Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Лена, какие лебеди шикарные!! Даже на фото видно, как блестит бисер!!!! Буду ждать их дальнейшего продвижения с нетерпением!!!!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,фото с черным песком понравились,вспомнилось лето.Места очень красивые.

Панелька красивая летняя.

Процесс с лебедями нравится,цветовая гамма от синего к белому в бисере приводит меня в восторг!Оченькрасиво!С продвижение м в Стамбуле.

Поделиться сообщением

Фото процессов принесу на сл. недельке. Пока нечего показывать, невышиванец прочно засел :angry: .

Покажу немного не айс фото, но может это невышиванца выгонит) Так я сердилась, вымещала злость на дровах в Дамхурце)

7 октября этого года. Я фотографироваться не люблю, всячески этого избегаю, но ребята подловили)post-11319-1445507599_thumb.jpg

Ну и наш обед) Томился на костре отменный супчик. Авторский рецепт друга, вкуснотиЩа! Цв. капуста, морепродукты, сыр это лишь часть продуктов. Ну и конечно же чистейший горный воздух и костер.

post-11319-1445507878_thumb.jpg

Мартиша, Сэйко и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, приветствую...

долго думала с чего же начать: с тебя или бисера. Все-таки бисер. Я к нему равнодушна. Считаю, что в силу органиченности оттенков им нельзя выразить всю прелесть большинства дизайнов. Но тут я просто в восторге: Божественная красота :tender: Нежно..хрустально даже..

Мечеть.. Небо хмурое.

И о самом приятном: ты славная :tender: Вся такая в локонах-кучеряшках .

Пы.Сы. и даже топор те к лицу :D

ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отдых у вас замечательный был!

Фотка с топором супер! Тебе так идут локоны!

А для особо одаренных, где находится такое сказочное место?

Поделиться сообщением

Оленька, Галочка спасибо!

Дамхурц это лагерь в горах. Большая лаба. Ехать туда на легковушке не вариант. 40 км дороги практически нет. Там лесовосы, уазики, джипы. Весь транспорт) Места красивые но дикие. Медведи и шакалы рядом) По ночам эти красавцы по лагерю шмыгают, в общем ночью в лес лучше не ходить)

http://www.dombayinfo.ru/damhurtz

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Галочка спасибо!

Дамхурц это лагерь в горах. Большая лаба. Ехать туда на легковушке не вариант. 40 км дороги практически нет. Там лесовосы, уазики, джипы. Весь транспорт) Места красивые но дикие. Медведи и шакалы рядом) По ночам эти красавцы по лагерю шмыгают, в общем ночью в лес лучше не ходить)

http://www.dombayinfo.ru/damhurtz

Ничего себе!

Пошла смотреть!

Очень красиво...но страшно....

Поделиться сообщением

Очень красиво...но страшно....

Не) не страшно! Медведи не подходят, а шакалы только мясо бы утянуть ну или если что то плохо положили. Тоже не дураки) Если в клетку к тигру не лезть то совсем он не страшен, так и на природе)

Поделиться сообщением

приветик Леночка!по скольку я тоже выпадаю из новостей форума по причине загруженность то

b7c50b4bbfa60570c96f843667871c21.gif

da29b6452e8e5ec315dc38ebd1579253.jpg

хочется добавить что твои лебеди просто чудо из чудес, такие цвета и оттенки бисера, что они и правда как настоящие получаются.

Легких крестиков в Стамбуле))

очень фотки понравились!!

прочитала про Дамхурц, захотелось тоже побывать. а сколько вы там были?

Поделиться сообщением

Леночка спасибо за поздравление, очень приятно!

В Дамхурц мы ездили на 3 дня... честно говоря или настроение у меня или общее состояние было не стояния) Мне там 1 дня хватает) 3 много!

Поделиться сообщением

Давно рукодельницу не показывала. Вчера даже по вышивала с душой... т.т.т. может невышиванец заканчивается...

post-11319-1445664681_thumb.jpg

Мартиша, Фро-J и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей рукодельницы. Начала вышивать взгляд и остановиться не смогла!

post-11319-1446651391_thumb.jpg

Стамбул тоже порадовал. Закончила небо, немного бэка, можно сказать середина процесса.

post-11319-1446651468_thumb.jpg

Мартиша, Фро-J, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем полку усатых полосатых прибыло.

На офисе котенок приблудился. Пару дней держал нас в ступоре) Колбасу воровал, пирожные раскидывал по тихому... Грешили на крысу... так как дверь была приоткрыта а щель маленькая...

В итоге через 3 дня я решилась поискать котенка, и о чудо... Вылез из за витрины)))

Неделю уже с нами живет, ящик ему в предбаннике поставили, ночью приходит и спит.. А днем по сервису бегает, урчит и спит... Освоился!

На выходных купать буду, чумазый. Ушко левое подрезанное немного, видимо куда то влез в свое время.

post-11319-1447142236_thumb.jpg

Камма80, Мартиша, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой очаровательный ушастик :give_heart: !

Поделиться сообщением

Какая лапочка! Маленький еще, а глаза уже такие уставшие и исполненные накопленного опыта. Молодцы, что приютили малыша)) Имя придумали уже новому жильцу?

Поделиться сообщением

Какая лапочка! Маленький еще, а глаза уже такие уставшие и исполненные накопленного опыта. Молодцы, что приютили малыша)) Имя придумали уже новому жильцу?

Спасибо. Вариантов было несколько)

Барсик.

Шерхан.

Васька.

Решили все же Барсик) Окрас как у барса)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Вариантов было несколько)

Барсик.

Шерхан.

Васька.

Решили все же Барсик) Окрас как у барса)

Отличное имя!! Я своего питомца также зову в основном) хотя у меня кошка и зовут Басилиса :D

Поделиться сообщением

Как у нас все переменилось...

Никак не привыкну.

У меня  окончательно ушло все рукодельное и вышивальное. Смотрю на свои запасы и процессы и тишина...

Девочки раньше на форуме была темка отдам.. Убейте меня  найти не могу...

Есть пара наборов бисером которые точно шить не буду... брала давно когда еще аквариум был... думала рядом повесить.. в итоге лежат.. С аквариумом завязала. устала.

Может кому приглянуться, отдам.  Рыбки бисером.

144577-36d5e-66541113--u7d3b0.jpg

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, закрыли темку, конфликт там вышел

можно в конфетке разыграть

Поделиться сообщением

13 часа назад, marysolga сказал:

meduzza, закрыли темку, конфликт там вышел

можно в конфетке разыграть

ого... не знала. Жаль. Хорошая темка была. Ну да ладно. напишу у соседей. Может кому приглянуться рыбешки) 

Поделиться сообщением

Принесла немного процессов.

Совсем немного, но если учесть мой перерыв... это уже прогресс)))

Стамбул продвинула немного, прогресс)

DSCN4635.thumb.JPG.9b7ed734086da27bc7123

Лебеди

DSCN4634.thumb.JPG.a6643ac9e78b0899836d0

Еще я начала новый процесс. Алазная вышивка, в последнее время новое модное занятие. Честно говоря в первый и последний раз. Все понятно, получается вро де бы неплохо... Но мне скучно. Выложу и подарю. Надо к 23 февраля закончить.

DSCN4636.JPG

Фро-J, Мартиша, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Движение - есть! Это самое главное) а алмазка- она такая.. Попробуй в следующий раз не прямоугольные, а именно стразики круглые. Мне тоже не нравится тупо выкладывать все сплошняком, а со стразиками- как то веселее, ярче вроде)

Поделиться сообщением

Лена, здорово, что ты вернулась к вышивке. Лебеди потрясающие :give_heart: !

Поделиться сообщением

Лена, вышиванец потихоньку возвращается!!!! Лебеди твои мне очень нравятся, такой нежный процесс!!!! А алмазка сейчас правда в моду вошла, я тоже выкладываю понемножку... Целый день это делать скучно, но для разнообразия интересный опыт!!!

Поделиться сообщением

Цитата

Попробуй в следующий раз не прямоугольные, а именно стразики круглые

Были и такие, тоже чет не впечатлилась(  выложила коней... лежат теперь в шкафу) Очень уж большие))) 

Что то меня опять накрывает. Психоз пришел и опять ничего не хочу. Все бесит!

Отдала панели в багетку, кума уговорила. Вроде бы все хорошо было... тут я узнала что панели готовы и кума их каким то образом проплатила... Все. Рву и мечу. Панели даже видеть не хочу. Бред конечно, умом понимаю... но почему то такая реакция у меня. Ненормальная. Все стало раздражать и выводит из себя(

:angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в