18 октября 2015 Лена, какие лебеди шикарные!! Даже на фото видно, как блестит бисер!!!! Буду ждать их дальнейшего продвижения с нетерпением!!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Елена,фото с черным песком понравились,вспомнилось лето.Места очень красивые. Панелька красивая летняя. Процесс с лебедями нравится,цветовая гамма от синего к белому в бисере приводит меня в восторг!Оченькрасиво!С продвижение м в Стамбуле. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Фото процессов принесу на сл. недельке. Пока нечего показывать, невышиванец прочно засел . Покажу немного не айс фото, но может это невышиванца выгонит) Так я сердилась, вымещала злость на дровах в Дамхурце) 7 октября этого года. Я фотографироваться не люблю, всячески этого избегаю, но ребята подловили) Ну и наш обед) Томился на костре отменный супчик. Авторский рецепт друга, вкуснотиЩа! Цв. капуста, морепродукты, сыр это лишь часть продуктов. Ну и конечно же чистейший горный воздух и костер. Сэйко, Мартиша и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ленуся, приветствую... долго думала с чего же начать: с тебя или бисера. Все-таки бисер. Я к нему равнодушна. Считаю, что в силу органиченности оттенков им нельзя выразить всю прелесть большинства дизайнов. Но тут я просто в восторге: Божественная красота Нежно..хрустально даже.. Мечеть.. Небо хмурое. И о самом приятном: ты славная Вся такая в локонах-кучеряшках . Пы.Сы. и даже топор те к лицу ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какой отдых у вас замечательный был! Фотка с топором супер! Тебе так идут локоны! А для особо одаренных, где находится такое сказочное место? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оленька, Галочка спасибо! Дамхурц это лагерь в горах. Большая лаба. Ехать туда на легковушке не вариант. 40 км дороги практически нет. Там лесовосы, уазики, джипы. Весь транспорт) Места красивые но дикие. Медведи и шакалы рядом) По ночам эти красавцы по лагерю шмыгают, в общем ночью в лес лучше не ходить) http://www.dombayinfo.ru/damhurtz galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оленька, Галочка спасибо! Дамхурц это лагерь в горах. Большая лаба. Ехать туда на легковушке не вариант. 40 км дороги практически нет. Там лесовосы, уазики, джипы. Весь транспорт) Места красивые но дикие. Медведи и шакалы рядом) По ночам эти красавцы по лагерю шмыгают, в общем ночью в лес лучше не ходить) http://www.dombayinfo.ru/damhurtz Ничего себе! Пошла смотреть! Очень красиво...но страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Очень красиво...но страшно.... Не) не страшно! Медведи не подходят, а шакалы только мясо бы утянуть ну или если что то плохо положили. Тоже не дураки) Если в клетку к тигру не лезть то совсем он не страшен, так и на природе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 приветик Леночка!по скольку я тоже выпадаю из новостей форума по причине загруженность то хочется добавить что твои лебеди просто чудо из чудес, такие цвета и оттенки бисера, что они и правда как настоящие получаются. Легких крестиков в Стамбуле)) очень фотки понравились!! прочитала про Дамхурц, захотелось тоже побывать. а сколько вы там были? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка спасибо за поздравление, очень приятно! В Дамхурц мы ездили на 3 дня... честно говоря или настроение у меня или общее состояние было не стояния) Мне там 1 дня хватает) 3 много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Давно рукодельницу не показывала. Вчера даже по вышивала с душой... т.т.т. может невышиванец заканчивается... Козочка, Мартиша и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Продолжение моей рукодельницы. Начала вышивать взгляд и остановиться не смогла! Стамбул тоже порадовал. Закончила небо, немного бэка, можно сказать середина процесса. Фро-J, Мартиша, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 В нашем полку усатых полосатых прибыло. На офисе котенок приблудился. Пару дней держал нас в ступоре) Колбасу воровал, пирожные раскидывал по тихому... Грешили на крысу... так как дверь была приоткрыта а щель маленькая... В итоге через 3 дня я решилась поискать котенка, и о чудо... Вылез из за витрины))) Неделю уже с нами живет, ящик ему в предбаннике поставили, ночью приходит и спит.. А днем по сервису бегает, урчит и спит... Освоился! На выходных купать буду, чумазый. Ушко левое подрезанное немного, видимо куда то влез в свое время. Фро-J, Камма80, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ой, какой очаровательный ушастик ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какая лапочка! Маленький еще, а глаза уже такие уставшие и исполненные накопленного опыта. Молодцы, что приютили малыша)) Имя придумали уже новому жильцу? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какая лапочка! Маленький еще, а глаза уже такие уставшие и исполненные накопленного опыта. Молодцы, что приютили малыша)) Имя придумали уже новому жильцу? Спасибо. Вариантов было несколько) Барсик. Шерхан. Васька. Решили все же Барсик) Окрас как у барса) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо. Вариантов было несколько) Барсик. Шерхан. Васька. Решили все же Барсик) Окрас как у барса) Отличное имя!! Я своего питомца также зову в основном) хотя у меня кошка и зовут Басилиса meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Как у нас все переменилось... Никак не привыкну. У меня окончательно ушло все рукодельное и вышивальное. Смотрю на свои запасы и процессы и тишина... Девочки раньше на форуме была темка отдам.. Убейте меня найти не могу... Есть пара наборов бисером которые точно шить не буду... брала давно когда еще аквариум был... думала рядом повесить.. в итоге лежат.. С аквариумом завязала. устала. Может кому приглянуться, отдам. Рыбки бисером. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 meduzza, закрыли темку, конфликт там вышел можно в конфетке разыграть meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 часа назад, marysolga сказал: meduzza, закрыли темку, конфликт там вышел можно в конфетке разыграть ого... не знала. Жаль. Хорошая темка была. Ну да ладно. напишу у соседей. Может кому приглянуться рыбешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Принесла немного процессов. Совсем немного, но если учесть мой перерыв... это уже прогресс))) Стамбул продвинула немного, прогресс) Лебеди Еще я начала новый процесс. Алазная вышивка, в последнее время новое модное занятие. Честно говоря в первый и последний раз. Все понятно, получается вро де бы неплохо... Но мне скучно. Выложу и подарю. Надо к 23 февраля закончить. Nadinka-Blondinka, Фро-J, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Движение - есть! Это самое главное) а алмазка- она такая.. Попробуй в следующий раз не прямоугольные, а именно стразики круглые. Мне тоже не нравится тупо выкладывать все сплошняком, а со стразиками- как то веселее, ярче вроде) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, здорово, что ты вернулась к вышивке. Лебеди потрясающие ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, вышиванец потихоньку возвращается!!!! Лебеди твои мне очень нравятся, такой нежный процесс!!!! А алмазка сейчас правда в моду вошла, я тоже выкладываю понемножку... Целый день это делать скучно, но для разнообразия интересный опыт!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Цитата Попробуй в следующий раз не прямоугольные, а именно стразики круглые Были и такие, тоже чет не впечатлилась( выложила коней... лежат теперь в шкафу) Очень уж большие))) Что то меня опять накрывает. Психоз пришел и опять ничего не хочу. Все бесит! Отдала панели в багетку, кума уговорила. Вроде бы все хорошо было... тут я узнала что панели готовы и кума их каким то образом проплатила... Все. Рву и мечу. Панели даже видеть не хочу. Бред конечно, умом понимаю... но почему то такая реакция у меня. Ненормальная. Все стало раздражать и выводит из себя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение