10 августа 2020 6 часов назад, meduzza сказал(а): Пока делюсь морем) Ой, Ленусенька, завидуююю...))) Таак хочется на море, я уже несколько лет не была ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 16 часов назад, meduzza сказал(а): Какие фото красивые meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 13 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ой, Ленусенька, завидуююю...))) Таак хочется на море, я уже несколько лет не была значит надо собраться и поехать! При чем не думая!) Жизнь одна. Надо себя радовать)) 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие фото красивые Спасибо)) ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 22 часа назад, meduzza сказал(а): Давайте на ты) Постараюсь радовать процессом. Пока у меня начался сезон покатушек. До вышивки ручки не доходят. Хотя процесс манит. яркая она получается) Пока делюсь морем)и такие жители по вечерам радовали) и моя довольная моська) Отличные фото! Надеюсь, отдых прошел шикарно meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): значит надо собраться и поехать! При чем не думая!) Жизнь одна. Надо себя радовать)) Вот вышью что-нибудь морское, и получится meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, MargaritaY сказал(а): Отличные фото! Надеюсь, отдых прошел шикарно Хорошо но мало)) я только на выходные ездила) маленькая перезагрузка) А это любимый Питер и лен область. По дороге была шикарная радуга на рассвете, встречал с улыбкой) что мне нравится в атмосфере Питера это уют! Питер или навсегда в сердце или нет.. я в него влюблена)Дары лесные меня радуют каждое лето. Немного мало времени было, в этот раз без черники) ну и конечно красавец Финский залив. Тут всегда атмосфера волшебная! Люблю безумно! 0FA45400-0B80-4EB3-925C-075938C5ED64.MP4 Путешественница, ОльгаТольна, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Вот вышью что-нибудь морское, и получится Так, бегу смотреть твои процессы)) если нужно для мечты вышить то тапки за мной)хотя ты и так всегда игла с моторчиком) я тут киску принесла) немножко но движемся)) цвета как огонь свечи, балдею) Войлиса, ionastorm, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 5 часов назад, meduzza сказал(а): Так, бегу смотреть твои процессы)) Лена, "морское" запланировано на след. год meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 В кошке и правда шикарные цвета, прям огонь.)) meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Давно я не показывала свое рождество идет как то скрипя... ОльгаТольна, Сэйко, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 10 часов назад, meduzza сказал(а): Давно я не показывала свое рождество идет как то скрипя... Ну, к нашему Рождеству ведь закончишь?..))) meduzza, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 14.08.2020 в 11:29, meduzza сказал(а): Давно я не показывала свое рождество идет как то скрипя... Как красиво получается)). Снег прям пушистый-пушистый meduzza, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 14.08.2020 в 21:57, kukusja сказал(а): Ну, к нашему Рождеству ведь закончишь?..))) да вообще то пораньше надо, а оно не идет) 16.08.2020 в 10:15, nata2017 сказал(а): Как красиво получается)). Снег прям пушистый-пушистый на итог смотрю нравится, а вот процесс.. разброс крестиков и в отшиве их даже не видно ( В общем на выходных я до вышивки не добралась... Зато прокатились в горы за грибами. Оторвались на всю... Два дня гнибной охоты Скрытый текст 48A10374-6EAD-41EA-84C0-BB2BB714B579.MP4 D4D2E820-E496-410A-BC81-E20DC8A7F3BE.MP4 немного истории в видео) на второй день муж сказал надоели!) 68ABA285-EF0C-40D0-A77F-2C5D67C5D664.MOV ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 От ты молодец! Легко живешь.. ярко.. ттт на тебя meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Только что, Сэйко сказал(а): От ты молодец! Легко живешь.. ярко.. ттт на тебя Оленька спасибо! Живу как все) и взлеты и падения бывают)) главное нос не вешать) обнимаю!!!) ОльгаТольна, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Ух ты ж,сколько грибочков))))А мы белых так и не пособирали)))) Неудобное они выбрали время расти,в сезон)))))) ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,сколько грибочков))))А мы белых так и не пособирали)))) Неудобное они выбрали время расти,в сезон)))))) я белые только в лен. области собираю) как то дома они не попадаются) но зато маслятки радуют) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Доброго дня. я что то в бегах... но есть один завершённый процесс, при чем закончила неделю назад) похвалиться некогда было) немного фрагментов изнанка не радует( но другая в меня тут не получилась. Вообще к схеме вопросы остались, много цветов а в общем то и не скажешь... Путешественница, Войлиса, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 5 часов назад, meduzza сказал(а): завершённый процесс Лена, морозным воздухом повеяло. Все же хорошо передано ощущение зимнего дня тут ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 С завершением Рождества! Сказочно... Очень красивый цвет канвы и не придирайся к изнанке, может для кого-то она и не идеальна, но на мой взгляд, всё там красиво и аккуратно! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 23 часа назад, meduzza сказал(а): Какой шикарный снежно-зимний сюжет)))Леночка,с завершением,он очень красивый получился)))) ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 28.09.2020 в 11:37, meduzza сказал(а): я что то в бегах... но есть один завершённый процесс Супер, просто СУПЕР, Лена. Очаровательная и очень нежная картина получилась, такие спокойные, умиротворяющие тона. Поздравляю. А вот на изнанку работ, которые оформляются в рамку, наволочку или сумку, никогда не реагирую; - кроме меня никто ее не будет видеть. Другое дело скатерть, сорочка или салфетки, - тут нужно ее стараться делать идеальнее. Так что не расстраивайся... ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 meduzza, красота какая! Прекрасный образ не мокрого недоразумения, которое иногда случается к январю, а крепкой зимы, прямо слышу тот особый звук, когда ботинком наступаешь на многодневный снег)) И изнанка хороша! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Девчонки спасибо за изнанку переживаю немного, работа не для себя... Честно старалась, но куда эти хвосты спрячешь.. особенно от одиноких темных крестиков в окружении белого... весь позор с изнанки) Сейчас кошечку дошью и к сове! А то ее укоризненный взгляд меня уже напрягает) Хотя... и в дорогу хочетсяПопа засиделась на месте. Мне это категорически нельзя! Болею третью неделю) организм бастует!) Всех люблю и обнимаю. Хорошо что вы есть!) Войлиса, ОльгаТольна, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Лена, с днем рождения! Новый впечатлений, поездок, радостей, чтобы все, что хотелось - всегда смоглось! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение