26 января 2019 2-й день. Санта Друг tavenir, kukusja, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 meduzza, Лена, привет. Семимильными вышивальными шагами продвигаешься, молодчина. Санта уже обозначил один нижний уголок. А собачка все больше и больше шерсткой обрастает. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 11 час назад, kukusja сказал: meduzza, Лена, привет. Семимильными вышивальными шагами продвигаешься, молодчина. Санта уже обозначил один нижний уголок. А собачка все больше и больше шерсткой обрастает. Людмила спасибо. Санта на самом леле лишь верхним уголки наметил) низ еще не дошила) kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, meduzza сказал: низ еще не дошила) Хм, как меня фотка твоя ввела в обман. Я подумала, что то был уже нижний угол ... nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 7 часов назад, kukusja сказал: Хм, как меня фотка твоя ввела в обман. Я подумала, что то был уже нижний угол ... Там низ рамы) верх дошью, подниму) пойду по низу) пока небо... 3-й день моего забега) санта Друг пяльца все де заменила) пока дома процесс побольше пяльца все же удобнее)) Камма80, kukusja, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 meduzza, Небо у Санты такое шикардосное,просто вау! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Лена, песик – лапочка! Замечательный они устроили марафон с Сантой. Уже любопытно, кто победит))) meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4-й день понедельник... этим все сказано! Такое ощущение что этот день придумали враги! Состояние не начала рабочей недели, а ее завершения( вышивка практически встала) Еле заметны сдвиги. Санта Друг tavenir, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 5-й день /серединка моего личного марафона Санта Иут я в полете, космос одним словом) Друг Захотелось признмлить процесс) лапка в травушке) Веселинка, Фро-J, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 О, в собачке уже зелень появилась...Санта классный получается.... ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Наташенька спасибо. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 6-й день Космосс подходит к финальным стежкам, немного волшебной упряжи и россыпи звезд осталось, дальше сани) друг Продолжаю ставить на ноги, точнее лапы пушистого друга) elena_kostar, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Лена, в Санте небо совершенно потрясающее! Песик пока несколько непонятный, хотя ноги уже просматриваются . nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Лена, как здорово Санта получается - мне все больше нравится, особенно детали рассматривать. Небо обалденное. И еще мишечка, которая рядом с Сантой meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Спасибо девчат! Сама от санты балдею, немного заморозилась с процессом, металлик тяжко идет... 4 нити на 18 канве сложно шить но итог конечно приятный) 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, как здорово Санта получается - мне все больше нравится, особенно детали рассматривать. Небо обалденное. И еще мишечка, которая рядом с Сантой Мишку держу как закуску) няшная медведица будет) 7-й день. Гоню )) Санта Немного деталей моего тормоза бубенцы ма..ь их) Друг elena_kostar, Фро-J, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8-й день санта друг на 0, пропустила день.. завтра буду нагонять) Фро-J, Камма80, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Отчет за 9-й санта 0 друг 8-9) Вечерком создам итог за 10 дней) на этом свой личный марафон закрою) tavenir, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 meduzza, Ну, ты и шустра, Ленусь,- собакевич скоро будет готов. Да и Санта вперед успешно двигается. Легких крестиков тебе. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Всем доброго дня. С новым годом всех) Вчера как то закрутилась и отчетик то не создала, исправляюсь! И так мой марафон 10 дневный) Было и Стало. Санта. Санта в полете по прекрасному, волшебному ночному небу. Я очень довольна небом! Ну вот прям манит оно к себе. Немного бэка местами уже преобразили красоту! В общем я продолжаю жить в сказке) Друг. За 10 дней мой друг твердо встал на лапы и немного уже подмигивает ) Ну в общем мой итог, если задаться целью то вполне удается двигать два процесса одновременно, не чередовать а именно шить вместе) Ну конечно если время позволяет) Последние пару дней я немного сдалась, или так сложилось. В целом я довольна! Горжусь собой, поставила себе галочку и повесила медаль на шею! Можно взять с полки пирожок, хотя нет... пирожок это лишнее)) Спасибо всем кто меня поддерживал и следил за моим забегом) Перехожу в режим отчетов более редких) Камма80, tavenir, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 meduzza, Поздравляю с окончанием личного марафона. И буду ждать продолжения твоих замечательных процессов. Думаю,собачку уже готовой покажешь в отчет. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Лена, интересный эксперимент ты поставила. Иногда этого хочется, чтобы для себя что-то понять или просто взбодриться) nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Лена,прекрасные продвижения,марафон удался на славу.... meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Я с процессами) освежить так сказать темку) Санта прям меня захватил, засела за бэк и утонула в море удовольствия! Да, да! Удовольствия)борода, с бэком она ожила! Все остальное стало подчеркнутым, приятным! Но вот борода! А бубенцы? Пищу прям)) ну и друг шерсткой обрастает!) мордашка наметилась! nata2017, KoViVi, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 часов назад, meduzza сказал(а): Волоски прям как буд то бы шевелятся на ветру,класс С продвижением друга,красавец..... ОльгаТольна, meduzza и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Волоски прям как буд то бы шевелятся на ветру,класс С продвижением друга,красавец..... Спасибо Наташенька. Да, он прям летит)) и че я раньше его не забэкала, ручки к нему тянутся) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение