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леночка!!поздравляю тебя с новым процессом!!очень красиво!! легких крестиков!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Эх, у меня с младшим через два года предстоит... Не расстраивайся там сильно, ну что поделаешь... Галочка спасибо! Мы отнеслись к этой оценке с уроком. Будем математику более усиленно готовить. Точнее с геометрией под завалился немного. Ну ничего. Будем умнее) Леночка!!поздравляю тебя с новым процессом!!очень красиво!! легких крестиков!! Леночка спасибо. У меня продолжение радости. Бабочка запорхала. И еще прилетели мои ниточки, на процессы по схемам Катюши Волковой. Вооружилась) Juliay, sheyla55, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 по секрету скажу, что система образования и егэ выстроены таким образом, чтобы как можно меньше детей научились учиться и проходить экзамены, а так же сложные ситуации в жизни. в этом году прямо вал родителей приводят подростков на консультации. отказываются подростки идти на экзамены (+ начинают отказываться от высшего образования) поэтому не переживайте за оценки, главное, научиться учиться, быть собранным в разных ситуациях, уметь находить разные решения, иметь широкий кругозор. все это поможет потом, а оценки не важны, они не показывают то, что действительно необходимо человеку в будущем. сыну вашему напутствие на экзамен (да и вообще всем ) пусть ДО экзамена составит в уме список (вам его пусть не говорит, это важно!) тех людей, кто его поддерживает, чью защиту он чувствует. когда это сделает, пусть представит экзамен, благо опыт прохождения уже есть. дальше пусть представит, что кто-то из списка у него встал за спиной или сел рядом. что он чувствует? есть ли поддержка? успокаивается? появляются ли ответы? пусть поиграет с этим, проверяя влияние разных людей из списка. одному подростку помогла...таааддааамм... новая жена папы к его удивлению, когда он попросил ее мысленно сесть рядом с ним на литературе, у него вдруг все в голове прояснилось и ответы появились сами собой. быстро и легко написал сочинение. так же пусть поиграет с тем, ГДЕ лучше находиться человеку, который его поддерживает? сзади за спиной? слева/справа сидя? стоя? держа руки у него на плечах? поддерживая ладонями его спину на уровне лопаток? поясницы? и вообще, кто этот пост прочитает сделайте такой эксперимент для себя в разных ситуациях, ведь экзамены на школе не заканчиваются meduzza, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 по секрету скажу, что система образования и егэ выстроены таким образом, чтобы как можно меньше детей научились учиться и проходить экзамены, а так же сложные ситуации в жизни. в этом году прямо вал родителей приводят подростков на консультации. отказываются подростки идти на экзамены (+ начинают отказываться от высшего образования) поэтому не переживайте за оценки, главное, научиться учиться, быть собранным в разных ситуациях, уметь находить разные решения, иметь широкий кругозор. все это поможет потом, а оценки не важны, они не показывают то, что действительно необходимо человеку в будущем. сыну вашему напутствие на экзамен (да и вообще всем ) пусть ДО экзамена составит в уме список (вам его пусть не говорит, это важно!) тех людей, кто его поддерживает, чью защиту он чувствует. когда это сделает, пусть представит экзамен, благо опыт прохождения уже есть. дальше пусть представит, что кто-то из списка у него встал за спиной или сел рядом. что он чувствует? есть ли поддержка? успокаивается? появляются ли ответы? пусть поиграет с этим, проверяя влияние разных людей из списка. одному подростку помогла...таааддааамм... новая жена папы к его удивлению, когда он попросил ее мысленно сесть рядом с ним на литературе, у него вдруг все в голове прояснилось и ответы появились сами собой. быстро и легко написал сочинение. так же пусть поиграет с тем, ГДЕ лучше находиться человеку, который его поддерживает? сзади за спиной? слева/справа сидя? стоя? держа руки у него на плечах? поддерживая ладонями его спину на уровне лопаток? поясницы? и вообще, кто этот пост прочитает сделайте такой эксперимент для себя в разных ситуациях, ведь экзамены на школе не заканчиваются Огромнейшее спасибо за совет!!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 по секрету скажу, что система образования и егэ выстроены таким образом, чтобы как можно меньше детей научились учиться и проходить экзамены, а так же сложные ситуации в жизни. в этом году прямо вал родителей приводят подростков на консультации. отказываются подростки идти на экзамены (+ начинают отказываться от высшего образования) поэтому не переживайте за оценки, главное, научиться учиться, быть собранным в разных ситуациях, уметь находить разные решения, иметь широкий кругозор. все это поможет потом, а оценки не важны, они не показывают то, что действительно необходимо человеку в будущем. сыну вашему напутствие на экзамен (да и вообще всем ) пусть ДО экзамена составит в уме список (вам его пусть не говорит, это важно!) тех людей, кто его поддерживает, чью защиту он чувствует. когда это сделает, пусть представит экзамен, благо опыт прохождения уже есть. дальше пусть представит, что кто-то из списка у него встал за спиной или сел рядом. что он чувствует? есть ли поддержка? успокаивается? появляются ли ответы? пусть поиграет с этим, проверяя влияние разных людей из списка. одному подростку помогла...таааддааамм... новая жена папы к его удивлению, когда он попросил ее мысленно сесть рядом с ним на литературе, у него вдруг все в голове прояснилось и ответы появились сами собой. быстро и легко написал сочинение. так же пусть поиграет с тем, ГДЕ лучше находиться человеку, который его поддерживает? сзади за спиной? слева/справа сидя? стоя? держа руки у него на плечах? поддерживая ладонями его спину на уровне лопаток? поясницы? и вообще, кто этот пост прочитает сделайте такой эксперимент для себя в разных ситуациях, ведь экзамены на школе не заканчиваются Полиночка спасибо огромное! Обязательно будет пробовать. Очень интересный подход. Мы несмотря на все неприятности все же хотим поступить в институт. Техникум нас не привлекает. Нас кстати сегодня в 10й класс приняли) УРААА! Завтра аттестат заберем. Боялись не возьмут, у нас 3 тройки в году((( Будем исправляться))) Приняли при условии что подтянемся))) Фух... Выдохнули немного. ) Delia Oh, Мартиша и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Лена, я вас поздравляю. Теперь можно ненадолго расслабиться. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Лена, я вас поздравляю. Теперь можно ненадолго расслабиться. Спасибо! Это точно! недельку будем отдыхать и ни о чем не думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Вышивка немного продвигается. Рукодельницу немного отшила и конечно же радость) Один иероглиф готов. Juliay, Ginger_mama, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Я вот любуюсь яркими цветами в бабочке. И процесс хорошо идет, шустренько! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение