7 октября 2021 Вот так радовал последний день сентября в Санкт-петербурге уезжать совсем не хотелось. К слову практически всю дорогу было бабье лето! с великолепным рассветом в Воронеже! На границе края (Ставрополье и Краснодар) погода приобрела оттенок ноября!) туман, холод и дожди... ждем бабье лето теперь к нам) Немного о путешествиях. Любимые города) наверное так можно сказать! Не знаю почему но я безумно люблю Лен. Область. Один из прекрасных городов Выборг, лично мне там уютно и спокойно. Скрытый текст и немного Выборга. Замечательно прогулялись, я нашла идеала! мужчина мечта!) Посетили парк Монрепо, немного видов и красоты! Очень красивые места, и воздух замечательные! собственно официальный вход, дальше добрая половина парка на реконструкции, но мы все равно остались осень довольны прогулкой! Потом по традиции заглянули в лес) точнее мы искали русскую крепость, которую видит только мапс ми... до крепости не дошли, грибы нас задержали) домой вернулись с белыми и лисичками! а вот Яндекс нас привёл к старым пороховым складам, точнее не могу сказать. На карте это обозначалось так. белые мы как то не догадались сфотографировать а вот мухоморы сказочные, я лично обойти не смогла! nata2017, Камма80, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Эх, а я а Выборг так и не попала, когда в СПб ездила ( хотя собиралась. Но проспала "Ласточку"))) А потом уже надо было уезжать ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 07.10.2021 в 11:10, meduzza сказал(а): Букет овен ползёт сложно... Схема не простая на мой взгляд, и бака море.. смотрю и содрогаюсь) Зато красотенька какая вырисовывается, класс. ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 07.10.2021 в 11:10, meduzza сказал(а): Давно я не появлялась. Жизнь как то закрутила. вышивка двигается, на днях принесу клематисы. Букет овен ползёт сложно... Схема не простая на мой взгляд, и бака море.. смотрю и содрогаюсь) дим по сравнению с Овном отдыхалочка Лена, я тут клематисы, понимаешь, жду, а тут бац! и вторая смена Овен! Букет прекрасен и свеж в своей насыщенности зеленым!!! Но Клематисы мне милее! Приноси, пожалуйста!!! Egelia, meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 07.10.2021 в 16:26, AssOlka сказал(а): Эх, а я а Выборг так и не попала, когда в СПб ездила ( хотя собиралась. Но проспала "Ласточку"))) А потом уже надо было уезжать В этом плане мне проще) я своим ходом) поэтому не привязана к транспорту. куда глаза глядят, туда и мчусь))) 08.10.2021 в 12:28, kukusja сказал(а): Зато красотенька какая вырисовывается, класс. Людочка спасибо большое! 08.10.2021 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Лена, я тут клематисы, понимаешь, жду, а тут бац! и вторая смена Овен! Букет прекрасен и свеж в своей насыщенности зеленым!!! Но Клематисы мне милее! Приноси, пожалуйста!!! Готовы твои любимцы) постирать руки не доходят) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 2 минуты назад, meduzza сказал(а): Готовы твои любимцы) постирать руки не доходят) Нужно постараться, Лена))) Egelia, nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Всем доброго дня. Дошли у меня руки до стирки) Зелени гаечку немного. Клематисы во всей красе. что сказать, шьются легко! Если бы время позволяло то можно сказать (за уши не оторвать). Очень понравился набор, качество ниточек и канвы и конечно же результат! Для себя я бы взяла равномерочку, это уже если повредничать. Не люблю я неполный зашив на аиде. Красавцы скоро умчаться к хозяйке. Надеюсь у нее будут такие же эмоции) Фро-J, irinka-mandarinka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Еще один процесс в гаечку. Что уж ей тут зеленеть) Осень) будем опять краски разбавлять) Бегущие лошади (Galloping Horses) (Подбор) Ну и помчались... На данный момент пока так. Кстати эти красавцы первые на новой рамке. Пытаюсь упрощать и улучшать процесс. Крепление нравится, в остальном еще надо доработать. Но балдею что пришивать не надо основу. Значительно сокращает время смены канвы. Папам конечно со мной сложно))) Доча их вечно озадачивает Palex, AssOlka, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 21 минуту назад, meduzza сказал(а): Зелени гаечку немного. Долго перечитывала этот посыл а это как, немного)) 22 минуты назад, meduzza сказал(а): Оооочень нежно!!!! прям мур-мур-мур!!! С завершением!!! 23 минуты назад, meduzza сказал(а): Надеюсь у нее будут такие же эмоции) Иначе и быть не может, Леночка!!!! meduzza, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 минуту назад, meduzza сказал(а): Ах, какие красавцы!!! С новым процессом))) meduzza, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 meduzza, Ленуся, привет. Какие же они у тебя шикарные получились... Бомба! А изнаночка и вовсе заглядение, ты молодчинка. Браво. Ну, а лошадки так и вовсе моими фаворитами будут, обожаю этих животных. Какие нити яркие и сочные, предвкушаю красотищу. meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 21.10.2021 в 15:26, meduzza сказал(а): Какая же красота получилась,Ленуся.с завершением!!! 21.10.2021 в 15:49, meduzza сказал(а): Шикарные лошадки,просто meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 21.10.2021 в 15:26, meduzza сказал(а): Клематисы во всей красе. Лена, они прекрасны meduzza, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Лена, а как ты лошадей вышиваешь? Оригинальными остатками от ДИМовских наборов или в какой-то другой палитре? meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 25.10.2021 в 12:46, AssOlka сказал(а): Лена, а как ты лошадей вышиваешь? Оригинальными остатками от ДИМовских наборов или в какой-то другой палитре? Оленька тут сбор дмц и гамма ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, meduzza сказал(а): Оленька тут сбор дмц и гамма Ну это вообще высший пилотаж, я считаю. Подобрать на глаз - не каждому дано. Я бы точно напортачила) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 21.10.2021 в 16:50, ОльгаТольна сказал(а): Долго перечитывала этот посыл а это как, немного)) Оооочень нежно!!!! прям мур-мур-мур!!! С завершением!!! Иначе и быть не может, Леночка!!!! Оленька спасибо большое! Немного это закрываю один процесс, но есть же еще несколько не законченных) Ну и новый началаПоэтому гаечка моя в зеленый тон мало окрашивается) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну это вообще высший пилотаж, я считаю. Подобрать на глаз - не каждому дано. Я бы точно напортачила) Солнышко сейчас масса перенборов есть) Плюс при желании карта цетов в помощь. И тут моей заслуги совсем нет, одбор сделали за меня))) Я лишь отшиваю) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 22.10.2021 в 11:14, kukusja сказал(а): meduzza, Ленуся, привет. Какие же они у тебя шикарные получились... Бомба! А изнаночка и вовсе заглядение, ты молодчинка. Браво. Ну, а лошадки так и вовсе моими фаворитами будут, обожаю этих животных. Какие нити яркие и сочные, предвкушаю красотищу. Люда спасибо. С изнанкой мне еще расти и расти) А лошадки и правда классные! Мне и цвета и процесс нравится очень, еще бы времени побольше! ОльгаТольна, AssOlka и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 часа назад, meduzza сказал(а): Солнышко сейчас масса перенборов есть) Плюс при желании карта цетов в помощь. И тут моей заслуги совсем нет, одбор сделали за меня))) Я лишь отшиваю) Ох, вот перенаборам в не-оригинальных нитках я не доверяю по крайней мере, подборы чисто в ДМС обычно видно сразу - очень они "контрастны" (как отшивы большей части аналоговых наборов - хотя по большому счёту аналоги - это те же перенаборы с ДМС и есть). Только в JPC или ДИМовских нитках, в противном случае мне нужен будет скан оригинального ключа с оригинальными нитками. Уже второй год на один дизайн остаточки собираю 5 цветов не остаются никак meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Ох, вот перенаборам в не-оригинальных нитках я не доверяю по крайней мере, подборы чисто в ДМС обычно видно сразу - очень они "контрастны" (как отшивы большей части аналоговых наборов - хотя по большому счёту аналоги - это те же перенаборы с ДМС и есть). Только в JPC или ДИМовских нитках, в противном случае мне нужен будет скан оригинального ключа с оригинальными нитками. Уже второй год на один дизайн остаточки собираю 5 цветов не остаются никак На что собираешь? Делись!) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, meduzza сказал(а): На что собираешь? Делись!) Вот на это) https://www.stitch.su/dimensions/06844 А вот это из остаточков недавно вышила) нитки полностью ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 28.10.2021 в 16:51, AssOlka сказал(а): Вот на это) https://www.stitch.su/dimensions/06844 А вот это из остаточков недавно вышила) нитки полностью ДИМ. очень нежная. и по виду ниточек не так много. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Лена, привет! Давно к тебе не заглядывала, какой-то период был неписательский и даже нечитательский. Рада узнать, что ты в Выборге побывала. Всегда интересны впечатления о родном городе) Лошадки димовские очень хороши, проработка у этого дизайна потрясающая! Удачного отшива! nata2017, meduzza и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 01.11.2021 в 12:15, meduzza сказал(а): и по виду ниточек не так много. Не много) но некоторые цвета, видимо, из редко встречающихся. А на глаз в других палитрах брать - боязно. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение