27 мая 2017 Какое цветочное великолепие! И живые, и вышитая прекрасны! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девчата спасибо за поддержку! Я вам еще процесс принесла) натюрморт. Книга уже практически готова, немного узнаваемы и новые детали натюрморта) Было и стало Немного застряла на очках) цветов не мало, но зато получается неплохо) Anicha, Каори, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Какая красота! Лена, очень здорово! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 meduzza, Ленусь, работа приобретает новые краски и начинает по другому дышать. Супер! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Все м привет! У сыночка экзамены у меня нервы) переживания! Успокаиваю свою психику крестиками. В итоге притащила продолжение натюрморта) очечи уже есть! Помаялась я с ними немного) но зато эффект мне очень нравится! и немного природы) фото с утра, красиво! Но в голове одна мысль, хоть бы мимо прошло и к нам не пришло! Боимся дождей с градом. И цветов нам) все же лето!) у меня пионы расцвели) и любимец ирис. Мечтаю еще подобных сортов найти! kukusja, Naduh, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лена, очки как настоящие получились, для дальнозоркости У нас сегодня ливни с градом были, и 9 градусов всего... Спасибо за фото цветов, красота! Представляю, какой запах стоит! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 meduzza, Очечки как на фотографии смотрятся. Шикарная проработка схемы. Одиночек много, Ленусь? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Лена, очки как настоящие получились, для дальнозоркости У нас сегодня ливни с градом были, и 9 градусов всего... Спасибо за фото цветов, красота! Представляю, какой запах стоит! У нас дожди кругами ходят. По соседству нет нет высыпает, боимся града. Нас несколько лет подряд градом выбивало. Местами по городу но попадала иной раз по крупному. Сегодня солнышко было теплое а ветер ледяной! А запах да. Балдею во дворе. Ирисы, пионы и акация у меня рядом. 3 дерева цветет. Букет ароматов! Только что, kukusja сказал: meduzza, Очечки как на фотографии смотрятся. Шикарная проработка схемы. Одиночек много, Ленусь? Людочка с очками не то что одиночки но шахматка из цветов есть. Повозилась. В остальном все практически как по маслу! Вообще схема легкая, проработанная! Шью и кайфую от процесса ну и результата) kukusja и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Лена, сколько натюрморта вышилось!!!! Очки прямо прозрачные, прямо бери и на нос цепляй!! Цветы и вообще природа- шикарные!!! Желтые ирисы впервые вижу, очень красиво!!! Сыну- ни пуха, ни пера!!!! Все сдаст!!! Камма80 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, сколько натюрморта вышилось!!!! Очки прямо прозрачные, прямо бери и на нос цепляй!! Цветы и вообще природа- шикарные!!! Желтые ирисы впервые вижу, очень красиво!!! Сыну- ни пуха, ни пера!!!! Все сдаст!!! Надежда к черту! Спасибо от нас с сыночком) Желтые ирисы обычные, из старых сортов. А вот сиреневый это скажем так породистый) Ирис германский бородатый. Хамелеон. Он при разном освещении и углу просмотра меняет цвет от бордового в темно сиреневый. Более кучерявый и крупный. Мечтаю пополнить коллекцию) Naduh и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Лена, картина с каждым новым показом становится все более живой, объемной! Очки здорово смотрятся! Не зря мучилась . Ирисы обалденные! Нереальная красота! Хочу себе такие . Надо бы озадачиться покупкой . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, meduzza сказал: Вообще схема легкая, проработанная! Шью и кайфую от процесса ну и результата) Как здорово, что схема классная. Вот бы ХАЕД такие делал схемы... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Лена, картина с каждым новым показом становится все более живой, объемной! Очки здорово смотрятся! Не зря мучилась . Ирисы обалденные! Нереальная красота! Хочу себе такие . Надо бы озадачиться покупкой . С очками не мучилась) Просто побольше времени ушло) частая смена ниточки) В остальном все отлично!))) Ирисы ДА! По сайтам прошлась и блин цены... Ну что за цены на цветы( То что мне нравиться 1000 или 800 р за корешок. Блииин( Но крсивые гады! Мечта есть а значит когда нибудь я и куплю что то! На данный момент появилось два супер сорта которые я хочуууу И это всего лишь капля в море сортов))) Но насколько они красивы!!!! 1 час назад, kukusja сказал: Как здорово, что схема классная. Вот бы ХАЕД такие делал схемы... Людочка а что из хаеда тебе нравится? С хаедом все не так страшно. Можно сделать перенабор и при удачной схеме немного почистить одиночки. Схема от этого только выигрывает. Процесс становится приятные и совсем не страшным! Фро-J, Naduh, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 гортензия было и стало. листик отбэкала и дошила) вам хвастаюсь) Фро-J, Каори, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Все-таки бэк творит чудеса, как ожили листики с этими прожилками . Очень здорово! galinka-malinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Леночка. Сколько красоты у тебя прям глаза разбегаются. Очки и правда получились как настоящие. Молодец ты- скорость вышивания у тебя супер. А я тащусь как черепаха. Гортензия нежная нарисовалась. По фоткам узнаю знакомые места.)) Я сейчас тоже пойду нервы успакаивать к сыну на соревнования) meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 meduzza, Ленусик, гортензия шикарная.И в ней столько нежности,воздушности...Класс meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 У меня икона продвинулась. Хочу закончить уже сейчас! Ginger_mama, Anicha, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А я уже и забыла, что ты еще и икону вышиваешь . Очень красиво! Пайетки (это ведь они?) интересно смотрятся. meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ночь и икону закончила. Одним процессом меньше. Очень довольна результатом. Жаль что производитель принт немного не дорабатывает на мой взгляд, с парой цветов совсем беда. сливались сильно, но итог радует! Anicha, Фро-J, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Леночка, с завершением иконы! Замечательно получилось, представляю как красиво переливается бисер! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 meduzza, Ленусь, икона просто потрясающая. Мне очень понравилась. Ты умничка-полуночница ты наша meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 13 часа назад, Камма80 сказал: Леночка, с завершением иконы! Замечательно получилось, представляю как красиво переливается бисер! Анюта спасибо. Тут очень много дополнительных деталей, эффект конечно потрясающий. Я довольна! Тут паеточки с микробисером, стразики разные. Бисер и просто микробисер хорошо сочетаются. Я довольна результатом! Двоякое чувство осталось. потрясающий результат и ложка дегтя в принте( С настороженностью к данному производителю теперь. 2 часа назад, kukusja сказал: meduzza, Ленусь, икона просто потрясающая. Мне очень понравилась. Ты умничка-полуночница ты наша Спасибо Людмила. Я уже не просто полуночница, а суточница) Что то нервы сплошные. Спать перестала, успокаивала себя вышивкой. Вот вечер, а сна ни в одном глазу. Если не считать позавчера пары часов сна то третьи сутки открываю))) Вот в раздумьях натюрморт или гортензию на эту ночь взять. Если уж не спится))) Камма80, kukusja и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 17 часов назад, meduzza сказал: Вот в раздумьях натюрморт или гортензию на эту ночь взять. Если уж не спится))) Ленусь, ищи причину, из-за чего не спится. Что тебя так "достало", что сон ушел. Это не шутки, организм пока держится, но что может быть дальше, читай в инете...Я тебя пугать не хочу и не буду... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Поздравляю с завершением иконы. Очень красивая получилась. Я вот тоже что то пару дней не спала толком. Ударными темпами зато завершила долгострои. Ночью хорошо никто не мешает...правда потом днём хожу как лунатик. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение