13 декабря 2017 Очень классно получается. Ждемс продолжения. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 41 минуту назад, Ginger_mama сказал: Очень классно получается. Ждемс продолжения. Ты его в жизни видела, в начале пути) Я никак не могу сфоткать 100% жизни. все не те тона. Но ты права, я любуюсь и наслаждаюсь процессом! Ухожу в запой с натюрмортом) На этой неделе постараюсь большую часть отшить. Вечерами одна, муж в Китае опять, сын пока в Питере, я в одиночестве, шью!) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 01.12.2017 в 22:16, meduzza сказал: Натюрморт. было и стало за месяц. Ну и моя долгоиграющая гортензия) Немного освежила процесс. было и стало Очень красивые процессы у Вас meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Наташа спасибо! Мы с тобой соседи, практически землячки) Рада знакомству. Мой натюрморт встал. Невышиванец зашел в гости... Гад сидит, чаи распивает... Может показ что то изменит и совесть моя загрызет простой в процессе) Бутылочка готова, остался только фон... ФОНИЩЕ для меня( Не идет и все... kukusja, nata2017, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 49 минут назад, meduzza сказал: Наташа спасибо! Мы с тобой соседи, практически землячки) Рада знакомству. Лена, у нас на пляже твой земляк с Пятигорска торгует(мы летом торгуем на пляже),прямо рядом с нами ларёк. 50 минут назад, meduzza сказал: Может показ что то изменит и совесть моя загрызет простой в процессе) Бутылочка готова, остался только фон... ФОНИЩЕ для меня( Не идет и все... очень красиво получается, Ещё рывочек и будет красота доделана meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Леночка, может отвлечься на небольшую яркую работу, а потом вернёшься с новым азартом за фон? meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Правильно всю красоту вышила...а фон то теперь тяжело зашивать... Ну ты переключись на другое что то, а там уже и добъешь фон meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Ginger_mama сказал: Правильно всю красоту вышила...а фон то теперь тяжело зашивать... Ну ты переключись на другое что то, а там уже и добъешь фон Ой нет. Я тогда совсем заброшу. Если с рамы сниму считай в ящик потом уйдет... У меня потом тяжело идут работы. Буду как то с совестью дошивать) Но фон шить это нечто... брр. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Лена, у нас на пляже твой земляк с Пятигорска торгует(мы летом торгуем на пляже),прямо рядом с нами ларёк. очень красиво получается, Ещё рывочек и будет красота доделана Наших везде много) Иногда удивляюсь, городок то небольшой, а народ в каждой точке земного шара) У меня муж в Гонконге наших встречает)) nata2017, Камма80, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 meduzza, Ленусь, выгоняй того невышиванца, добивай фон, и берись за новую работу.Ведь осталось-то совсем чуток,да и кусками шить это не одиночки штамповать. Так что не кисни и не расслабляйся,а сделай себе роскошный подарок к Новому году. Договорились? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, kukusja сказал: meduzza, Ленусь, выгоняй того невышиванца, добивай фон, и берись за новую работу.Ведь осталось-то совсем чуток,да и кусками шить это не одиночки штамповать. Так что не кисни и не расслабляйся,а сделай себе роскошный подарок к Новому году. Договорились? Людочка я с одиночками меньше устаю, чем с шахматкой в три цвета) Но я стараюсь! Совесть понемногу грызет фон!) kukusja и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Всем привет! Ваша поддержка и моя совесть помогли мне добить часть фона, оостался уголочек! Беру себя в руки, постараюсь закончить в этом году! Остались мелочи) 5000 кр. Надеюсь совесть добьет и невышиванец не затянет процесс) irinka-mandarinka, Anicha, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Держим кулачки!! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, meduzza сказал: Остались мелочи) 5000 кр. Дизайн, конечно, грандиозный....Это ты хочешь закончить в этом году? Ничего себе... Хотя, разумеется , желаю успеть meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, meduzza сказал: Всем привет! Ваша поддержка и моя совесть помогли мне добить часть фона, оостался уголочек! Беру себя в руки, постараюсь закончить в этом году! Остались мелочи) 5000 кр. Надеюсь совесть добьет и невышиванец не затянет процесс) Лена, удачи, осталось совсем немного meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Леночка, я в тебя верю, с твоими скоростями этот кусочек точно дошьется до НГ! Naduh, meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 meduzza, Умничка, Ленусь! Мы тебе не дадим расслабиться, так как все хотим попробовать твоего рома еще в этом году...))) Naduh и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 meduzza, Ленусенька, с наступающим Новым годом! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 16.12.2017 в 21:04, meduzza сказал: Остались мелочи) 5000 кр. Надеюсь совесть добьет и невышиванец не затянет процесс) Ленуся,когда будем распивать бутылочку? irinka-mandarinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Лена, привет! Пока я пропадала где-то у тебя Натюрморт практически к финишу пришел. Удачи с фоном. Однообразная зашивка, конечно, временами утомляет, но зато каков результат! Гортензия продолжает восхищать яркостью и нежностью красок! irinka-mandarinka, nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Всем привет. Давно не была, у меня застой в вышивке. Не шью, на форум не бегаю) Но натюрморт я все же закончила в прошлом году. Правда пока без багета, но все же принесла показать итог. Может кому интересен) Гортензия моя покрылась метром пыли, стыдно но шить вообще не хочу( Прага и та стоит... два месяца не прикасаюсь никак! Полная депрессуха во всем, невышиванец прям переходит в хроническую стадию) nata2017, kukusja, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Леночка, гони этого невышиванцем и депрессуху прочь! Мы ждём твоего возвращения! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Натюрморт шикарный! По поводу невышиванца - такое у каждой вышивальщицы бывает.. Даже не знаю, с чем это связано. У меня , помнится, несколько лет назад тоже был застой в вышивке чуть ли не год - вот не лежит душа к вышивке и все тут. Беру в руки вышивку и она просто лежит на коленях, а иголка в руки не идет. Я тогда подумала, что ,видимо, либо набрала сразу несколько процессов либо слишком много вышивала - запоем тоже не всегда хорошо получается шить :(( А потом все пошло своим чередом... Ну был еще перерыв, когда родила - но тут уже не Невышиванец, тут другое - хочется, но не можется и времени нету Так что не переживайте - это все проходящее! Надо чуть отдохнуть или переключится на какую-нибудь совсем легкую мелочь... meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Леночка, привет! Очень тебя не хватает на форуме, заходи хоть иногда. Натюрморт просто чудо, как будто фото! Лен, может, невышиванец после такой большой работы пришел, чтобы ты отдохнула и с новыми силами за что-то другое принялась? А раньше у тебя так бывало? У меня после завершения работы обычно день-два бывает упадок сил какой-то. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, Mirabella77 сказал: Натюрморт шикарный! По поводу невышиванца - такое у каждой вышивальщицы бывает.. Даже не знаю, с чем это связано. У меня , помнится, несколько лет назад тоже был застой в вышивке чуть ли не год - вот не лежит душа к вышивке и все тут. Беру в руки вышивку и она просто лежит на коленях, а иголка в руки не идет. Я тогда подумала, что ,видимо, либо набрала сразу несколько процессов либо слишком много вышивала - запоем тоже не всегда хорошо получается шить :(( А потом все пошло своим чередом... Ну был еще перерыв, когда родила - но тут уже не Невышиванец, тут другое - хочется, но не можется и времени нету Так что не переживайте - это все проходящее! Надо чуть отдохнуть или переключится на какую-нибудь совсем легкую мелочь... Да в том то и дело что я не переживаю, наоборот пофигизм полный ко всему. Апатия на все. Никуда не хожу, ни в жизни ни в инете) Вот впервые за долгое время к вам забежала) Накотило)))) А так работа дом, быт.. Ginger_mama, nata2017 и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение