11 июня 2017 Лена, с завершением иконы!!!!!! Какая красота!!!!!!!! Никаких недостатков не вижу. А с бессонницей действительно надо что то делать, чем больше не спишь, тем больше нервы расшатываются meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Лена, икона великолепна! Поздравляю с завершением! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 10.06.2017 at 17:51, kukusja сказал: Ленусь, ищи причину, из-за чего не спится. Что тебя так "достало", что сон ушел. Это не шутки, организм пока держится, но что может быть дальше, читай в инете...Я тебя пугать не хочу и не буду... Да причины ясны) Села на снотворное) Теперь еле просыпаюсь))) Людмила, Леночка, Надежда, Женечка Спасибо Вам за поддержку! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Натюрморт продвинулся! Уже хорошо видна 3 трубка и перельница готова! Фро-J, ЛАДОМИРА, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Лена, замечательно получается! А напомни, пожалуйста, какой будет в итоге размер? meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Камма80 сказал: Лена, замечательно получается! А напомни, пожалуйста, какой будет в итоге размер? Ширина вышитого 34 см., высота 46 см А в крестиках 270х363 galinka-malinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Лена, очень здорово! Размер меня, конечно, потрясает... galinka-malinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Леночка здорово. Очень красиво. meduzza и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Всем привет! Давно я не появлялась в теме. Основной процесс идет, хоть и медленно. Лето однако!) в натюрморте обрисовался подсвечник, немного фона наковыряла и понемногу забиваю этикетку) irinka-mandarinka, Ginger_mama, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Лена, очень прилично прибавилось! Красота! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Лена, потрясающий процесс! И невероятно сложный, учитывая темные цвета ниток! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 meduzza, ЛЕНУСЬКА, привет! Как я соскучилась за твоим класснючим процессиком!!!! Он шикарен. Побольше тебе свободного времени для него и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Лена, потрясающий процесс! И невероятно сложный, учитывая темные цвета ниток! Ирочка не) Процесс наоборот легкий, одиночек нет, а темные цвета шить наоборот легче! По крайне мере я от темных не устаю. Хуже светлые на белом!) Так что тут полный релакс, лишь нехватка времени проблема! 7 часов назад, kukusja сказал: meduzza, ЛЕНУСЬКА, привет! Как я соскучилась за твоим класснючим процессиком!!!! Он шикарен. Побольше тебе свободного времени для него и легких крестиков! Вот спасибо! Время в этом году как песок на ветру, улетает молниеносно и постоянно не хватает) Фро-J, ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ну ловите и гортензии процесс. совсем немножко, но есть сдвиги. Осталось малость, но время... время не на стороне вышивки) радуюсь и таким сдвигам. Было в июне и сейчас. Камма80, irinka-mandarinka, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лена, с удовольствием каждый раз любуюсь гортензией. Как здорово наблюдать, как отдельные кусочки складываются в великолепный букет! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лена, гортензия по чуть-чуть да и вышьется! Летом всегда занятий других полно, на вышивку мало времени. Я еще про натюрморт не писала - проработка схемы очень хорошая, все детали очень реалистичны, да и шьешь ты его быстро! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 meduzza, Леночка,гортензия сплошное очарование и нежность,любуюсь ею. И продвижение видно. Так что выше носик и хвостик держи пистолетиком. Потихонечку и помаленечку до финиша придешь. Цем тебя meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Спасибо девчата. Я еще натюр принесла, завтра уезжаю, вышивка временно недоступна будет) Anicha, Ginger_mama, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 meduzza, Люблю я твой натюрморт. И буду ждать продвижения... Ленусь, а напомни размер его в крестиках и количество цветов мулине в работе... ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Людмила размер 270 на 363 55 цветов ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Привет всем из Батуми. Море, солнце, воздух. Красота! Ginger_mama, ОльгаТольна, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Всем привет. Я тут загуляла))) Но процесс идет. По крайне мере один движется! Натюрморт принесла. Свеча уже задута, пыль понемногу смахивать начинаю) Этикеточку уже можно прочитать) Осталось горлышко бутылки и сургуч) Ну и много фона...) Nadinka-Blondinka, Ginger_mama, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Лена, растет прооцесс, несмотря на загул!!! А Батуми- просто красотища!!! Какой простор!!!! Камма80 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Лена, как здорово вырос натюрморт ! Кажется, совсем недавно мы с нетерпением ждали появления трубки, а вот уже все предметы на столике предстали во всем великолепии . meduzza и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Лена, продвижения-то ого-го какие, ты молодец!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение