15 апреля 2015 Ириша спасибо. Я пытаюсь отпустить но пока все с напряжением. Нужен отдых видимо. У меня с увольнением сложнее, у себя не уволишься) Эту неделю видимо буду в нервозе... Икону со временем, если попаду к маме, сфотографирую. Я очень редко у них бываю, пробегом. Просто фотографировать бисер не так просто. надо будет озадачиться этим вопросом. Да себя в своей же конторе сложно уволить! Хороших тебе денечков, а мы будем мысленно гнать подальше все твои проблемы! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Да себя в своей же конторе сложно уволить! Хороших тебе денечков, а мы будем мысленно гнать подальше все твои проблемы! Ирочка спасибо за поддержку! Меня супруг вчера решил растормошить, подарил таки велосипед))) Я правда уже как то перегорела, а тут на тебе... В общем пол дня с сыном провели на колесах, развеялись. ноги правда аж гудели) потом решились порядок в саду немного навести... Сегодня физически полная развалина. Я стараюсь быть на позитиве... но понедельник все же тяжелый день) Я программирую себя "все хорошо" "я спокойна", пока сдерживаюсь) Всем недельки полегче и поспокойней. У меня апрель чумной... надеюсь все же справлюсь. Juliay, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Меня супруг вчера решил растормошить, подарил таки велосипед))) Я правда уже как то перегорела, а тут на тебе... В общем пол дня с сыном провели на колесах, развеялись. ноги правда аж гудели) Уже который раз натыкаюсь на велосипедную тему. Наверное, это судьба, надо все же смахнуть пыль с моего велика и таки заняться покатушками, когда погода устаканится. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Уже который раз натыкаюсь на велосипедную тему. Наверное, это судьба, надо все же смахнуть пыль с моего велика и таки заняться покатушками, когда погода устаканится. Женечка обязательно смахивай, заряд энергии обеспечен) Жаль далеко ты живешь, а то бы прокатились на пару) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ленчик, а где вы с сынулей катаетесь? Сколько сыну лет? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Женечка обязательно смахивай, заряд энергии обеспечен) Жаль далеко ты живешь, а то бы прокатились на пару) Да, компания - великая вещь, придется мужу на хвост упасть . Раньше каталась с подругой, но с тех пор как переехали совсем забросила велик. По городу кататься не очень весело, а до парков и т.д. еще доехать надо. Что-то последнее время я стала побаиваться дорог, а раньше спокойно по трассе ездила. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ленчик, а где вы с сынулей катаетесь? Сколько сыну лет? Юленька пока в своем районе) Я на Колхозной площаде живу. Мы до кургана и на озеро. На Машук или Бештау пока не дотягиваем) Надо физически подготовиться и время выбрать) Сынуля взрослый уже, тоже нехватка времени во всем. 15,5 лет 9й класс) Осенью уже 16 летний парень будет) Хорошо оформили. Спасибо Да, компания - великая вещь, придется мужу на хвост упасть . Раньше каталась с подругой, но с тех пор как переехали совсем забросила велик. По городу кататься не очень весело, а до парков и т.д. еще доехать надо. Что-то последнее время я стала побаиваться дорог, а раньше спокойно по трассе ездила. У меня с кампанией туговато) если бы не сынуля тоже маялась) Дорог сама боюсь, я как велосипедист и пешеход никудышный. Пока до озера с сынулей окольными улочками доехали, сын сто раз уговаривал на трассу съехать) Я практически 24 часа на машине, сейчас поменьше уже за рулем бываю но вот пешие прогулки проблема... нет времени, все надо успеть и как итог машина мой друг и недруг) Но честно говоря если мне надо перейти дорогу то я прусь до зебры, пропускаю все машины и т.д. муж с меня РЖЕТ, он зачастую успевает раза три дорогу перейти пока я готовлюсь. А я в свою очередь на него отрываюсь, как на ПЛОХОГО пешехода) Он у меня за рулем не любитель ездить права уже лет 15 на полочке пылятся. Пристроился))) Juliay и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 На улице весна... Выходные ДР у подруги гуляли, отдыхали на природе, столько позитива.. Вчера я все таки сподобилась выйти в огород, оцень масштаб трагедии) Все в траве, ужас... Хватило меня лишь на одну грядку и то лишь прополоть... а еще вскопать надо Все же без осенней обработки можно вешаться на участке... Что видимо мне и предстоит) Но зато я немного поупражнялась по ночам и принесла свою рукодельницу) Волшебная шляпа почти готова)Часики идут, игольница готова, ящички с прекрасной пуговкой закончены! Я любуюсь, очень нравится! Закончен второй листик из 12) 3 и 5й надкусила) Juliay, Ginger_mama, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Леночка, привет. Точно, наконец-то пришла весна, мы тоже в выходные гуляли, в субботу с мужем в кино-кафе-(заодно в багетку), а в воскресенье детвору на карусели водили, вот им счастье! Огород! У вас частный дом? Тогда, да - постоянные дела. Кстати я не поняла особо где ты живешь, просто уж очень плохо знаю Пятигорск, только центр... Сынок у тебя действительно уже взрослый парень! После 9-го уйдет или останется в школе? С продвижением в рукодельнице! Прикольно получается! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Лена, ты героиня, я так еще не собралась с духом посмотреть, что творится в огороде, но в выходные придется . Рукодельница прикольная, шляпа-комодик - это что-то ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Леночка, привет. Точно, наконец-то пришла весна, мы тоже в выходные гуляли, в субботу с мужем в кино-кафе-(заодно в багетку), а в воскресенье детвору на карусели водили, вот им счастье! Огород! У вас частный дом? Тогда, да - постоянные дела. Кстати я не поняла особо где ты живешь, просто уж очень плохо знаю Пятигорск, только центр... Сынок у тебя действительно уже взрослый парень! После 9-го уйдет или останется в школе? С продвижением в рукодельнице! Прикольно получается! Юленька а я недалеко от тебя))) Вы же в Лермонтово? Тогда когда едешь в Пятигорск через переезд (мимо хлебокомбината) в сторону Новопятигорского озера. Вот я рядом с озером практически) между двух переездов) Частный сектор. так что велком на чай, как потеплеет во дворе погоняем) Сынуля физически работать не хочет, мозги вроде есть) Хочет в 10-й) но пока не знаю, поступит ли... Сейчас не так просто в 10й попасть, помимо выпускных (русский и математика) у нас доп экзамен обществознание ну и общие достижения, надо составить портфолио... В общем я пустила на самотек, пусть сам тянется) Он у меня временами жуткий лентяй. Все преподы от него в афиге. то пусто то густо) по настроению. У всех один ответ может, не дурак но временами может встать и сказать не знаю, не помню. не хочу! Пока грешу на подростковый период) Уже ругать бес толку) Выше меня, с отца вымахал) еще бы за ум взялся, цены б ему не было))) Лена, ты героиня, я так еще не собралась с духом посмотреть, что творится в огороде, но в выходные придется rolleyes.gif . Рукодельница прикольная, шляпа-комодик - это что-то Жень это не героизм а необходимость))) Уже сажать все пора а у меня как говориться конь не валялся))) Трава, трава... кругом трава) Завтра ради прикола фотки ужаса выложу))) Поржете и посочувствуете) Хотя сама виновата, надо было по осени время находить, теперь хошь не хошь а находишь) С работы домой лечу и хоть на пол часика прополоть... Сегодня не смогла( Теперь боюсь дождей... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я к вам с позором) У меня какой то не вышиванец( И желание есть а вышивка стоит... Как то с праздниками (рабочими) не пойму то ли отдых то ли заработок... в итоге ни то ни другое... Жень для тебя фотки моего заросшего огорода) Безобразие, вид сверху) Дождик прошел в огород не полезла( Зато получила новенький наборчик от Александры (dimshop), спасибо ей огромное!!! Уже надкусила) Защита дома от панны. Процесс чуть позже покажу, пока совсем мало от силы кр. 50) Я себя еще несколькими новинками побаловала, надо сфотографировать. landyh, Juliay, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Леночка, привет! А я только тебя вспоминала.... Что это за невышиванец такой, гони его!!! Огород у тебя вполне приличный, ИМХО! Какой же холод стоит, уже так тепла хочется, скажи? С покупочкой и показывай что еще прихомячила? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет Елена!Икона хорошо оформилась. С продвижениями в рукодельнице. Лёгкой иголочки в новом процессе. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я к вам с позором) У меня какой то не вышиванец( И желание есть а вышивка стоит... Как то с праздниками (рабочими) не пойму то ли отдых то ли заработок... в итоге ни то ни другое... Жень для тебя фотки моего заросшего огорода) Безобразие, вид сверху) Дождик прошел в огород не полезла( Зато получила новенький наборчик от Александры (dimshop), спасибо ей огромное!!! Уже надкусила) Защита дома от панны. Процесс чуть позже покажу, пока совсем мало от силы кр. 50) Я себя еще несколькими новинками побаловала, надо сфотографировать. Хороший наборчик,люблю Панну Буду следить за процессом meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Леночка, привет! А я только тебя вспоминала.... Что это за невышиванец такой, гони его!!! Огород у тебя вполне приличный, ИМХО! Какой же холод стоит, уже так тепла хочется, скажи? С покупочкой и показывай что еще прихомячила? Юленька спасибо, но огород в ужасном состоянии) Это сверху, издалека немного приличный) И то после небольшой прополки) Ты хотела тепло? Сегодня солнышко) Правда ветер холодный... Думаю к июню согреемся) Лёгкой иголочки в новом процессе. Катюша спасибо большое! Хороший наборчик,люблю Панну good.gif Буду следить за процессом Спасибо , процесс пошел) Остальные правда стоят... И немного процесса) Ночные крестики) Обещанные новинки. Панна от Александры а Лукас и ЗР заказывала в happy-hobby. Девочки тоже очень порадовали. Цены были очень приятные Мартиша, Juliay, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 У меня оказывается рукодельница тоже немного продвинулась. И Стамбул подрос) Оказывается я еще их продвигаю понемногу))) Ginger_mama, Мартиша, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с продвижениями и с пополнениями мне особенно Золотое руно понравилось meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с продвижениями и с пополнениями мне особенно Золотое руно понравилось Спасибо Анют. Я тоже очень люблю осень... долго я хотела этот наборчик) Урезала себя любимую в других прихотях и прикупила) Зато теперь счастливая, руки чешутся начать) Я вообще любительница ЗР, как то по душе мне их наборы, еще бы ниточки чуть длиннее резали, цены бы им не было) Еще у меня сегодня обнаружилась приятная неожиданность, зацвела новая хоечка. Пахнет красавица... Правда обнаружила случайно, пришлось экстренно наводить полную генеральную уборку... Соседский кошак в дом залез, понаметил все... Цветы попереломал, еще в окне застрял сам поранился и подрал весь уплотнитель с пластиком... В общем придя с работы я была в шоке... Доместос и куча моющего меня спасли, запах ушел. Но каких усилий мне это стоило... Сижу, выдыхаю... Ну да ладно, все же о приятном) Полюбуйтесь красавицей. Juliay, Татуся, landyh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Елена,здравствуй,давно не заглядывала,с пополнениями.Осень от ЗР красива очень,яркая красочная,яблоки от Луки еще прекраснее,не ровно дышу к Луке,но не захомячила еще ничего. С продвижениями в процессе! Про незваного гостя кошака-жуть,еще и наметил...сочувствую. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Лен, у меня вторую неделю цветет: Происшествие с котом не из приятных... meduzza и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Елена,здравствуй,давно не заглядывала,с пополнениями.Осень от ЗР красива очень,яркая красочная,яблоки от Луки еще прекраснее,не ровно дышу к Луке,но не захомячила еще ничего. С продвижениями в процессе! Про незваного гостя кошака-жуть,еще и наметил...сочувствую. Александра рада что заглянула. Я от дизайнов Лукаса в восторге, многое хочу! Но пока лишь любовалась отшивами) Это мой первый набор, буду впервые шить этого производителя) Немного не интересно, так как знаю что результат классный будет) Это я уже шучу) Пока припрятала, и так процессов горка) Думаю и ты соблазнишься на наборчик этого производителя, я долго кругами ходила) Увидала процесс у нас на форуме с зелеными яблочками и все... Что называется морду звтрусило! Полезла искать по магазинам, нашла где подешевле и заказала... Эти красненькие мне тоже очень нравились, но они подороже были а с финансами я немного урезана сейчас... Но чудо, при отправке перепутали наборчики и мне положили этих красавцев, еще и никакой доплаты не взяли и тысячу раз извинились и спросили как, может они мне понравятся и я их оставлю... Конечно понравятся) В общем Так появился первый Лукас в моих закромах) Лен, у меня вторую неделю цветет: Происшествие с котом не из приятных... Юленька У меня карноза тоже недели 2-3 цветет, отцветает уже. Немного осталось... А это моя новая жительница мелколистная, хойя лакуноза (лат. Hoya lacunosa). Я на хойках помешалась, у нас в регионе все перерыла, в итоге заказала в Краснодаре 8 новых сортов, я бы больше взяла но ... опять это Но. Бабло... Вот спустя год мои любимыцы подросли и начинают цвести. А я и не увидала... Уже тоже пару недель втихую цветет) А карноза это моя первая хойка, так сказать заразиельница))) Помимо хомякоза, хойякоз С пометкой справилась... Все утро хожу принюхиваюсь) Спасибо за поддержку! alexa412, Мартиша и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Елена,дизайны даааа,проработка шикарная как в Диме по мне,со временем захомячу точно.Глаз дпвно на зиму положен.Зимний пейзаж или закат.Пока захомяченные Димы отщить надо да Ланарта.Финансы бы были свободны,то захомячила не глядя. С покупкой здорово вышло,судьба считаю))) С праздником,с Днем Победы!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 о сколько всего я пропустила. да происшествие с котом не из приятных, главное все позади.. с покупочками!!интересные наборчики!! у тебя столько интересных наборчиков в процессе. легких крестиков! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение