31 августа 2017 meduzza, Кра-со-та! Дошивай побыстрее,мы уже собираемся к тебе в гости на бутылочку...))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, kukusja сказал: meduzza, Кра-со-та! Дошивай побыстрее,мы уже собираемся к тебе в гости на бутылочку...))) Люд а это всегда пожалуйста) И винца найдем и чайку!))) Пока приторможу с натюрмортом) надо один процесс дошить так что чуть медленнее пойдет. Хотя не буду загадывать) Камма80 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Леночка красота получается. Скоро уже и бутылочка будет готова. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 03.09.2017 в 15:37, Ginger_mama сказал: Леночка красота получается. Скоро уже и бутылочка будет готова. Не скоро) я начала новый процесс. Это заказ) свои откладываю. Шью Карлов мост от Риолис. Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Всем доброго дня. Я опять множусь в процессах) сейчас заказ есть на вышивку. Постараюсь и остальные подтянуть) а пока встречайте Карлов мост. Сказочная Прага. Мечтаю там побывать, пока наслажлаюсь процессом) Набор от Риолис. 1058 Мартиша, ОльгаТольна, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 часов назад, meduzza сказал: Всем доброго дня. Я опять множусь в процессах) сейчас заказ есть на вышивку. Постараюсь и остальные подтянуть) а пока встречайте Карлов мост. Сказочная Прага. Мечтаю там побывать, пока наслажлаюсь процессом) Набор от Риолис. 1058 Как ты шустро начала... Прям сходу и уже домик готов. Очень красиво... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ну как сходу))) Я начала еще в начале сентября, потом уехала и сейчас настраиваюсь на продолжение))) Ну и в октябре еще процессик покажу, он пока в секрете) Камма80, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 часов назад, meduzza сказал: Ну как сходу))) Я начала еще в начале сентября, потом уехала и сейчас настраиваюсь на продолжение))) Ну и в октябре еще процессик покажу, он пока в секрете) Ты ж нам не показывала старт...а тут принесла и сразу домик готов почти... Интересно что у тебя там в секрете. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Елена, у тебя обалденные процессы!!! Картина с бутылкой шикарна!!! Шустрой иголочки! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лена, с новым процессом . Прага шикарна ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 meduzza, Ленусь, уже интересно. Ждем развития сюжета meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девчата спасибо! Я Вас обожаю!!! Вы самый лучший мотиватор и поддержка! Продолжение обязательно принесу, но чуть позже. Я пока вдарилась в завершение процесса секрета и немного ремонт в квартире) Камма80, Фро-J и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я с продолжением Праги) на деревья перешла) они тут как за окошком) Осенние! Камма80, Мартиша, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 meduzza, Здорово, мне уже нра.....))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Бодро строится мост ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Лена, с днем рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Лена, с днем рождения!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Лена - с Днем рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Леночка, дорогая, с днём рождения!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Леночка с днем Рождения!!! Всех благ тебе! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Леночка , с днем рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Леночка, с Днем рождения!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девчата спасибо большое! Отмечать вообще не собиралась, но получилось все иначе) Приехала подруга детства, как раз сейчас в питере, пришла подруга сына и мы ударно отметили днюху) Девичник удался!) Камма80, Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Давно я не хвасталась процессом) Карлов мост движется плнемногу, не так быстро как хотелось бы, но все же растет) Камма80, Мартиша, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение