4 июня 2021 02.06.2021 в 20:27, meduzza сказал(а): Какие климатисы шикарные meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Принесла продолжение клематисов. было и стало и немного лета из нашего дождливого региона. клематисы кстати ещё не цветут... хотя пора! Надеюсь скоро порадуют! AssOlka, ionastorm, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 meduzza,Лена, очень красиво и в верхнем ряду и в нижнем meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 meduzza, И клематисы и природа хороши. Побыстрее тебе завершить вышивку, Ленусь. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 10.06.2021 в 22:55, meduzza сказал(а): стало Ооооочень красиво получается! 10.06.2021 в 22:55, meduzza сказал(а): немного лета из нашего дождливого региона. Какой вид шикарный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Доброго дня. немного темку оживить. Клематисы процесс. Котята. Первый готов, второй на подходе, и 4 мини красавца еще в планах. и немного красоты наших окрестностей. радуга никак не хотела вся в один кадр) сложите пазл!) две фотографии с разницей пару дней. irinka-mandarinka, nata2017, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Ооооочень красиво получается! Какой вид шикарный! Спасибо Наташенька. Да, природа радует! В каждом уголке нашего дома есть прекрасное! У нас для полного счастья не хватает моря!) kukusja, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 53 минуты назад, meduzza сказал(а): . Сразу Фудзияма вспомнилась) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 meduzza, Лена, клематисы все краше и краше становятся. Котейка милашик, прелесть. Фоточки природы шикарны, особенно с озером. ОльгаТольна, meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 всем доброго дня. клематисы пока без продолжения. Второй котик готов. Долго я его бэкала, не сложный но много... третий в процессе. kukusja, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 8 часов назад, meduzza сказал(а): Второй котик готов. Ой, какая мусечка милая meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Принесла 3. Оказывается я и не показывала красавца) 4. В процессе. малявки но что то я с ними вожусь) Камма80, ОльгаТольна, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 meduzza, Лена, они хоть и малявочки, но такие хорошенькие... А бэка в них просто целое море, потому и возишься с ними. Сколько всего их у тебя будет? ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Лена, как мне эти игрушки нравятся ДИМ, как всегда, снял всё самое вкусненькое, эх... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 26.07.2021 в 10:31, AssOlka сказал(а): Лена, как мне эти игрушки нравятся ДИМ, как всегда, снял всё самое вкусненькое, эх... Оленька эти в клубке желаний есть. Не оригинал получается, подбор. Но итог неплохой) думаю не хуже. В общем сам отшив на лицо. Это как раз набор их. Ну и собственно сами котята, я их закончила. немного по отдельности красавцев после стирки Возвращаюсь к клематисам. Завтра принесу) AssOlka, Камма80, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 22 часа назад, meduzza сказал(а): Ну и собственно сами котята, я их закончила. Ой, какие мапусечки, милашики. Класс. Изнаночка идеальная, умничка. Поздравляю с готовчиком, Леночка. meduzza и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 2 часа назад, kukusja сказал(а): Ой, какие мапусечки, милашики. Класс. Изнаночка идеальная, умничка. Поздравляю с готовчиком, Леночка. Людочка спасибо большое! Да, они классные) хотя я в очередной раз убедилась миниатюры это не мое я с ними вожусь долго, проще один монумент вышить чем этих крошек) Улетели к хозяйке) помахав пушистой лапкой)) У меня ещё один анонс. Начинаю букет от Овен. надо что то мобильное в процессы, выбрала букет Egelia, AssOlka, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 15.08.2021 в 11:42, meduzza сказал(а): Оленька эти в клубке желаний есть. Не оригинал получается, подбор. Но итог неплохой) думаю не хуже. Так у меня оригинал есть) просто "болею" за тех, кому этот набор нравится, но купить не могут. А клубок желаний для меня персона нон-грата по ряду причин. Скрытый текст Воровали отшивы наших форумчанок и выкладывали на своём сайте для иллюстрации своих подборов. И на ФР в открытую беззастенчиво продавали свои подборы по ценам, близким к оригинальным наборам. Неприятная конторка, в общем. В общем, если что, я лучше на Али к китайцам А так да, котеечки очень милые) котики есть котики - в любом исполнении meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Оленька ясно) не знала этой истории... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 6 часов назад, meduzza сказал(а): У меня ещё один анонс. Начинаю букет от Овен. Очень нежно. И ниточки такие красивые. Успехов тебе. meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Людмила спасибо за поддержку и мотивацию) я от тебя заряжаюсь вдохновением. я принесла клематисы. Небольшой отчёт. было и стало ОльгаТольна, nata2017, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 meduzza, Лена, очень хорошее продвижение. Красота нежнейшая, очень душевно и пастельно. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 14 часов назад, meduzza сказал(а): принесла клематисы. Небольшой отчёт. Очень нежно и красиво meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Весенний букетик от Овна просто чудо, такой живой и воздушный. Клематисы хорошо продвигаются, бабочка присела на цветочек . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Давно я не появлялась. Жизнь как то закрутила. вышивка двигается, на днях принесу клематисы. Букет овен ползёт сложно... Схема не простая на мой взгляд, и бака море.. смотрю и содрогаюсь) дим по сравнению с Овном отдыхалочка ПЕЛЕ, kukusja, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение