10 октября 2018 Лена,давно я у тебя не была...Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения...Всего самого тебе наилучшего... Так же поздравляю с завершением почтальона и Праги,получилось ооочень красиво...И с продолжением сапожка,ёлочки уж больно красивые получились... meduzza, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Лена, поздравляю, хоть и с опозданием , с днем рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Лена, с завершением Праги! Потрясающе смотрится ! И изнанка хороша … Сапожку удачного «плавания» - пусть вышьется до НГ . meduzza, galinka-malinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Леночка, привет!!! С прошедшим тебя Днем рождения!!! Все пропустила... Так много чего хочется тебе пожелать... Но скажу только: 1) радости тебе!! Пусть каждый день, каждый человек и каждое событие в твоей жизни приносит тебе удовольствие. Тогда и крылья расти будут для всего остального. 2) близких людей рядом, с которыми будешь чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне и с которыми есть, что вспомнить... А процессы у тебя великолепные!!! Я еще поброжу у тебя на страничке, полюбуюсь:)) meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Девчата спасибо огромное!!! Я пока в состоянии набегов на работу и вышивку) хочется все и сразу) покажу немного процесс сапожка. Шью и сразу включаю бэк и французов) Было и стало! tavenir, Рябинка, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Бэк как обычно все чудесным образом преображает . Здорово подрос сапожок! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 часов назад, meduzza сказал: Ух ты же,как много продвинулось,уже и мишки появились ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Лена, какие лапусики уже нашились! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 meduzza, Ленусь, какие милахи вырисовываются на твоем зимнем полотне. Такие халесики.... meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ленусь, ты двигаешься гигантскими шагами! Молодец nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Всем доброго дня, солнечного, светлого!) я принесла частичку процесса сапожка. Скорость к сожалению упала, но настрой боевой!))) было и стало Фро-J, Камма80, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, meduzza сказал: Отлично продвигаешься,уже и ёлочка с огоньками появилась meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 49 минут назад, meduzza сказал: было и стало Какая красота! Твои крестики затмили предыдущие nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 часов назад, meduzza сказал: Скорость к сожалению упала, но настрой боевой!))) Настрой - это главное . Да и подрос сапог неплохо . meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 meduzza, Такие милейшие медвежатки у тебя получаются, Ленусь, прелесть meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ох, давненько я не появлялась) Сейчас я с сыночком, прилетела в Питер 28) дом, сын, вышивка! Наверно это мой рай!) За дни моего молчания мы отметили др сыночка, прогулялись по прекрасному Санкт Петербургу. 4 ноября прокатились на фестиваль света, который проходил в СКК. Как то организаторы скомкали все( в общем посмотрели... Ну и сдвиги, подвиги в вышивке) Пока шью сапог) хочу прям вот очень хочу его закончить в короткие сроки) Казалось бы, времени вагон! Но нет) ползу))) немного фрагментов, шью и местами сразу даю бэк. Ель нужно еще доделать, иголочки так сказать заострить и фонарики выделить) nata2017, Рябинка, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, meduzza сказал: дом, сын, вышивка! Наверно это мой рай!) Прекрасный рай 2 часа назад, meduzza сказал: Лена,сапожок получается великолепный,такие мишки симпотяжки..С продвижением.. meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, meduzza сказал: Пока шью сапог) хочу прям вот очень хочу его закончить в короткие сроки) Казалось бы, времени вагон! Но нет) ползу))) Это ты зря . Очень хорошее продвижение . meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Лена, это называется "ползу"? Да, у тебя уже финал не за горами! Молодчинка! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 4 часа назад, meduzza сказал: Лена, сапожок отлично идет, скоро уже финал! Ох, как я по Питеру уже скучаю! Хороших впечатлений тебе от этого города! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 meduzza, Какие милые мишутки суетятся вокруг елочки у тебя на сапожке. Теперь понятно, почему и ты хочешь побыстрее закончить свой процессик: и чтобы мишек не подвести, и чтобы нам красотеньку готовую показать, и чтобы побыстрее самой взяться за новый шедеврик. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Всем привет! Ползу потому что времени на вышивку гораздо больше чем обычно, а скорость нет) у меня сейчас ни забот ни хлопот) магазин, прогулялась, наготовила еды и все! Вышивай сколько хочешь!) я еще вам красоты принесла) елочку бэком обвела, прям нравится!) выхожу на финишную прямую!) канва переведена в финальное положение!) АлёNка, nata2017, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 12 часа назад, meduzza сказал: Лена,получается прелестно И с Днём вышивальщицы тебя ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 16 часов назад, meduzza сказал: выхожу на финишную прямую!) канва переведена в финальное положение! Ленусь ну просто прелесть как получается! Я тоже поздравляю тебя с днём вышивальщицы meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 meduzza, Ленусь, всегда волнительно, когда виден горизонт (а в твоем случае - край процесса). Пусть иголочка работает без сбоев. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение