12 января 2019 Лена,с продвижениями,цветочки так нежно смотрятся,а Санта вообще волшебный,мне очень нравятся вышивки на чёрной канве,но себе пока не приобрела meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 11 час назад, kukusja сказал: meduzza, Ленуська, с продвижениями в процессах. А вышивка на темной канве у меня вызывает особые восхищения. Для меня это табу и очень давно... Людмила спасибо. Многие не шьют на темной канве, но разве это важно) Столько дизайнов на светлом фоне) У тебя например шикарная галерея работ! Ты мой вдохновитель по разносторонним работам) kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 9 часов назад, nata2017 сказал: Лена,с продвижениями,цветочки так нежно смотрятся,а Санта вообще волшебный,мне очень нравятся вышивки на чёрной канве,но себе пока не приобрела Наташенька если зрение позволит обязательно испробуй! Я фанатка темной канвы) На темном работы выглядят иначе, по волшебному! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 10 часов назад, meduzza сказал: Многие не шьют на темной канве, но разве это важно) Это точно. Я лично,если хочу темный фон, то шью на светлой канве, а потом тупо забиваю фон черным цветом. Противно и долго, но зрение дороже... nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 10 часов назад, meduzza сказал: Наташенька если зрение позволит обязательно испробуй! Я фанатка темной канвы) На темном работы выглядят иначе, по волшебному! Ой,согласна с тобой,ооочень нравится как смотрится,но вот как то боюсь я её..Я ведь вышиваю с разметкой,а как представлю её размечать,клеточки считать,я на белой то с трудом размечаю..А без разметки я только малютки могу с середины вышивать...А так есть у меня на примете несколько на чёрной,может как нибудь решусь и закажу... meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 13:09, nata2017 сказал: Ой,согласна с тобой,ооочень нравится как смотрится,но вот как то боюсь я её..Я ведь вышиваю с разметкой,а как представлю её размечать,клеточки считать,я на белой то с трудом размечаю..А без разметки я только малютки могу с середины вышивать...А так есть у меня на примете несколько на чёрной,может как нибудь решусь и закажу... можно разметить белыми нитками ) если разметка нужна) Я просто разметкой не пользуюсь( мне она мешает))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Лена, здорово продвинулась! Павлин скоро порадует и чем-то кроме лапки (хотя она очень мило смотрится ). Санта великолепен! А какие у него чудные морщинки вокруг глаз! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 5 часов назад, Фро-J сказал: Лена, здорово продвинулась! Павлин скоро порадует и чем-то кроме лапки (хотя она очень мило смотрится ). Санта великолепен! А какие у него чудные морщинки вокруг глаз! Женечка спасибо! Павлинчик пока отправляется на полочку... Все силы брошены на деда а в скором времени покажу еще один процесс. Нужно будет за месяц вышить красоту... Гоню пока с дедом))) Морщинок еще добавим, там лишь часть бэка, так сказать не удержалась) Люблю я в последнее время разговаривать с вышивкой, поэтому нужно было ему лицо как то обозначить))) "Кукушка на месте") Вышивка это мой мир удовольствия, невышиванец помер, теперь только удовольствие)) продолжение дедушки, милого и любимого из детства) Было и стало Naduh, kukusja, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 часа назад, meduzza сказал: невышиванец помер Лена, это не может не радовать! Ура! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 6 часов назад, meduzza сказал: невышиванец помер, теперь только удовольствие)) Ура,удовольствие это класс Дед продвинулся знатно,та держать ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 meduzza, Леночка, очень красивый дедуля. И небо потрясающее. Легких тебе крестиков на темной канве. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Я с продолжением) сани наметились))) kukusja, Naduh, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Леночка, как я удачно зашла - как раз на оформление "мужского натюрморта") Поздравляю! В этой одежке он еще более солидный! В очередной раз поражаюсь как ты такие большие картины... вышиваешь, без разметки, а потом еще и отдаешь!!! Это недостижимо!) С продвижениями в Дедушке Морозе и его великолепных санях! И с цветными прядками очень интересно смотрится)) Иногда хочется чего-то эдакого) И это здОрово!) nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Лена,с продвижением,дедулька получается классный ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 14 часа назад, meduzza сказал: Я с продолжением) сани наметились))) Шикарно, столько всяких мелких деталек... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Лена, Санта обрастает деталями, становясь все более интересным . nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Я с продолжением. Небо меня захватило. Naduh, Камма80, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, meduzza сказал: Небо шикарное,звёзды то какие meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Я с новым процессом) заводим галочку) начинаю отшив друга) новый процесс на новых пяльцах. Мои новые пяльца нурге, впервые соблазнилась) взяла для дорожных процессов очень интересное запяливание на раз, два, три) супер! Начинаю тестирование))) nata2017, kukusja, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 7 минут назад, meduzza сказал: Лена,прекрасный новый процесс,такая симпотяжка,ровных крестиков тебе meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 19 часов назад, nata2017 сказал: Лена,прекрасный новый процесс,такая симпотяжка,ровных крестиков тебе Наташенька спасибо большое! У меня программа вышить быстро) по марафонски, при этом не забросить и санту) буду два процесса двигать) марафонский забег кто раньше Ну что поехали? Попробую давать отчет каждый день. Самой интересно что из этого выйдет) день 1-й) санта. Было и стало. друг было и стало kukusja, Naduh, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, meduzza сказал: марафонский забег кто раньше Ух ты,как интересно,я в первых рядах Ты знаешь,мне кажется,что собачка победит,уж больно быстро ты его продвинула... meduzza, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 5 часов назад, nata2017 сказал: Ух ты,как интересно,я в первых рядах Ты знаешь,мне кажется,что собачка победит,уж больно быстро ты его продвинула... Она поменьше в размере) канва покрупнее)) посмотрим) сама себя развлекаю как могу Есть раздвоение личности, а у меня раздвоение иголочки) На самом деле процессов много, я их чередую обычно. Но тут я решила устроить забег обоим процессам одновременно!) здоровый азарт) nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 13 минуты назад, meduzza сказал: Но тут я решила устроить забег обоим процессам одновременно!) здоровый азарт) а по сколько времени ты уделяешь на каждый процесс? meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 5 часов назад, nata2017 сказал: а по сколько времени ты уделяешь на каждый процесс? Когда есть время) трудно сказать) от часа и до утра))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение