6 октября 2020 meduzza, Леночка, с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе наилучшего!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Леночка, с Днем рождения! Хорошего настроения, прекрасных поездок и новых впечатлений! ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Леночка - поздравляю! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 С днем рождения, Дорогая ! Здоровья тебе, оптимизма, новых дорог и всегда только попутного ветра Так люблю как ты живешь meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Леночка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, прекрасного настроения, любви!!! И красивых процессов!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Ленок, с днем рождения тебя. В первую очередь здоровья тебе отменного, а с ним будет и все остальное. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Спасибо мои дорогие, огромное!!! Я тут на некоторое время выпала из жизни вышивки) Почти 10 дней я немножко путешествовала) Совмещала приятное с полезным. Уехали по работе и частично проведать и отдохнуть сына. Калуга, Санкт-Петербург, Москва) Неплохой проминад получился. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Леночка,прости засранку-опозданку)))) С днём Рождения тебя!!!!! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Немножко Выборга. Ручки дошли) делюсь красотой! Ну и конечно котики, тем более чёрные... Хозяин из Выборга) честно поурчал красавец) Камма80, nata2017, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 22.10.2020 в 16:21, nata2017 сказал(а): Леночка,прости засранку-опозданку)))) С днём Рождения тебя!!!!! Спасибо Наташенька. Не переживай) я взяла перерыв с др) будем гулять только круглые даты) Ну и пора все же темку по смыслу нагрузить. Котика я пока не покажу, так как сдвиги 0! Честно возила с собой! Кошки нюхали) контролировали) но вот отшив с места не сдвинулся. В следующий понедельник отчитаюсь! Зато появился еще один процесс, так сказать начало!) что будет говорить не стану. Пусть будет маленькая угадайка) думаю быстро поймёте, но что то захотелось немножко интриги) скажу лишь одно, дизайн знают все!!! Это классика) kukusja, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Немножко Выборга. Ручки дошли) делюсь красотой! Красота, завидую по-хорошему, так хочется куда-нибудь поехать!!! 1 час назад, meduzza сказал(а): Зато появился еще один процесс, так сказать начало!) что будет говорить не стану. Пусть будет маленькая угадайка) думаю быстро поймёте, но что то захотелось немножко интриги) скажу лишь одно, дизайн знают все!!! Это классика) Интриганка наша, я пока не поняла meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): будем гулять только круглые даты А мы уже и круглые не гуляем,только по телефонам друг друга поздравляем)))) meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Я посмотрела на последний отчёт по кошечке, совсем давно отчитывалась. Покажу красавицу сейчас) было и стало ну и контролирующая дама) Рысенька, наблюдает за процессом и иногда пробует лапкой ниточки, что раньше за ней не замечалось) Войлиса, kukusja, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 meduzza, Лена, какая рыжулька классная вышивается. И Рысенька такая милашка. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Я опять в путешествия ушла) на этот раз по красотам Кавказа. поделюсь немножко, если кому интересно Скрытый текст Джылысу. Водопад Султан. Кому интересно могут почитать в интернете, расписывать подробно не хочется. Это долго да и нужно ли) Коротко: Приэльбрусье! Целебные источники и воздух, бонус невероятная красота гор! В этот раз было много радуги, а вот сам Эльбрус спрятался в шапке! Я немножко шкодила) супруг решил сфотографировать, а подруга запечатлела сей момент) получился почти семейный кадр) Высота кстати сколько приезжаю сюда, всегда получаю огромный заряд энергии! ОльгаТольна, kukusja, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Есть недалеко от нас ещё одно уютное местечко. Аля парк) на самом деле о Рукотворное все но очень уютно. Замок Шато эркен. Наша местная кавказская Тоскана) тут можно продегустировать вино, сама не пробовала... может когда нибудь)) просто красиво и уютно! В озере много рыбы (в основном карась) но кишит. На территории есть кафе, отдельно порадовали! Вкусно и по цене не дорого! Скрытый текст Камма80, ОльгаТольна, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ну и ещё одно место неподалёку, Чегемские водопады. Тут в тему рукоделие) шапочки забыла фото.. потом добавлю) где то на телефоне мужа есть! А вот эти шедевры меня покорили) тепло главное!!! Честно, наши вяжут много! Но подобное я увидела впервые) кому что? Стринги и танго видимо скупили)) юмор) Ещё я нашла коня в которого влюбилась и не боюсь! Уголечек чёрный, размером чуть больше моего кота, я прониклась) любопытное и нежное создание Скрытый текст Ну и дабы не растягивать сообщения кину сюда часть. Сейчас водопады скудные, но все равно по своему красивы!!! для сравнения зимой Немного видео, если прогружается конечно... Скрытый текст IMG_2047.MOV Скрытый текст IMG_2024.MOV Скрытый текст IMG_2007.MOV Lady_flame_))), kukusja, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ну и после всех поездок, свежего воздуха) захотелось дома вкусно поужинать) Для аппетита любителям рыбки. Lady_flame_))), kukusja, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Какая прелесть Озеро шикарнейшее))) 1 час назад, meduzza сказал(а): Вот это стол meduzza, ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Лена, спасибо за экскурсии - хотя б виртуально на красоты полюбоваться! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 meduzza, Ленусь, спасибо за фото и видео. Я словно снова побывала в Приэльбрусье, на Чегемском водопаде, Долине нарзанов, в горах... Красота. И какие вы молодцы, что путешествуете. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Не за что девчата. Скрытый текст Ещё один ноябрьский день и поездка в Приэльбрусье. Эльбрус красовался всю дорогу. И даже на Султане не спрятался. IMG_2156.MOV Скрытый текст IMG_2162.MOV Скрытый текст И немного фото отчета) разница пару дней, а пейзаж уже совсем другой) сад камней) традиционный ужин после путешествия. Все пожалуй) хватит о путешествиях, по крайне мере пора взять паузу) Немножко о вышивке, процесс интрига. Версий пока нет?) ОльгаТольна, Lady_flame_))), Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Какие горы красивые Процесс пока неузнаваем ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 03.11.2020 в 19:50, meduzza сказал(а): Ну и после всех поездок, свежего воздуха) захотелось дома вкусно поужинать) Для аппетита любителям рыбки. Очень аппетитно! Хорошо, что я смотрю на стол после ужина! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Лена, фотографии шикарные!! Столько красоты и вкусняшек!! По поводу процесса интриги совсем никаких идей, но жутко интересно, что такое это будет!!! Очень жду продолжения!!! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение